|
|
Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mercuria
Если ехать из Иматры на север, нужно не доезжая городка Simpele повернуть направо по указателю Kangaskoski. Получается, поворачиваете с трассы сразу, проехав небольшой мостик через реку. И там справа будет парковка, на ней есть подробная карта маршрута. Как я помню, есть несколько вариантов - покороче и подольше. Мы с детьми выбрали попроще. Объяснила как могла, если не совсем понятно - спрашивайте!
Спасибо! 
Думаю разберёмся
-
Элита
-
Хранитель
Незнаю, где спросить, но может кто то подскажет тут из Лаппенранты самим можно поехать в малый круиз по сайменскому каналу?
Я увидела тур у серебрянного кольца стоит 2 300, с экскурсией по городу , потом они еще в иматру заезжают, но мне туда в принципе и не надо,
а вот на кораблике я бы прокатилась, я видела что у нтх указано что идут на Fargo, я видела его по моему когда гуляла что стоит там пришвартован, может я как то могу сама на него билет купить ?
И есть какое то расписание прогулок, вроде как у нтх написано было что длится час или 45 минут...
буду благодарна любым отзывам...
-
Элита
На пристани смело выбираете понравившийся кораблик (их там много стоит, у каждого указано время отправления), покупаете в кассе билет и плывете по Сайменскому каналу. Пару лет назад такой "заплыв" стоил 16-20 euro ( в зависимости от кораблика). По времени- где-то чуть больше часа.
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица" 
-
Хранитель
 Сообщение от lion
На пристани смело выбираете понравившийся кораблик (их там много стоит, у каждого указано время отправления), покупаете в кассе билет и плывете по Сайменскому каналу. Пару лет назад такой "заплыв" стоил 16-20 euro ( в зависимости от кораблика). По времени- где-то чуть больше часа.
огромное вам спасибо а то я уже задумалась ну неужели только туром, хотя если 20 евро, то туром видимо то на то и выйдет, еще за автобус до Лаппенранты заплатить нужно.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
-
 Сообщение от де факто
Автор, спасибо за тему!
Пожалуйста Рада, если пригодился мой отзыв
-
Старожил
Не собиралась в ближайшее время в Финляндию )) прочитала топ - поняла, что мне обязательно тоже надо!
-
Наш человек
-
Классно вы отдохнули! Детки счастливые очень на фотках! На батут наверное полно желающих