|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эвелинка
+1.
+2.
+3.
По сути, кому он нужен был, не Ходорковский даже.
Знаете, вот сейчас до меня дошло, что игра реально серьезная...
А мы тут по дебальцевским военным инфу постим и прочее, да они вообще никому нафиг не сдались.
Серьезней некуда. Это не Пуськи. Щаз мировая обчественность подключится. Опять нас всем миром макать начнут. Ну и видимо очень расчитывают, на раскачку внутреннюю. Ну это они зря конечно. Майдана у нас не будет.
-
Наш человек
Ну да.. и конечно же, лично Путин (прости его душу грешную) совсем дурак и делать ему абсолютно нечего, как Немцова хлопнуть.
Тошниловка какая.
Народ, когда дурдом кончится, а?
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Так...
Первая сакральная жертва. Последует ли вторая?..
И кто же, как думаете?
Вторая - перебор, это как в Донецке - про первую жертву - и ФИО, и биографию, и личную жизнь, и похороны, а далее, когда уже много было - только количество убитых... Психология(
-
Наш человек
 Сообщение от tabby
Ну да.. и конечно же, лично Путин (прости его душу грешную) совсем дурак и делать ему абсолютно нечего, как Немцова хлопнуть.
Тошниловка какая.
уже никогда, с чего ему кончаться?
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Мега-элита
 Сообщение от tabby
Тошниловка какая.
Видимо нескоро. Про тошниловку, это именно это самое ощущение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от БьЯка
Серьезней некуда. Это не Пуськи. Щаз мировая обчественность подключится. Опять нас всем миром макать начнут. Ну и видимо очень расчитывают, на раскачку внутреннюю. Ну это они зря конечно. Майдана у нас не будет.
Да ну, с Березовским разве было? Я не заметила особо.
Пошли они в пень со своим майданом, фига себе завлекалочка на 1 марта - убили оппозиционера, одного из ведущих, топайте на майдан, граждане! А то чего-то никто не собирается, судя по всему.
Уроды.
-
Элита
Емнип Артемка чего то про сакральную жертву недавно постил..
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
И кто же, как думаете?
Вторая - перебор, это как в Донецке - про первую жертву - и ФИО, и биографию, и личную жизнь, и похороны, а далее, когда уже много было - только количество убитых... Психология(
Алик - прости, Господи, - Кох... с соратниками бьется в истерике. Каждый надеется, что следующим будет он... Очень, видимо, за идеи либерализма пострадать хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от KOMMEPCАНТ
он только начинается
Да сколько можно?
-
Наш человек
Артем предупреждал , что скоро произойдет событие по высшей 10- бальной шкале. Неужели это оно? Что может последовать после? Что за ужасы происходят?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"