Страница 14 из 28 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: моя куколка

1. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Хранитель Аватар для naditi

2. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

3. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

посоветуйте как сделать? когда я решила что нам нужен приемный ребенок-я работала дома, а муж на работе
    сейчас все изменилось-муж без работы , а я езжу на работу и Соню вожу с собой в сад в адмиралтейский район
    но с сентября ситуация измениться и нам нужен будет д/сад в районе-а нам не дают! и это с того что мы стоим в очереди с июля 2015! я написала заявление в опеку с просьбой посодействовать-но вот они не знаю помогут ли? и что мне делать-если не помогут? приводить ребенка в опеку к 9 и забирать в 6?

4. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Активный участник

Здесь на форуме кто то писал, что в такой ситуации сходили к главе администрации районной и садик нашелся.

5. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

я сегодня имела разговор с начальником опеки-она назвала мое заявление жалобой! и так со мной разговаривала, мол почему я все решаю сама-а с ними не советуюсь? и долго так будет продолжаться? я опешила-спрашиваю с чего я должна была вам звонить? она мне-по любому вопросу-мамочка моя, мол она же меня предупреждала, что ребенка надо оформить в возмездную опеку-а то что я оформила в москве безвозмездную в надежде на то, что здесь переоформлю-мне отказали они же-вы же там оформили безвозмездную и все!
    и с садиком-когда писала отказ-должна была посоветоваться с ней!
    а в заявлении я написала-что я и так в безвозмездной опеке-и у меня нет возможности сидеть с ребенком дома-видимо это ей не понравилось

6. ответ для naditi , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5692b96c3e... »

Да, действительно КУКЛА!!!!

Участник Аватар для anvlada

Простите, может кто-то меня поправит, но почему Вам на месте отказали в возмездной опеке?
    Я все еще надеюсь на чудо...

8. ответ для anvlada , на сообщение « Простите, может кто-то меня поправит,... »

Цитата Сообщение от anvlada Посмотреть сообщение
    Простите, может кто-то меня поправит, но почему Вам на месте отказали в возмездной опеке?
    вот сослались на то, что в москве было указано в заявлении безвозмездная
    теперь вот и пытаюсь добиться правды
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

9. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

мне вчера моя красотка сказала-что мамочка ты меня любишь? услышав утвердительный ответ (а это правда-только недавно я поняла это) она мне сказала (умная моя девочка, не по годам): я тоже тебя люблю просто так. я только сейчас поняла что любят не за что-то а просто так
    вот откуда взялось вот это?
    но мне было так приятно....у меня прошла адаптация-да , да, адаптация была мне кажется что у меня-меня раздражало многое..теперь же я в попку готова целовать ее

10. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

она так изменилась-если раньше постоянно рыдала (чем меня раздражала бесконечно) и по поводу и без повода, выдавливая из себя слезы-то сейчас она наела щечки пухленькие и постоянно хохочет и улыбаеться во весь рот и спит теперь спокойно-не дергаясь
    отправила фото бабушке ее-она мне сегодня звонила, мы долго разговаривали-она сказала , что у папы 4 ходка и боится она того, что сын с невесткой придут из МЛС и еще ребенка сделают..а Соню они не заберут

Страница 14 из 28 « Первая 410111213141516171824 Последняя »