|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
О! Вот в начальника-то и надо начать. Легкий флирт еще никому не повредит)
ой, нее, это не про меня )
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Наташа Станиславна, очень рада за тебя!
И плюсанусь к Венере не то что бы за роман, но за флирт и атмосфЭру  у меня за 20 лет трудовой деятельности ни разу не было служебных романов, но... мне нравится нравится  ну вы поняли ))
и ты туда же!!!!
этот начальник старше меня и у нас с ним как бы это сказать духовная близость, флирт туды вообще никак не вписывается 
да и вообще странно для меня как то флиртовать с кем то при живем то муже, причем муж в соседнем кабинете, да и мальчики у нас почти все женатые.
лично для меня это странно, даже если это ни к чему не обязывает. у нас приятельские отношения, сегодня очень мило поболтала с ребятами, про детей поговорили , какой тут флирт?!!!
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Наташа, поздравляю с работой!!!!!
Рукодельница ты конечно суперская 

Сообщение от Xelli
Наташа, платья чудесны!!!!
Ты молодец!
спасибо!
 Сообщение от MiracleOfLove
Что то не верю я яндексу, так вроде +4..+7 и дождь целый день.
Да меня видимо врачи уже запугали, плюс сама себя накрутила. Первый день вообще сидела ревела после врача. Уже третью ночь не сплю. Днём вроде спокойно уже всё воспринимаю, к ночи начинается...
По узи, с печенью всё не очень, селезенка очень увеличена сильно, проблемы с почками, раздутая вся лимфосистема, даже зрительно видно. Бедный малыш там рыдает от уколов. По анализу крови - мононуклеоз подтвердили.
Спасибо, посмотрю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от MiracleOfLove
А я сегодня сходила на "Золушку", чтобы отвлечься, в итоге рыдала пол фильма. Они похоже сделали ставку на драматические моменты: как она рыдала над умирающей мамой, как принц рыдал над умирающим отцом и т.д., но хэппи энд всё равно присутствует.
ты просто Б, вот и чувствительная сильно!
-
Ветеран
Хели ольга, посмотрим, может у нас тоже все исправится с почкой. Мы надеемся.
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Девы, вы ща насоветуете, что семья потом развалится). Вы не забывайте, что они вместе работают. Она пофлиртует, а коллеги потом сплетни раздуют, что она с начальником спит. И каково потом будет мужу там работать? Какая уж там карьера, придется другое место искать... Да и тот, с кем флиртуешь, может привратно все понять. Я вообще старалась никогда не смешивать работу с личным, это потом мешает работе. Для собственного самолюбия можно пофлиртовать в других местах. И почему Вы решили, что муж, увидев флирт, запереживает и будет больше ценить? Это может дать совершенно обратный эффект - он может оскорбиться, назвать ее шалавой, собрать вещи и уйти из дома...
Я вот представила, что мой бы муж на глазах коллег флиртовал бы с другой дамой. А все вокруг сочувственно шушукались бы. Сомневаюсь, что я стала бы его ценить после этого и с работы пришлось бы уйти... Вообще, считаю, что в замужестве флирт уже неуместен, это пошловато выглядит) Как будто дома не додают)))
"Нравится нравиться" и флиртовать - разные вещи). В первом случае просто обращаешь на себя внимание ухоженным женственным внешним видом, во втором проявляешь направленный интерес к объекту флирта и посылаешь ему всякие сигналы).
воот, согласна с Натусиком!!! Просто не могла так написать как Наташа )))))
-
Наш человек
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=47063 такой вот автобус в Метро стоит 990р вот тут подробнее его рассмотреть можно http://ikid.com.ua/_49153
И еще всякие наборы с феечками по 500р
Я купила только автобус, но очень жалею что не взяла остальные наборы(((
Еще сегодня заехали в санлайт-и купила дочкам детские сережки серебряные с фианитами всего по 600-700р!!! Еще и подарок себе получила кулон с жемчужинкой)))
Надо будет еще детям сережек купить, такие милые)))
-
Хранитель
Тэкс, давайте разберемся с терминологией 
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
Опустим про "секс" )) это уже соблазнять, а не флиртовать.
Я не знаю какие картины немецких кинематографистов вы рисуете в своем воображении на слово "флирт". Я лично примерно то, что ты Наташа и описываешь о своем посещении работы - всем поулыбалась, поговорила, все отлично. Ты старательно оделась, поди ж накрасилась, каблуки, все дела... даже муж офигел не для привлечения внимания?
Это не обвинение! Это радость )) Это правильно, это нормально. Это прекрасно!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
 точно
Наташ, ты так разволновалась, как буд то мы тут голосуем - спать Наташе Станиславне с начальником или маникюра хватит ))) и как бэ наше решение непременно надо воплотить в жисть 
Пошутили кто во что горазд и ладно )
Мила, с Роландом сами разобрались ) Данила приглашение оставил в школе, там все написано было ))
Да мне-то чего волноваться) Я лежу дома на диване, рядом только дети, флиртовать не с кем))) Вы просто так активно стали Наташе флирт предлагать) Типа утри мужу нос, чтоб ценил) Я просто почти с уверенностью могу сказать, что эффект будет совсем другой)))
Мы с мужем, кстати, тоже на работе познакомились, правда работали в разных организациях, но рядом очень. И вот, когда мы только начинали общаться, ко мне на работу мой бывший приехал. По делу в общем-то. Я в Связном тогда работала, а он за телефоном приехал, все бонально, я потом отпросилась на перерыв и мы с ним в кафешке кофе попили. Все пристойно, ну поулыбались разве что друг другу. Мой БМ это видел и мне кажется, ему неприятно было. Но тогда и обязательств-то еще никаких не было и планов на будущее, не говоря уж о детях)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Меня сейчас неожиданно в ВК нашла подружка дошкольного детства) Они тогда на Украину с Севера уехали. Живет сейчас там на юге в Николаеве. Настальгия у нее видать, говорит, очень хочется туда вернуться, посмотреть на родные стены, видимо) Говорит не могла вспомнить мою фамилию, потом нашла поздравительную открытку от меня, там подписано. С ума сойти) Она туда даже открытки увезла) Почувствовала себя какой-то чорствой и несентиментальной) Я из дома, наверное, только фотоальбом взяла))) И вообще, дошкольный период осень смутно помню)))
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
Я не знаю какие картины немецких кинематографистов вы рисуете в своем воображении на слово "флирт". Я лично примерно то, что ты Наташа и описываешь о своем посещении работы - всем поулыбалась, поговорила, все отлично. Ты старательно оделась, поди ж накрасилась, каблуки, все дела... даже муж офигел  не для привлечения внимания?
ну видимо под словом флирт мы разное понимаем.
я понимаю о чем ты, просто все таки это тонкая грань: игра или намеки на соблазн. мне не охото играть.
а то что я мило сегодня со всеми разговаривала и улыбалась, так по мне это совсем не флирт.
пысы. я не красилась и даже без маникюра, просто уложила волосы, платье, каблуки.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Я не знаю какие картины немецких кинематографистов вы рисуете в своем воображении на слово "флирт". Я лично примерно то, что ты Наташа и описываешь о своем посещении работы - всем поулыбалась, поговорила, все отлично. Ты старательно оделась, поди ж накрасилась, каблуки, все дела... даже муж офигел  не для привлечения внимания?
Ну вот из того, что ты написала, ключевое, что это игра, направленная на привлечение внимания.
Наташа хорошо оделась, всех была рада увидеть в офисе и поулыбалась им - это не значит, что она со всеми ними пофлиртовала, включая женщин. Ну и вообще, красиво одеться и улыбаться другим не равно флиртовать. Флирт - это все же немного другое поведение, как бы намекающее на твою заинтересованность этим человеком. Речь не о постели, конечно. Но в конечном итоге, если обе стороны заинтересованы, то к ней все и приводит) И другие, увидев со стороны чужой флирт, могут именно до такого и домыслить. Потому что, чем старше, тем быстрее все переходит к делу, не юнцы же уже) Ну как-то так) Я как пишет Аня в юности очень любила нравиться) Потому такое вот легкое игривое непринужденное общение приводило потом к тому, что приходилось объясняться, что я не то имела ввиду, мы типа просто друзья)))) Грань тут очень тонкая и понимают все по-разному.