|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мне позвонила экскурсовод с сообщением, что она меняет тему первого занятия. 20 сентября будет экскурсия по выставке архитектора Захи Хадид (http://www.hermitagemuseum.org/wps/p.../hadid/?lng=ru), т.к. выставка закрывается 27 сентября. Тема: Что такое современная архитектура.
Также она сообщила темы экскурсий на этот год. Выложу их на первой странице (пост №3) чуть позже.
Последний раз редактировалось Nusya; 18.09.2015 в 18:52.
Причина: поправила ссылку
-
не выспалась
Большое спасибо за организацию, экскурсовод очень понравилась. Выставка потрясающая.
-
Элита
Моей дочке экскурсия ОЧЕНЬ понравилась. Она сказала, что без экскурсовода она, конечно же, ничего не поняла бы и не восприняла как надо. И она не представляет где бы еще можно было услышать про современную архитектуру. Мне очень жалко, что я не смогла быть на этой экскурсии.
Должна извиниться за опоздание экскурсовода, но боюсь, что это норма для нее. Тем более, что теперь у нее перед нами есть еще группа. Могу попробовать передоговориться на начало экскурсий в 12.30.
-
Элита
Следующая экскурсия будет 18 октября. Тема: восточное (мусульманское) искусство. Как я поняла, тоже по выставке. Подробнее - в четверг 15 октября вечером (после 10 вечера). Следите за сообщениями (на 1-ой странице и на последней).
-
Дикая шуба меха
Ребенок сказал буквально следующее: "Я очень уважаю Хундертвассера, но теперь мой кумир - Заха Хадид"
А еще одна ребенка сообщила, что больше не хочет быть химиком, а хочет, совсем наоборот, женщиной-архитектором
-
Элита
 Сообщение от фыва
Ребенок сказал буквально следующее: "Я очень уважаю Хундертвассера, но теперь мой кумир - Заха Хадид" 
А еще одна ребенка сообщила, что больше не хочет быть химиком, а хочет, совсем наоборот, женщиной-архитектором 
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Элита
Девочки, напоминаю всем, что в это воскресенье (18 октября) состоится экскурсия по восточному искусству. Эксурсия будет проходить по выставке "Странствия Ибн Баттуты" (http://www.hermitagemuseum.org/wps/p...rseast/?lng=ru).
Чтобы погрузиться в мир Востока и проникнуться (слегка) его духом можно почитать детям восточные, арабские сказки (что-то из 1000 и 1 ночи, про Синдбада-морехода и пр.)
-
Никакая я не элита
Встречаемся где обычно, у лестницы?
-
Элита
 Сообщение от Misfire
Встречаемся где обычно, у лестницы?
Да, все как обычно.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Мега-элита