|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anri
ситуация тупиковая.
на вашем месте я бы срочно отстранила этого "работника" от работы до выяснения всех обстоятельств.
честно говоря, я не знаю каким образом работодатель узнает об аннулировании разрешающего документа.
Anri, спасибо Вам огромное за разъяснения и информацию!!!!
Размер бедствия я оценила, все это очень грустно.
Спасибо за отзывчивость!!!!
На ЛВ была Танина мама с 2005 года. Потеряла пароль и мыло, начала жизнь на ЛВ заново
Люба, дочка Таня и нежно любимый котишка Тиша.
Тишуля, ты навсегда останешься в моем сердце Люблю тебя, малыш
-
Практически кекс
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто может помочь? У трудовой есть горлиния?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, подскажите мне пожалуйста, кто может помочь? У трудовой есть горлиния?
есть
(812) 746-59-86
(812) 374-31-97
(для работодателей)
(812) 314-19-48
и на сайте вопрос задать можно, отвечают достаточно быстро.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
Спасибо, значит буду звонить.
Тут изгаляешься как можешь, а у некоторых все чернуха. Дядя рассказал, фирма при трудоустройстве просит писать сразу 2заявления, на прием и на увольнение с открытой датой
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, значит буду звонить.
Тут изгаляешься как можешь, а у некоторых все чернуха. Дядя рассказал, фирма при трудоустройстве просит писать сразу 2заявления, на прием и на увольнение с открытой датой
Я такое тоже встречала.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста,подруга выходит из декрета ( в августе 3 года ребенку). Работает в сетевом магазине .За время отпуска в магазине сменилась заведующая . Была у себя на работе , заведующая сказала , что на её место взяли другого работника и ей нужно перед выходом на работу её уведомить , что бы она предупредила отдел кадров о её выходе и поиске места в другом магазине (территориально явно дальше от дома).
Что делать , если подругу устраивает магазин рядом с домом (из которого она уходила в декрет) ? Трудового договора на руках нет(только в отделе кадров)
-
Девушки, очень нужен совет кадровика про увольнение на испытательном сроке. Подробности напишу в личку. Помогите, пожалуйста очень нужно.
-
в шоколаде
Сообщение от kara_L
Девушки, очень нужен совет кадровика про увольнение на испытательном сроке. Подробности напишу в личку. Помогите, пожалуйста очень нужно.
пишите
-
Спасибо большое, написала !
-
Космонавт
девочки, дата заполнения вкладыша к ТК может быть 1 января?