|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Ой, не знаю уже... Я уже готова была про няню что-то подумать. Но она всего второй день после отпуска...
Может он просек, что мамы теперь станет чуть меньше? Привык, что все праздники только я с ним была? Фиг знает.. Потому что дома то он с няней нормально ладит... Рыдания связаны именно с улицей...
Я вообще пропустила момент, что у вас есть няня. Ален, она занимается только детьми или по дому что еще? С вами живет?
Я Катя
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ой, не знаю уже... Я уже готова была про няню что-то подумать. Но она всего второй день после отпуска...
Может он просек, что мамы теперь станет чуть меньше? Привык, что все праздники только я с ним была? Фиг знает.. Потому что дома то он с няней нормально ладит... Рыдания связаны именно с улицей...
Может думает, что уйдешь на улице? Одни они с няней не гуляли?
-
Космонавт
Двойняшки 2013 - 3
Сообщение от Екатерина Дмитриева
Я вообще пропустила момент, что у вас есть няня. Ален, она занимается только детьми или по дому что еще? С вами живет?
Ага, с нами живет с сентября. Занимается детьми с 8:30 до 19 по будням. Я большее время дома, гуляем всегда вместе.
По дому подразумевалось что будет иногда готовить, но на деле оказалось, что я на кухне очень ревнивая, поэтому вместо этого она моет полы)))
Сейчас мы боремся с пылью, потому что есть подозрение на аллергию, так она рьяно все сама протирает.
Няня очень хорошая, ТТТ, мы отлично ладим всей семьей. Как бонус - она плетет Лизе супер-косички в школу, корзиночки всякие, настоящий профи!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Милгалина
Может думает, что уйдешь на улице? Одни они с няней не гуляли?
Нет, одни не гуляли никогда. Может и правда думает что его из дома уводят? Только сейчас подумала... Могут они в таком возрасте до такого додуматься?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
У меня у Юрика вдруг включился режим " мама". Как кнопочку переключили. Теперь если есть мама - она должна делать все - мыть попу, одевать-переодевать, идти за ручку на прогулке и т д. Если мамы нет ( ушла по делам) - любой взрослый подойдет. Но если мама есть - то все идите нафиг. Бабушки даже обижаются. Витя в таком режиме с детства.
Может у вас чтото подобное начинается?
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Лиль, у нас старший никогда ни на чем запрещенном не рисовал, я такая важная была)))
А потом года в 3 (!) уже нашел мой детский карандаш огромный, сантиметров 40 длиной и с толстым грифелем, и весь! коридор разукрасил им))) пока родители смотрели служебный роман.
Мы, когда увидели, ржали минут 10 - потому что ну все-все в каляках было. Потом, правда, выяснилось, что карандаш не смыть, очень какой-то грифель был мягкий)
Хорошо, обои под покраску, перекрасила за вечер)))))) так что знал бы где упасть, как говорится)))
До того никогда ни на чем не рисовал - ни на диванах, ни на обоях и тд
Ясно, это опять из разряда " все дети разные"
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
Я Оля! Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Думаю,эт точно не няня. Дети ведь собственники,просто моя мама и всё,вот хочу только с ней гулять. У меня Лера до сих пор так, мама-мама,всё только с мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
Лиль, у нас старший никогда ни на чем запрещенном не рисовал, я такая важная была)))
А потом года в 3 (!) уже нашел мой детский карандаш огромный, сантиметров 40 длиной и с толстым грифелем, и весь! коридор разукрасил им))) пока родители смотрели служебный роман.
Мы, когда увидели, ржали минут 10 - потому что ну все-все в каляках было. Потом, правда, выяснилось, что карандаш не смыть, очень какой-то грифель был мягкий)
Хорошо, обои под покраску, перекрасила за вечер)))))) так что знал бы где упасть, как говорится)))
До того никогда ни на чем не рисовал - ни на диванах, ни на обоях и тд
У меня Лера тоже в три года затеяла декор детской и коридора,до этого не было такой тяги и я уже и не ожидала
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ален, у меня похожая ситуация бывает у Шурика но только с папой (!) Воспринимаю это как особенности характера
Вера