Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)

Участник Аватар для Indigo

Цитата Сообщение от mercuria Посмотреть сообщение
    Если ехать из Иматры на север, нужно не доезжая городка Simpele повернуть направо по указателю Kangaskoski. Получается, поворачиваете с трассы сразу, проехав небольшой мостик через реку. И там справа будет парковка, на ней есть подробная карта маршрута. Как я помню, есть несколько вариантов - покороче и подольше. Мы с детьми выбрали попроще. Объяснила как могла, если не совсем понятно - спрашивайте!
    Спасибо!
    Думаю разберёмся

2. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »

Спасибо!!!

3. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Незнаю, где спросить, но может кто то подскажет тут из Лаппенранты самим можно поехать в малый круиз по сайменскому каналу?
    Я увидела тур у серебрянного кольца стоит 2 300, с экскурсией по городу , потом они еще в иматру заезжают, но мне туда в принципе и не надо,

а вот на кораблике я бы прокатилась, я видела что у нтх указано что идут на Fargo, я видела его по моему когда гуляла что стоит там пришвартован, может я как то могу сама на него билет купить ?
    И есть какое то расписание прогулок, вроде как у нтх написано было что длится час или 45 минут...

буду благодарна любым отзывам...

На пристани смело выбираете понравившийся кораблик (их там много стоит, у каждого указано время отправления), покупаете в кассе билет и плывете по Сайменскому каналу. Пару лет назад такой "заплыв" стоил 16-20 euro ( в зависимости от кораблика). По времени- где-то чуть больше часа.
    Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица"

5. ответ для lion , на сообщение « На пристани смело выбираете... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от lion Посмотреть сообщение
    На пристани смело выбираете понравившийся кораблик (их там много стоит, у каждого указано время отправления), покупаете в кассе билет и плывете по Сайменскому каналу. Пару лет назад такой "заплыв" стоил 16-20 euro ( в зависимости от кораблика). По времени- где-то чуть больше часа.
    огромное вам спасибо а то я уже задумалась ну неужели только туром, хотя если 20 евро, то туром видимо то на то и выйдет, еще за автобус до Лаппенранты заплатить нужно.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »

Автор, спасибо за тему!

7. ответ для де факто , на сообщение « Автор, спасибо за тему! »

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо за тему!
    Пожалуйста Рада, если пригодился мой отзыв

8. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Старожил Аватар для ната28

Не собиралась в ближайшее время в Финляндию )) прочитала топ - поняла, что мне обязательно тоже надо!

9. ответ для ната28 , на сообщение « Не собиралась в ближайшее время в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Не собиралась в ближайшее время в Финляндию )) прочитала топ - поняла, что мне обязательно тоже надо!
    Надо-надо. И обязательно в эту гостиницу)))
    Забыла рассказать-там появился батут, дети в восторге.
    И ещё прокат велосипедов и для детей и для взрослыху. Мои малявки даже экипировку примерили и попытались покататься на розовом))

Классно вы отдохнули! Детки счастливые очень на фотках! На батут наверное полно желающих

Страница 14 из 24 « Первая 4101112131415161718 Последняя »