Страница 14 из 96 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Девульки, родилась моя третья краса- 3400, 52 см сегодня)
    Урааа! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночей, много молочка и радости!!!
    поправляйся скорее окончательно!

2. ответ для *Miracle* , на сообщение « Урааа! :080: :063::love:Здоровья вам с... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!)

Лежу уже в палате, крошка спит.) такая вся чернявая, даже непривычно)
    Прошло все в плановом режиме, дотянула я таки до 25-го числа.)
    Только вместо общего наркоза меня уговорили на спинальный) ощущения непривычные))) зато голова светлая все время)))

Поправилась я не полностью, саму гайморитную боль я победила. Но говорю в нос еще. Уже дней 10 борюсь с болезнью.
    Ура!!! Ира, поздравляю тебя со статусом многомамы!
    Крошку с рождением!
    Счастья вам всем много-много!!!!!!!!

Ветеран Аватар для Nutriya

Девульки, родилась моя третья краса- 3400, 52 см сегодня)
    Ура! Ириш, поздравляю с малышкой! Как здорово! Поправляйся сама скорее, а крошке молочка маминого вкусного и спокойных ночек обеим!!!

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

А у нас загипсовали сегодня ножки Тусику в Турнера по поводу врожденных приведенных стоп. Теперь у нас два новых гипсовых сапога коллекции "весна 2015" на ближайшие 3недели... Тусь заполошно орет, когда после сна их обнаруживает, но молоко убеждает ее, что стабильность в мире есть... Самое смешное, что, похоже, то же самое прошляпили Петьке в свое время... Но ему хоть шпильки не носить

5. ответ для Nutriya , на сообщение « А у нас загипсовали сегодня ножки... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Только вместо общего наркоза меня уговорили на спинальный) ощущения непривычные))) зато голова светлая все время)))

Поправилась я не полностью, саму гайморитную боль я победила. Но говорю в нос еще. Уже дней 10 борюсь с болезнью.
    Поправляйся!

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А у нас загипсовали сегодня ножки Тусику в Турнера по поводу врожденных приведенных стоп. Теперь у нас два новых гипсовых сапога коллекции "весна 2015" на ближайшие 3недели... Тусь заполошно орет, когда после сна их обнаруживает, но молоко убеждает ее, что стабильность в мире есть... Самое смешное, что, похоже, то же самое прошляпили Петьке в свое время... Но ему хоть шпильки не носить
    Ого себе! Это какая-то серьезная история, я не в теме? И насколько критично, что Петруччо прошляпили?

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « Поправляйся! :flower: Ого себе!... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Поправляйся!

Ого себе! Это какая-то серьезная история, я не в теме? И насколько критично, что Петруччо прошляпили?
    Не, Наташ, у нас просто все так стремительно, что написать не успевала Мы с Тусей в месяц пошли планово к ортопеду в п/к, а еще в РД педиатр говорила, что Тусь стопы "ладушками" часто держит, нужен будет ортопед, но м.б. от положения в матке такое. Ортопед в п/к поставил приведенные стопы и рекомендовал на дундича к Клычковой с'ездить, она ортопед и зав отд. в Турнера, хорошо смотрит стопы и их деформации.К той попали очень быстро, в субботу, а на среду уже гипсование назначили, сегодня ездили. Ортопед хороший прогноз дает, но посоветовала не терять время на физио и массаж сейчас, а сначала загипсовать. Там делается этапно, один раз в неделю, мышцы и связки как бы привыкают в правильному положению стопы. У Петьки визуально тоже такое было, я к ортопеду в п/к приставала, но мы тггда на ржевке жили, там другой ортопед был, она говорила массаж и все. В итоге когда ходить начал и ногу заваливать, мы к ортопеду по рекомендации Иры-Сафи подались, она подтвердила мои опасения про варусную деформацию стопы и голени, ортопедической обувкой подкорригировали. Но в раннем возрасте это правится быстрее , лучше, в более полном об'еме, а в год уже частично. Сейчас и Петьку надо будет заодно показать, хоть жалоб нет особо.

Наш человек Аватар для anja26

Ура!!!поздравляем с красоткой!!!🎉🎉🎉
    Не раскисай😜
    Побольше молочка и спокойной малышки😊

8. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Активный участник Аватар для Indushka

Ириша, поздравляю с дочуркой!!! Здоровья малышке и вкусного молочка!

9. ответ для Nutriya , на сообщение « Не, Наташ, у нас просто все так... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Не, Наташ, у нас просто все так стремительно, что написать не успевала Мы с Тусей в месяц пошли планово к ортопеду в п/к, а еще в РД педиатр говорила, что Тусь стопы "ладушками" часто держит, нужен будет ортопед, но м.б. от положения в матке такое. Ортопед в п/к поставил приведенные стопы и рекомендовал на дундича к Клычковой с'ездить, она ортопед и зав отд. в Турнера, хорошо смотрит стопы и их деформации.К той попали очень быстро, в субботу, а на среду уже гипсование назначили, сегодня ездили. Ортопед хороший прогноз дает, но посоветовала не терять время на физио и массаж сейчас, а сначала загипсовать. Там делается этапно, один раз в неделю, мышцы и связки как бы привыкают в правильному положению стопы. У Петьки визуально тоже такое было, я к ортопеду в п/к приставала, но мы тггда на ржевке жили, там другой ортопед был, она говорила массаж и все. В итоге когда ходить начал и ногу заваливать, мы к ортопеду по рекомендации Иры-Сафи подались, она подтвердила мои опасения про варусную деформацию стопы и голени, ортопедической обувкой подкорригировали. Но в раннем возрасте это правится быстрее , лучше, в более полном об'еме, а в год уже частично. Сейчас и Петьку надо будет заодно показать, хоть жалоб нет особо.
    ну, как я поняла из твоего рассказа, главное, что вы таки ничего не упустили и со всеми всё относительно вовремя и всё будет хорошо

10. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для marka

Дашуля, урааааа, вы с Прошей вместе, телесный контакт чудотворящий теперь в помощь

Иришка, с новой малышкой тебя мир снова стал краше!!!
    здоровья вам!

Аня, скорого эффекта от сапожек дочурке! скоро лето, надо сезонно уложиться

Страница 14 из 96 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »