|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, может кто знает или видел на полотенца распродажи не ожидается? Я в январе прохлопала, а сейчас надо.
-
Подскажите пожалуйста, раньше вроде в топе делились скидками или ваучерами в обе Икеи, теперь нет таких?
-
Хранитель
В последние выходные народ просто телегами вывозил махровые полотенцавсех цветов, вроде по 99 руб, это обычная цена, не распродажная
-
Хранитель
а когда за цветами к 8 марта податься? Сейчас орхидеи по 369 очень неплохие на Парнасе, нарциссы по 99 руб взяла
Тюльпаны же вроде всегда в Икее недорогие к 8 марта? Просто обычно в Окее покупаю их.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Кто уже ездил за тюльпанами? Много их там?
-
Элита
Сообщение от WINNY
а когда за цветами к 8 марта податься? Сейчас орхидеи по 369 очень неплохие на Парнасе, нарциссы по 99 руб взяла
Тюльпаны же вроде всегда в Икее недорогие к 8 марта? Просто обычно в Окее покупаю их.
В Ленте орхидеи в коробочках и фаленопсис в горшке по 99,90р, по действующему каталогу
http://www.a-piter.ru/cena/lenta_screen_catalog.html
-
Сообщение от WINNY
В последние выходные народ просто телегами вывозил махровые полотенца всех цветов, вроде по 99 руб, это обычная цена, не распродажная
были какие-то полотенца махровые со скидкой - я неделю назад заезжала, видела. Но не то чтобы АХ!
-
Хранитель
Сообщение от Lucky Mouse
Кто уже ездил за тюльпанами? Много их там?
Тоже интересно
И вазы есть еще? В прошлом году говорят они закончились в первый день акции, бабульки чуть не поубивали друг друга за них
потом продавали тюльпаны за эту цену но уже без ваз😱
-
Наш человек
Сообщение от WINNY
Тоже интересно
И вазы есть еще? В прошлом году говорят они закончились в первый день акции, бабульки чуть не поубивали друг друга за них
потом продавали тюльпаны за эту цену но уже без ваз😱
Да, вот я и думаю, есть ли смысл ехать утром в субботу.