Страница 14 из 1203 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для HR* , на сообщение « почему нет-то »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    почему нет-то
    Так цветут,а на улице холодина
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Так цветут,а на улице холодина »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mikaella Посмотреть сообщение
    Девчушки, а кто-нить выращивает голубые или каких других необыкновенных цветов розы? Вообще опыт такой есть? Если да, то где семена покупали или сразу же кусты? Расскажите. Сама очень хочу попробовать, с чего начать пока не знаю(
    Чтой-то я не поняла... Саженец - не семена, покупаете и растите.

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    Цветочки все обрежьте(не повторяйте моих ошибок!)

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Девчушки, а кто-нить выращивает голубые или каких других необыкновенных цветов розы? Вообще опыт такой есть? Если да, то где семена покупали или сразу же кусты? Расскажите. Сама очень хочу попробовать, с чего начать пока не знаю(
    Начать как обычно, с чтения и изучения. Статейки на Розбук почитать, например. Ну, чтоб убедиться, что голубых роз не бывает, например)

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Так цветут,а на улице холодина »
    Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    я цветы обрезаю при пересадки миниатюрок. чтобы быстрее укоренились и не отвлекались на цветение. Оставляю по одному бутону на каждом. А потом: торф, в котором продаются миники, совершенно не пригоден для жизни роз. Мне приходилось каждый день проливать, иначе сохло все и цветы быстро вяли. А как высадила в ОГ, сразу стали активно расти. Высадила 1 мая.
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для Азалина

Подскажите, знатоки. Купила в Оби роза флорибунда ламинуетте http://voodland.com/rozi/roza-florib...tte-laminuette.
    А листья растут по 7 пальцев в кисти. Подсунули дичку? Или есть шанс дождаться цветов.

6. ответ для HR* , на сообщение « я цветы обрезаю при пересадки... »

Цитата Сообщение от AveMarine Посмотреть сообщение
    Чтой-то я не поняла... Саженец - не семена, покупаете и растите.

Цветочки все обрежьте(не повторяйте моих ошибок!)
    А что у вас погибли,?
    Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    я цветы обрезаю при пересадки миниатюрок. чтобы быстрее укоренились и не отвлекались на цветение. Оставляю по одному бутону на каждом. А потом: торф, в котором продаются миники, совершенно не пригоден для жизни роз. Мне приходилось каждый день проливать, иначе сохло все и цветы быстро вяли. А как высадила в ОГ, сразу стали активно расти. Высадила 1 мая.
    Спасибо, высадила, завтра оборву цветы
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Я наборы для посадки голубой, желтой и, как по мне, так сиреневой роз заказала в plinegroup.ru/ В наборе пластиковый контейнер, пакет с грунтом, пакет с семенами. Все по инструкции высадила, ростки проросли, буду смотреть, что дальше) Кустами брала в прошлом году, засохли и все на этом, жалко было до ужаса, столько денег потратила в пустую
    Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Начать как обычно, с чтения и изучения. Статейки на Розбук почитать, например. Ну, чтоб убедиться, что голубых роз не бывает, например)
    а почему не бывает, у меня надеюсь будут, мне именно голубые обещаны

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Вот что у меня стаало с розой пересаженной в ОГ. Это что? Её обрезать? Или пересаживать надо ?

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « Вот что у меня стаало с розой... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Вот что у меня стаало с розой пересаженной в ОГ. Это что? Её обрезать? Или пересаживать надо ?
    У меня на некоторых такая же фигня!оборвала все такие листья, но у меня еще и лилийники пожелтели и на флоксах такие же пятна....я думаю может морозик их или дождик какой

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки!миниатюрки также удобрять как обычные или есть тонкости?

Страница 14 из 1203 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »