|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HR*
почему нет-то
Так цветут,а на улице холодина
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
 Сообщение от Mikaella
Девчушки, а кто-нить выращивает голубые или каких других необыкновенных цветов розы? Вообще опыт такой есть? Если да, то где семена покупали или сразу же кусты? Расскажите. Сама очень хочу попробовать, с чего начать пока не знаю(
Чтой-то я не поняла... Саженец - не семена, покупаете и растите.
 Сообщение от Kapsula
Цветочки все обрежьте(не повторяйте моих ошибок!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikaella
Девчушки, а кто-нить выращивает голубые или каких других необыкновенных цветов розы? Вообще опыт такой есть? Если да, то где семена покупали или сразу же кусты? Расскажите. Сама очень хочу попробовать, с чего начать пока не знаю(
Начать как обычно, с чтения и изучения. Статейки на Розбук почитать, например. Ну, чтоб убедиться, что голубых роз не бывает, например)
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
я цветы обрезаю при пересадки миниатюрок. чтобы быстрее укоренились и не отвлекались на цветение. Оставляю по одному бутону на каждом. А потом: торф, в котором продаются миники, совершенно не пригоден для жизни роз. Мне приходилось каждый день проливать, иначе сохло все и цветы быстро вяли. А как высадила в ОГ, сразу стали активно расти. Высадила 1 мая.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Старожил
Подскажите, знатоки. Купила в Оби роза флорибунда ламинуетте http://voodland.com/rozi/roza-florib...tte-laminuette.
А листья растут по 7 пальцев в кисти. Подсунули дичку? Или есть шанс дождаться цветов.
-
Хранитель
 Сообщение от AveMarine
Чтой-то я не поняла... Саженец - не семена, покупаете и растите.
Цветочки все обрежьте(не повторяйте моих ошибок!)
А что у вас погибли,?
 Сообщение от HR*
я цветы обрезаю при пересадки миниатюрок. чтобы быстрее укоренились и не отвлекались на цветение. Оставляю по одному бутону на каждом. А потом: торф, в котором продаются миники, совершенно не пригоден для жизни роз. Мне приходилось каждый день проливать, иначе сохло все и цветы быстро вяли. А как высадила в ОГ, сразу стали активно расти. Высадила 1 мая.
Спасибо, высадила, завтра оборву цветы
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Участник
 Сообщение от Mikaella
Я наборы для посадки голубой, желтой и, как по мне, так сиреневой роз заказала в plinegroup.ru/ В наборе пластиковый контейнер, пакет с грунтом, пакет с семенами. Все по инструкции высадила, ростки проросли, буду смотреть, что дальше) Кустами брала в прошлом году, засохли и все на этом, жалко было до ужаса, столько денег потратила в пустую
 Сообщение от Мегамамант
Начать как обычно, с чтения и изучения. Статейки на Розбук почитать, например. Ну, чтоб убедиться, что голубых роз не бывает, например)
а почему не бывает, у меня надеюсь будут, мне именно голубые обещаны
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
У меня на некоторых такая же фигня!оборвала все такие листья, но у меня еще и лилийники пожелтели и на флоксах такие же пятна....я думаю может морозик их или дождик какой
-
Хранитель
Девочки!миниатюрки также удобрять как обычные или есть тонкости?