|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katynchik
Девочки ну вот сходила я на узи...
киста не ушла...
была 38 см в декабря а сейчас 32 и с такой штукой нельзя берменеть
опять на ок посадили...
чото грустно так
привет!не грусти, она все таки уменьшается..ток наверное в мм она???
Катя у меня ваще киста была 68 мм, но сама ушла..правда я какую-то гомеопатию пила..
после того как она ушла в след цикл и заб!так что погодь, мож она еще уйдет сама..не грустииииииииииииииииииииииииииииииииииии
-
Элита
ахах))
да мм кончено)
2 месяца не уходит
ну будем надеяться)
просто я еле тот мес ожидания перетерпела, теперь опять
-
Старожил
Сообщение от katynchik
ахах))
да мм кончено)
2 месяца не уходит
ну будем надеяться)
просто я еле тот мес ожидания перетерпела, теперь опять
Катя, ты не торопись! все равно все произойдет тогда, когда должно произойти, а мы хоть выпрыгиваем из штанов, хоть, это не помогает все равно!так что ты смирись с этим! и все придет, обязательно!!! и киста уйдет, и заб, и родишь здорового ребеночка (или 2х)!!!
-
Наш человек
Катя, согласна с Викой. Не торопись и не нервничай. У знакомой была киста, постоянно вылезала. Как оказалось от нервов! Сменила работу, перестала нервничать, дома наладилась обстановка и здоровье улучшилось и киста постепенно ушла. Так что хвост пистолетом! Тебе не говорили какая киста?
-
Наш человек
Вика, я опять к тебе. Вышила одного ангелочка. Боюсь крылья вышивать. Эта нитка такая толстая! Я не представляю, как в одну дырочку ее вдеть дважды?! Я попыталась..но кое как пролезла. Как ею полукрестиком вышивать-не представляю. Боюсь конву порвать. И еще, нимб какой лучше ниточкой прикрепить? Ведь ее же видно будет?
Вика, может ты скинешь фото? Чтобы я поближе рассмотрела.
начала пока темной ниточкой обшивать...мне не нра...без контура лучше было...так нежненько..
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Вика, я опять к тебе. Вышила одного ангелочка. Боюсь крылья вышивать. Эта нитка такая толстая! Я не представляю, как в одну дырочку ее вдеть дважды?! Я попыталась..но кое как пролезла. Как ею полукрестиком вышивать-не представляю. Боюсь конву порвать. И еще, нимб какой лучше ниточкой прикрепить? Ведь ее же видно будет?
Вика, может ты скинешь фото? Чтобы я поближе рассмотрела.
начала пока темной ниточкой обшивать...мне не нра...без контура лучше было...так нежненько..
Да, нитка толстая, но аккуратненько вышивай и не порвешь!!!нимб пока не делай, потом пяльцы передвигать будешь он помнется и придется переделывать!!!а мне кажется он такой сразу четкий получается, когда обводишь!!! Фото вот
-
Старожил
А на фотках и не видно, я прикрепляла золотой ниткой, которая и в нимбе!
-
Наш человек
Ого!!! Такие яркие!!! Как с картинки!! А у меня как-то бледненько ))
-
Старожил
Это они после стирки-еще мокрые! А так вот такие они
-
Элита
Я сапокойна)) вяжу уже четвёртые носки