|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НЕскромный инженер
а рядовых или начинающих логистов никому не требуется? Зарплаты-то какие у них интересные)
Вы видимо не совсем правильно мой пост поняли. Пост был о том, что вакансии есть и с хорошими з/п, но требуются специалисты очень высокого уровня, со знанием различных областей логистики, хорошим англ. яз и управленческим опытом. Для логистов среднего звена вакансий очень мало, ну или мизерная з/п.
-
Наш человек
 Сообщение от mashania
Да потому что не сметы это в автокаде, а профанация. Опыт ваш может и не пригодиться, но чертежи то читаете наверное, это важно, хотя архитектурные другие конечно, а на сети обычно спецификации готовые есть, но все равно сметчику самому надо много чего учесть, это же не просто в программе потыкать. Лучше вообще в сложившийся сметный коллектив поначалу устраиваться, чтобы обучиться, потому как курсы это все теория, тем более если ведёт не практикующий сметчик, там же столько тонкостей, даже в сметах  А объёмы работ вас будут учить считать?
Вообще интересно, как люди представляют себе эту работу, ведь столько желающих на эти курсы...
не знаю пока, с понедельника начнется сметное дело, пока только Эксель с экономикой были, где сказали что без экономических знаний никуда. Вот и все что известно. А народ наш на курсах настроен очень оптимистично, у некоторых даже знакомства есть, так что на трудоустройство все надеются. А вот в чем конкретно состоит эта профессия, это наверное только на самой работе можно узнать, а так и догадываться бесполезно. Я например, надеюсь с осени хотябы ради опыта устроиться куда-нибудь, хоть стажером, не ради денег, для опыта, а дальше будет видно , насколько это мне "по зубам".
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
Вы видимо не совсем правильно мой пост поняли. Пост был о том, что вакансии есть и с хорошими з/п, но требуются специалисты очень высокого уровня, со знанием различных областей логистики, хорошим англ. яз и управленческим опытом. Для логистов среднего звена вакансий очень мало, ну или мизерная з/п.
а, вот в чем дело! это может в кризис так? или и раньше так было?
-
Раньше безусловно лучше было.
-
Элита
а правда что можно за время декрета обучится только на 1 курсах?
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
а правда что можно за время декрета обучится только на 1 курсах?
да, в ЦЗ написано : 1 ребенок(декрет)- 1 курсы, во второй декрет пойдете- вторые курсы получите.
-
Элита
-
Хранитель
Почитала вас, чуть оптимизм не растеряла.
Завтра иду на курсы логиста- посмотрим что это такое
-
Ветеран
Девушки,а правда что после курсов от биржи необходимо сразу трудоустроиться по той профессии,которую получила и предоставить справку с места работы на биржу?
-
Старожил
 Сообщение от Tarot
Девушки,а правда что после курсов от биржи необходимо сразу трудоустроиться по той профессии,которую получила и предоставить справку с места работы на биржу?
Нет
Я Таня