Страница 14 из 1086 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Да да зубки у нас клыки почти все... »
    Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Да да зубки у нас клыки почти все вышли, один остался
    Но это я к еде могу поблажку дать
    А вот такие истерики на улице на зубы не спишешь!(

Помню помню! Не в 1,5 ли года?! Мы тогда еще про кризис 1,5 лет говорили))

Ох Оля я тоже строгая, только жене всё равно
    А за его непослушание (и не рано ли такие слова применять в 1,5 года когда он не понимает значения многих слов) нести его домой через 15 минут прогулки я не готова
    Ребенок должен гулять

Я как ты - у меня площадка территория прогулок
    За ее края - нельзя
    Машины. Через дорогу за руку
    Но эта неделя просто ад! Мне кажется ему всё равно что я ему говорю и показываю
    Идет напролом, если встаю стеной начинается истерика и мне так стыдно (у нас всегда полная площадка мам и детей)

Верю что это временно
    И смотрю на деток чуть постарше (2года) что Конда им мама говорит что нельзя в лужу потому что ребенок не в резиновых сапогах, и ребенок понимает и не идет!
    Моему всё равно он бежит шлёпать в лужи в любой одежде
    Печаль

Ох я поржала)))

Ура, я обновила свой тапаталк и могу теперь цитировать несколько сообщений ))
    Чуть раньше ! Щас вредничает но не такая жесть
    Зря ты про слова что не понимает! Они понимают больше чем мы думаем . Ну Илья понимает давно и все абсолютно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Мне тоже порой кажется, что мозг ребенок с молоком высосал ))) я какая-то невнимательная стала

3. ответ для Рулька , на сообщение « Чуть раньше ! Щас вредничает но не... »

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Чуть раньше ! Щас вредничает но не такая жесть
    Зря ты про слова что не понимает! Они понимают больше чем мы думаем . Ну Илья понимает давно и все абсолютно

Я тоже считаю, что все они понимают, просто периодически проверяют мамину твердость характера.

Девочки, никто еще не покупал обычную детскую кровать? С какого возраста планируете ее купить?

4. ответ для Elizaveta88 , на сообщение « Мне тоже порой кажется, что мозг... »

Цитата Сообщение от Elizaveta88 Посмотреть сообщение
    Мне тоже порой кажется, что мозг ребенок с молоком высосал ))) я какая-то невнимательная стала
    А я на наркоз грешила[emoji13] [emoji13] [emoji13] думала я одна могу сахарницу поставить в холодильник, а потом искать ее весь день[emoji28]

5. ответ для oksutka! , на сообщение « Да да зубки у нас клыки почти все... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Да да зубки у нас клыки почти все вышли, один остался
    Но это я к еде могу поблажку дать
    А вот такие истерики на улице на зубы не спишешь!(

Помню помню! Не в 1,5 ли года?! Мы тогда еще про кризис 1,5 лет говорили))

Ох Оля я тоже строгая, только жене всё равно
    А за его непослушание (и не рано ли такие слова применять в 1,5 года когда он не понимает значения многих слов) нести его домой через 15 минут прогулки я не готова
    Ребенок должен гулять

Я как ты - у меня площадка территория прогулок
    За ее края - нельзя
    Машины. Через дорогу за руку
    Но эта неделя просто ад! Мне кажется ему всё равно что я ему говорю и показываю
    Идет напролом, если встаю стеной начинается истерика и мне так стыдно (у нас всегда полная площадка мам и детей)

Верю что это временно
    И смотрю на деток чуть постарше (2года) что Конда им мама говорит что нельзя в лужу потому что ребенок не в резиновых сапогах, и ребенок понимает и не идет!
    Моему всё равно он бежит шлёпать в лужи в любой одежде
    Печаль

Ох я поржала)))
    ))
    Почему ты думаешь, что уличные истерики не могут быть от зубов? Если мучает чего-то, но не по времени же... Тем более если ты говоришь, что клыки выходят. У Даши перед первым зубом истерики были такиииие, что жесть просто, каждый день, нудит и нудит, нудит и нудит, домой с улицы могли уйти и через 5 минут, потому что была истерика и люди смотрели косо, могли и прокомментировать еще. И тоже было стыдно и неудобно. Потом как-то я забила на всех и все, успокаивалась сама, успокаивала ребенка и мы или шли гулять дальше или шли домой. Сейчас у нас все ок, зуб вылез - историкам конец, урррраааа!!!!!!!!!!

Забей на всех, ничего в капризах постыдного нет!!!

И кстати, мне почему-то не смешно от потери мозгов, пора к Гудвину[emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24]

6. ответ для Elizaveta88 , на сообщение « Мне тоже порой кажется, что мозг... »

Цитата Сообщение от Elizaveta88 Посмотреть сообщение
    Я порой вообще разговариваю с кем-то, а потом соображаю, что вообще не слышу и не понимаю что говорит собеседник.
    Могу спотыкаться на ровном месте, путаю Дашу (дочь) и Тришу (кошку), долго соображаю сколько надо заплатить в магазине, ужас короче... Боюсь, что дальше будет[emoji16][emoji23]

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Да, бывают иногда в голове сбои)) но вроде сейчас уже не так часто, все-таки полноценный сон лучший отдых для мозга!
    Даша, мама двойняшек

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от НаташаНафанечка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что все они понимают, просто периодически проверяют мамину твердость характера.

Девочки, никто еще не покупал обычную детскую кровать? С какого возраста планируете ее купить?
    Как раз сегодня насчет кроваток задумалась. Не знаю, я наверное ближе к 2м годам менять буду, сейчас точно смысла нет, особенно Андрюшке (он сам еще не ходит)
    Даша, мама двойняшек

Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от НаташаНафанечка Посмотреть сообщение

Я уже давно присматриваю кровать! Так как Илья давно уже может вылезти из своей нынешней ! Склоняюсь пока к кроватке из икеи ! Ничего в ней лишнего )

Счастливая мама

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Эхх, блин, со сменой кровати опять надо будет приучать к ней )) ребенок же сразу начнет из нее выпрыгивать и слоняться по дому вместо того, чтобы спать )))

Страница 14 из 1086 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »