|
|
Теплица и грядки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vinnation
Кстати, у них в разделе прайс до сих пор какая то путаница почему то с названиями и фотками.
На самом деле у меня Атлант 2-у скатный.Она у них на главной странице идет как новинка 2015 года;

Мне тоже нравилась эта теплица, хотела даже заказать. Позвонила им, сказали, что сняли ее с производства, осталось немного этих дуг на Таллинском шоссе, на севере их нет, могли перевести их по полной предоплате. Не стала заказывать, будем сами варить.
-
Небожитель
 Сообщение от vinnation
Заклепки, в отличии от саморезов не окисляются и не ржавеют, кстати, все эти теплицы запатентованы изготовителем. Снег не задерживается.Поверьте, я делал подарок маме на юбилей и тема была мной изучена вдоль и поперек.Минус только один - она весьма недешевая.
http://steelroof.ru/teplici-iz-polikarbonata/
Мою внизу увидите
Забавно: увидел на их сайте мой снимок подпорок в теплице. Снимок был размещен на ЛВ где-то в 2011 году, если я правильно помню.
Да, я каждый год подпираю свои две теплицы досками, как указано в инструкции, и достаточно дешевые теплицы выдержали уже ШЕСТЬ зим, две из них - очень снежные.
Насколько я помню, две ВОСЬМИМЕТРОВЫЕ теплицы были куплены по 17 тыс каждая.
Для сравнения: цена 8-метрового Атланта 40800...
-
 Сообщение от Playing the angel
Мне тоже нравилась эта теплица, хотела даже заказать. Позвонила им, сказали, что сняли ее с производства, осталось немного этих дуг на Таллинском шоссе, на севере их нет, могли перевести их по полной предоплате. Не стала заказывать, будем сами варить.
Не объяснили причины снятия с производства?
-
 Сообщение от Михалыч
Забавно: увидел на их сайте мой снимок подпорок в теплице. Снимок был размещен на ЛВ где-то в 2011 году, если я правильно помню.
Да, я каждый год подпираю свои две теплицы досками, как указано в инструкции, и достаточно дешевые теплицы выдержали уже ШЕСТЬ зим, две из них - очень снежные.
Насколько я помню, две ВОСЬМИМЕТРОВЫЕ теплицы были куплены по 17 тыс каждая.
Для сравнения: цена 8-метрового Атланта 40800...
Михалыч, я же сразу же озвучил, что она дорогая, но это был мой подарок маме на 70-и летие!
-
Старожил
А мы маме на ДР подарили вот такую. http://tvoyateplica.ru/teplica-kreml...ya-usilennaya/ 3х8 метров.
Подумали, что за двойные дуги подвязывать растения удобно будет. Посмотрим. Мы ее только осенью поставили. Перезимовала хорошо. Потом попробую найти фотки у мужа в телефоне. скину
-
Элита
 Сообщение от vinnation
Не объяснили причины снятия с производства?
Что-то невнятное сказали, типп небольшой спрос.
-
Небожитель
 Сообщение от vinnation
Михалыч, я же сразу же озвучил, что она дорогая, но это был мой подарок маме на 70-и летие!
Это понятно. Кому ВАЗ, кому Мерседес...
-
Небожитель
 Сообщение от anna luna
А мы маме на ДР подарили вот такую. http://tvoyateplica.ru/teplica-kreml...ya-usilennaya/ 3х8 метров.
Подумали, что за двойные дуги подвязывать растения удобно будет. Посмотрим. Мы ее только осенью поставили. Перезимовала хорошо. Потом попробую найти фотки у мужа в телефоне. скину
Для подвязывания растений я протянул проволоку вдоль грядок, прикрепив ее к перекладинам. Просто дуги редко расположены...
-
Старожил
Да, посмотрим как будет. Еще не пользовались. А фотки я забыла((( Может сегодня вспомню!

Вот наша теплица. Только немножко не доделана. Надо еще поликарбонат докупить и переделать переднюю панель. Не хватило(((( т.к нарастили дверь.
-
Гость
Мой муж теплицу из оконных рам строил в прошлом году. Сейчас в ней днем уже +18)))