|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Justina
Всем ДУ!
Аню и Катюшу с днем рождения!!! Обеим много-много счастья и удачи.
Нашу однодневку Аришу с 10 месяцами.
Небольшой отчетик:
Мы все еще не очень крупные. Весим 8400, рост 69,5 см. Зубов, по-прежнему, два. Буквально накануне бабушка нас обкромсала до конца. Прическа у нас
Новых умелок практически не приобрели. Машем "привет" и "пока" по любому поводу и всем: и кошке, и врачу, и тете, мимо проходящей. Даже спросонок, если слышит, как кто-то домой пришел, глаза закрыты, а рука уже машет. В ладошки любит похлопать. Не ладушки, а просто так.
Понимаем "нельзя", но с улыбкой и радостным визгом продолжаем делать "плохое".
Любит петь и танцевать, особенно на публику, например, в поликлинике.
Недавно нашел выключатель и теперь включает свет в комнате (лучше бы выключал ).
Забавно, когда хочет спать, обязательно приползает к дивану и просится наверх. На полу никогда и не пытался заснуть, прилечь вообще.
Любим всякие тряпочки, бусинки, бумажки. Игрушки гораздо меньше интересуют. Поэтому носим с собой пеленочку "для игры".
Саша, до чего чудесно написала!!! Мило так)
-
Частый гость
Сообщение от Nastea
А не поздновато?))
Они мне вообще предлагали на годик: мы вас еще и с днем рождения поздравим)
Я так и хотела))) летом, когда тепло и зелено и Аня не лежит бревнышком)
Свидетельство то мы давно получили! Это у них услуга такая: церемонию можно по желанию устроить в течении года, после получения свидетельства)
-
Участник
-
Элита
С днюшками малышей!!! Катюшу с девятилетием, хороший возраст. Маме -терпения и понимания!!!
Аня Глобус - с Днем рождения!!! Пусть счастье и любовь всегда живет в вашем доме!!!
-
Частый гость
Сообщение от leto-leto
Лиза, результаты готовы?
Сама жду. Говорят-после двух звонить. Но могут быть не готовы-лаб переезжает и, возможно, вообще в пятницу(
-
Элита
Девочки, а кто как занимается с малышами? Я что-то не понимаю чем и как с Кирой заниматься. Книжки оа вообще не слушает и рассматривает ровно секунду, потом ест. Кубиками не играет - максимум, это я собираю башню, она рушит. Пирамидку только любит разбирать и грызть. И в миске с разноцветными макаронами ручками ковыряться, аа, еще в коробке с носками любит ковыряться, я туда положила носков из разного материала, чтобы тактильные ощущения развивались. Никакие там карточки или сортеры или стишки её вообще не интересуют. Все игры сводятся к тому, чтобы взять что-нибудь и в рот запихать. Ей, конечно еще только 8,5, но что-то я подволновываюсь. Она когда была меньше и слушала книжки и сказки с интересом и картинки всякие рассматривала, а сейчас безполезно. Рано? Или пора? И что пора?
-
Лиза,а сколько регистрация стоит? Может тоже на годик Илюшин сделать...
-
Частый гость
Сообщение от julia_L_87
Лиза,а сколько регистрация стоит? Может тоже на годик Илюшин сделать...
Насколько я знаю регистрацию там можно сделать, если там оформляли свид о рождении. Тогда в теч года бесплатно. Вы там оформляли?!
Если не там,ты позвони, может, если платно, можно)
272-90-64
-
Гость
Юля, регистрация бесплатная. Неважно, в каком загсе вы получали свидетельство.
Но записаться лучше заранее, если в выходной день планируешь.
Я уде вроде писала, что мне понравилось там, очень приятные сотрудники.
-
Активный участник