|
|
Без трусов: что делать и кто виноват
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от tatri
Если придет отец унижателя, а мать не достать, то сама найду способ, как сделать ему гадость, чтобы опосредованно обидеть его ребенка. Но жизнь часто сама разрешает конфликты более мирным путем. Как и было в моем случае.
Ребенка не надо обижать. Он еще в том возрасте, когда нетвердо знает, что такое хорошо и что такое плохо. Не ведает, что творит. Ребенку надо объяснять. Иначе будет знать, что правда в силе.
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
хотелось бы тему подытожить под психологический уклон заявленный в теме
так вот если все бьются за психологическое здоровье ребенка,который в 6 лет не готов жить в социуме при простых фактах, и родители готовы избивать друг друга при детях ,доказывая не понятно что, в сроком будущем мы в лучшем случае получим клиентов на пряжку, в худшем маньяков, которым кулаками объясняли,что стянутые трусики- это стыд,позор на весь клан и искоренить теперь это можно только кровью,как это сделала мама
Кровь у Вас в мозгах. Реальная мама культурно поговорила с детским коллективом и повесила фотографию отца ребенка. Если воспитательница разрешит можно фотографии всех мужчин своего дома притащить. Совершенно бескровная процедура.
-
Хранитель
 Сообщение от 蝶梦 }i{
?!?! Кто сделал что-то кровью???
А жить в социуме- это быть готовым спокойно терпеть по отношению к себе насильственное действия?
Нет, жить в социуме - это уметь поощрять и принимать, а так же отвергать и сопротивляться! Но не за счет третьих лиц, в данном случае Большого Папы. Акта насилия я в старттопе не увидела. Это был эмоционально окрашенный интерес, всилу детской неплсредственности, слишком активный. Не более. Могу ошибаться, конечно..
-
Небожитель
 Сообщение от 蝶梦 }i{
?!?! Кто сделал что-то кровью???
А жить в социуме- это быть готовым спокойно терпеть по отношению к себе насильственное действия?
есть такое понятие- психологическое здоровье,если оно хромает, то что трусы могут стать психологической травмой, что посадка на унитаз ,что осмотр стоматолога ...все что угодно для больного человека может стать травмой
-
Яжемать!
 Сообщение от Frekkensnork
Нет, жить в социуме - это уметь поощрять и принимать, а так же отвергать и сопротивляться! Но не за счет третьих лиц, в данном случае Большого Папы. Акта насилия я в старттопе не увидела. Это был эмоционально окрашенный интерес, всилу детской неплсредственности, слишком активный. Не более. Могу ошибаться, конечно..
Странно. Трусы сняли против желания. Разве не насилие?
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
Кровь у Вас в мозгах. Реальная мама культурно поговорила с детским коллективом и повесила фотографию отца ребенка. Если воспитательница разрешит можно фотографии всех мужчин своего дома притащить. Совершенно бескровная процедура.
Кто уполномачивал эту реальную мать говорить с детским коллективом? Это ее оценка, что культурно, может там вся группа писалась потом неделю...
-
Небожитель
 Сообщение от tatri
я повторюсь ,иногда достаточно повести фото мамы .думаю уже никто и никогда не то что связываться,даже не подойдет к этому ребенку
мама будет ликовать,ребенок-наврятли
-
чума
 Сообщение от Martina+Lana
есть такое понятие- психологическое здоровье,если оно хромает, то что трусы могут стать психологической травмой, что посадка на унитаз ,что осмотр стоматолога ...все что угодно для больного человека может стать травмой
вас взломали чтоли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ветеран
 Сообщение от tatri
Если бы катя не сдрейфила, а проявила бы наглость, то я приложила бы все усилия, чтобы встретиться с ее мамой и дать без предупреждения этой маме в лицо. При ее дочери. О последствиях для себя я не думала. Вот и выбирайте, что лучше, беседа с детьми или реальный прилет в лицо и как следствие драка двух теток, возможно при детях.
Вы что, подозреваете девочку Катю в попытке изнасилования?! Девчонки баловались, еще не известно, как ваша дочь себя вела...А стукачку нужно было сразу одернуть, нефиг ябедничать. Дочь-то сама ведь не пожаловалась, а этой языкастой прямо праздник -гадость сделать.
И почему маме "в лицо"? Логичнее без предупреждения стянуть с неё трусы. Пусть почувствует на своей.... А если удастся, то и с папы, а потом ему еще и в лицо. Так сказать, в целях воспитания и для предотвращения рецидива. Драка двух мам вряд ли получится, все таки большинство мам - нормальные, адекватные дамы. Не станут они драться с вами.
В моем детстве тоже была фишка - задирать юбки девчонкам. Но ничьим родителям даже в голову не приходило идти воевать против родителей обидчика. Тем более, все детские обиды забывались и назавтра мы все опять дружно играли вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
вас взломали чтоли?
нет 
но уже походу это заразно,надо уходить