Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 14 из 1007 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

А у меня руки из ж, если касается тортов. Все могу, делаю на отл в кулинарии, а торты без вариантов-унылые лепешки, которые сразу в мусор(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Julia.L , на сообщение « я тоже перешла на свои торты :) не так... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    скажите а фрукты замороженные -когда разморозятся не выглядят вялыми что ли и помятыми на торте???
    вишня выглядит вполне презентабельно, но я все равно предпочитаю ее между коржами класть.
    если наверх, то может лучше консервированные взять фрукты - они должны получше выглядеть.
    я верх только обсыпкой украшаю - косяков под ней не видно, напрягаться сильно не надо и внимание все равно на свечи (если это др)
    и из обсыпки тоже можно рисунок сделать (фигурно обсыпать )
    или тертый шоколад

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    я тоже перешла на свои торты не так это и страшно
    нет ну бывает конечно совсем страшно - от креативности автора рецепта зависит
    иногда такие ингридиенты что надо в спец магаз бежать - я такое пропускаю сразу
    мастику как-то пробовала делать - долго и бессмысленно - никто ее не ест все равно потом. перешла на декоративную обсыпку
    ну и наполеон это по-моему вообще что-то невероятное - в моем детстве мама весь день им занималась
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    вишня выглядит вполне презентабельно, но я все равно предпочитаю ее между коржами класть.
    если наверх, то может лучше консервированные взять фрукты - они должны получше выглядеть.
    я верх только обсыпкой украшаю - косяков под ней не видно, напрягаться сильно не надо и внимание все равно на свечи (если это др)
    и из обсыпки тоже можно рисунок сделать (фигурно обсыпать )
    или тертый шоколад

нет ну бывает конечно совсем страшно - от креативности автора рецепта зависит
    иногда такие ингридиенты что надо в спец магаз бежать - я такое пропускаю сразу
    мастику как-то пробовала делать - долго и бессмысленно - никто ее не ест все равно потом. перешла на декоративную обсыпку
    ну и наполеон это по-моему вообще что-то невероятное - в моем детстве мама весь день им занималась
    неее ну я тоже делаю только по доступным рецептам и наполеон нашла такой!!!! его мне проще, чем высокий бисквит сделать

Хранитель Аватар для __verba__

Так а чем он может аппелировать?
    Аргумент портит вид не аргумент!
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Что значит разводит руками? Это его обязанность вообще-то.

5. ответ для lassy , на сообщение « Я вот впечатлительная, тут кто-то... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Я два дня в ОВО тусовалась в теме, где обсуждали фото говядины вареной с непонятным наполнителем.
    Так там не вспомню ни одного отзыва хорошего от тех, кто работал на каком-либо производстве.
    Наиши в той теме такой пост, не поверили бы))
    Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Я вот впечатлительная, тут кто-то рассказывал, что сметану надо подвешивать в холодильнике, у меня сразу представление: вы же не знаете, какой там холодильник, люди разные, я много видела разного отношения к быту (кто-то моет, например, орехи, а кто-то нет), а вдруг там мясо рядом лежит или холодильник ноу фрост, которые не мыли сто лет))) На чем это все делается, какими руками, дети рядом бегают, муж прошел палец в крем засунул)))))))) итд. Меня лично эти мысли убивают.
    Я понимаю, что на производстве типа вроде тоже самое может быть, но я работала очень много лет в фирме, занимающейся производством продуктов питания, и когда однажды попала на производство была в шоке, там все в бахилах, в шапочках заходят, вообще чистота неимоверная и за этим следят, у нас была своя лаборатория и не дай бог что-то найдут, там за этим следили очень, очень сильно, я реально не ожидала такого, думала, что там совсем по другому, но постоянные проверки итд дают о себе знать. Конечно, не хочется когда-нибудь увидеть производство, которое разочарует, но пока лично для меня привлекательнее все таки НЕ домашний сервис. Но это лично мои тараканы, конечно все относительно, можно также в противоположную сторону привести кучу минусов производств и плюсов домашнего приготовления, но у меня лично такое отношение.

6. ответ для Ysh , на сообщение « От Палыча Киевский мммммм »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    а, и еще - ищу того, кто ездит в FIN и в Лапп-те в JUSKе сможет купить мне за разумную благодарность + такс фри
    две подушки HOIE (около 27 евр/шт)
    а то уже просто смешно, никто не едет и не привозит
    напротив дома магаз фин.товаров (за гимназией 49), возят всё под заказ, кому хош, у меня взяли всю инфу и даже не отзвонились
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А чем тебе юск в тлн не нравится? У меня и карта их есть.
    Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    а я не знаю что он там есть, я в Эст по магазинам ваще не хожу обычно
    интересно, а цены там такие же как в Фи? а это эта хойе - норвежская, так там эти подушки не 27, а 43 евро (в пересчете с крон)
    так и в Нарве он есть. можно и там глянуть.
    Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    У нас ниже талии, вот будет держаться или нет?!
    Подожду, может у кого есть опыт...
    Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Надо подумать, мне чтоб на каникулах она могла сама убирать, и шпильки не есть хорошо и удобно.
    возьми у нас попробовать. Лежит без дела. Купила дочке. да, держит нормально. Но мне внешне эта картина на голове не очень нравится. Сама себе она не сможет сделать аккуратно. Это надо чтоб другой делал.
    Мама

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Если про кондитерские..то я нежно люблю Сладкоежку. Ностальгирую по первому их кафе на Чернышевской. Раньше было целым событием туда сходить))) (лет..15 назад)))

8. ответ для Zaya , на сообщение « так и в Нарве он есть. можно и там... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    возьми у нас попробовать. Лежит без дела. Купила дочке. да, держит нормально. Но мне внешне эта картина на голове не очень нравится. Сама себе она не сможет сделать аккуратно. Это надо чтоб другой делал.
    Завтра когда можно забежать - я дома скорее всего буду )
    нам не аккуратно, но потренироваться чтоб не лезло во все стороны... едет с бабушкой, та любит слабенькую косичку после которой через полчаса на голове не понятно что!А моя хронически делает хвост и фсё - на остальное есть мама
    А где покупали?

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Кто может одолжить ненадолго парик на выступление ребенку? Не розовый (т.к. мальчик). Типа такого:
    Я)можно даже поискать фотку. Оранжевый и кудрявый, но негустой. Только у меня младшая болеет и у сташей ветрянка! Если не боитесь-велкам)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Я два дня в ОВО тусовалась в теме, где обсуждали фото говядины вареной с непонятным наполнителем.
    Так там не вспомню ни одного отзыва хорошего от тех, кто работал на каком-либо производстве.
    Наиши в той теме такой пост, не поверили бы))
    Я конечно рекламу давать не буду своего бывшего работодателя, но факт есть факт, еще у нас экспорт был в Европу и др страны, типа Кипра, так вот представьте себе, если в продукции что-то найдут, а один раз такое было, при чем не в нашей стране нашли, это ведь имя фирмы, которая работает много, много лет, репутация и вообще большие деньги потом платить придется собственнику, кому это надо, собственнику, терять свой хлеб? Конечно, следили строго, но сами же люди-работники некоторые относятся к своей работе без ответственно, а потом хотят хорошей продукции. Плохие отзывы это какие: работников заставляют не соблюдать инструкции что-ли, одевать грязную одежду, не одевать шапочки, перчатки, не мыть оборудование или что? Да, всегда работяги самые незащищенные, и я как-то об этом писала, конечно плохо можно отзываться об организации, это когда могут уволить и не заплатить, оштрафовать, не заплатить за выход в выходной, всегда везде кидают, но к продукции то это отношение не имеет. А уж кидаться колбасой и плевать на нее (как я видела видео как-то)))), не думаю, что собственники будут заставлять работников, это делают они в тайне от руководства конечно)))
    Конечно наверное есть производители однодневки, вот там может быть да все что угодно, на продавали и закрылись.

Страница 14 из 1007 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »