|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от julia.msk81
Это сначало так мужчинам кажется, что лучше с малым посижу....
Наш папа на такие штучки не ведётся, и сразу вызывается на " кто хочет поработать"
С добрым утром, девочки!
У Вероники муж тертый калач,знает все прелести...Чем же его заманили 
Саша сейчас сквозь сон, но просыпаясь уже говорит " си!".Я его прошу, ты хоть мама то мне скажи...Улыбается и " мама, си...
-
Участник
Девочки, я начала постепенно сворачивать гв. Пока Только иду по пути мягкого отказа. Глеб заподозрил неладное . Но пока 1:0 в мою пользу.
Купила вчера гантельки , начинаю качать мышцы груди.
-
Наш человек
Ура! Мы через неделю дома будем! Первый раз на море с такой радостью жду отьезда домой, причём, и я и мама и Женя. Довольный только Шурик, камушки кидает,в море сам заходит. Просыпается только очень рано, у нас солнце с 5 утра светит и Шурик тоже просыпается и не спит. Вот сегодня в мамину комнату перешли,тут поте неё, проспал до 7 утра.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
 Сообщение от julia.msk81
Девочки, я начала постепенно сворачивать гв. Пока Только иду по пути мягкого отказа. Глеб заподозрил неладное  . Но пока 1:0 в мою пользу.
Купила вчера гантельки , начинаю качать мышцы груди.
Как мягко сворачиваешь?
-
Участник
Всем привет ! С праздником !
Спасибо за поздравления них и в свою очередь шлю ответные всем нашим именинникам !
Маша , выздоравливай
Лизу стало очень сильно обсыпать , несколько аллергенов мы выяснили , а иногда чуть ли не на воду появляются красные пятна , кожа как у лягушки , бока постоянно чешет и иногда говорит что щипет. Сходили к одному известному аллергологу , ничего она не сказала , направила на пробы
Вероника , это мои родственнички квартиру такую оставили ?
Последний раз редактировалось Stasysha; 14.06.2015 в 15:51.
-
Ветеран
Маша, зайди ВК, я тебе там кое-что чиркнула
Sent from my iPhone using Tapatalk
Яна 
-
Участник
Оля, это я так называю, мягко. Просто днем вообще без ГВ. Только на ночь, и желательно до утра отмахиваться. Утром, правда. дикий ор поднимает, но я быстренько начинаю кормить глеба овсянкой. она питательная и вкусная. Он ее любит. После овсянки меня не просит .
Ну и страюсь меньше носить его на ручках. Иначе он начинает лезть под майку.
Я только начала. Не знаю, как дело пойдет. Может моя теория провалится с треском.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Частый гость
 Сообщение от julia.msk81
Я бы для начала наносила крем ойлатум( + купание с жидкостью ойлатум) или топикрем эмульсию ультра. Плюс увлажнение помещания, где находится малыш, плюс антигистамин дней пять - семь. Ну и конечно же , надо выявить аллерген.
 Сообщение от julia.msk81
Детский крем сушит. Естественно, он не поможет в этом деле  .
Спасибо за ответ! Я че-то даже про такой крем и не слышала.... Где продается и сколько стоит?
Глянула по-быстрому отзывы по нему - люди ужасы пишут....хотя это все индивидуально конечно.
А больше никто ничего не посоветует из наших проф. борцов с аллергией/дерматитом?)))) может бывают какие более сподручные крема, недорогие и в каждой аптеке?!))) уж очень мне хочется помазать эти красные шершавые пятна на лице и шее...
-
Старожил
 Сообщение от AnyaAx
Спасибо за ответ! Я че-то даже про такой крем и не слышала.... Где продается и сколько стоит?
Глянула по-быстрому отзывы по нему - люди ужасы пишут....хотя это все индивидуально конечно.
А больше никто ничего не посоветует из наших проф. борцов с аллергией/дерматитом?)))) может бывают какие более сподручные крема, недорогие и в каждой аптеке?!))) уж очень мне хочется помазать эти красные шершавые пятна на лице и шее...
Аня, для увлажнения можно эмолиум попробовать
Я Света 
-
Участник
Ужасы люди пишут про все, и как правило пишут те, кому не помогло ( а почему не помогло, надо ещё разобраться. Может люди продолжали кушать " аллергены" , а от крема ждали чуда), а кому помогло редко осьавляют отзыв.
Ойлатум и топикрем стоят на одной линии и пл качеству, и по эффективности, и по цене. Это очень качественные и действеннын средства в борьбе при АД.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.