|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
Сообщение от лапша
Ксюшу с днём рождения!
Мои старшие тоже были крестными мелких, так что можно.
Спасибо.
Теперь думаю кого же еще сделать крестными (родственники уже по 2-3 крестных ребенка имеют).
Мне тут с деревни передали целый пакет вещей на деток (переживают, что мы пойдем по миру).
-
-
Немного позитиффчика.
Смотрят мульт про Машу(а наша Маша заснула):
В ответ - Ко притворяется спящим:
:
-
Наш человек
Сообщение от тесса
Спасибо.
Теперь думаю кого же еще сделать крестными (родственники уже по 2-3 крестных ребенка имеют).
Мне тут с деревни передали целый пакет вещей на деток (переживают, что мы пойдем по миру).
А у моих старших, так уж получилось, крёстные выпали из жизни... А Сашкины нам неизвестны... ОБЫДНО!...
-
Так мы обычно гуляем. Все таки классная весчь -- коляска для двойни.
НО на наших дорогах (и то что называется тротуарами) далеко не уедешь...
Но какой восторг мы (троица детей из мульта про обезьянок) вызываем у окружающих, все спрашивают, не близняшки ли это? Сейчас говорю, что погодки (разница в росте 5см и ок.3кг. веса).
Стараются помочь, а иногда и пожурить. В маке был случай: Русик жевал сахар в пакетике (самый лучший способ успокоить - дать что-то пожевать). Так молодой парень (были с девушкой, такие молодые и наивные). А я с тремя детьми. Маша сладко спала, Коська во всю безобразничал. А Ру тихо жевал пакетик. Так мне парень говорит, сейчас ваш ребенок подавиться, я говорю: "мой?" и оглядываю детей. Парень с возмущением - да, ваш.
И смех, и грех.
-
По моему Маше все равно где спать, лишь бы спать! Или вы ей просто ночью спать не даете?
-
Сообщение от лапша
По моему Маше все равно где спать, лишь бы спать! Или вы ей просто ночью спать не даете?
Да, Маша и сон - просто песня, она засыпает всегда и везде. Наша сонуля.
-
Сообщение от ArishkaM
А у моих старших, так уж получилось, крёстные выпали из жизни... А Сашкины нам неизвестны... ОБЫДНО!...
Ну и назначьте своих крестных.
-
Так обычно хулиганят (на кроватке Ру)
-