|
|
Как повысить иммунитет у ребенка?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Расцветашка
Т.е. если у ребёнка ферментативная недостаточность, допустим, то всей семьёй к психотерапевту?
Да, кстати, и правда. У меня у мужа такое, может, я плохая жена?! Кошмар! Срочно бросаю лв и бегу исполнять супружеский долг!
Вот дочитаю про психотерапевта и пойду!
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
А вам помог? Я серьезно, совершенно без подколок, правда!
?
Так это профессия нашего оппонента
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Аа! Самореклама?! Фи..
Я-то думала, новый взгляд, щас мне лв глаза откроет и тп..
-
Небожитель
 Сообщение от Маня-мама
А причем тут мой возраст?)
.
А слабо просто ответить?
-
Активный участник
До прабабушки копать не обязательно в поисках корня.. Даже если он и там где-то... Менять систему ценностей в плане здоровья, смягчать жесткие установки- вполне достаточно..
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Аа! Самореклама?! Фи..
Я-то думала, новый взгляд, щас мне лв глаза откроет и тп..
Я причем могу предскаазть следующий ход.
Нам всем сейчас скажут, что мы не хотим/не можем оценить глубину и важность психологических проблем своих детей, да и своих собственных.
Ибо путь к излечению гемофильной палочки, стрепоткокка пневмонии, гриппа, энтеровируса, ветрянки, ВЭБ и тыды лежит в поисках и познании Себя...
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Маня-мама
До прабабушки копать не обязательно в поисках корня.. Даже если он и там где-то... Менять систему ценностей в плане здоровья, смягчать жесткие установки- вполне достаточно..
Мне как математику такой подход кажется недостаточно серьёзным, у нас если ответ неправильный, то надо искать точное место, где произошла ошибка, и оттуда решать заново. А это - ну как игрушечки какие-то, поговорили, руками помахали, ой ну ладно, будем что-то менять. А как реально поменять установки, если не до конца понятно, откуда они и почему?
-
А если у меня (и у мужа) гармония и все хорошо, то мы просто не знаем, что на самом деле все плохо? И надо пойти к психотерапевту, чтобы он нам это объяснил?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Гарпия
Я причем могу предскаазть следующий ход.
Нам всем сейчас скажут, что мы не хотим/не можем оценить глубину и важность психологических проблем своих детей, да и своих собственных.
Ибо путь к излечению гемофильной палочки, стрепоткокка пневмонии, гриппа, энтеровируса, ветрянки, ВЭБ и тыды лежит в поисках и познании Себя...
Наоборот, выходи чрезвычайно легко - неважно, в чём причина, меняйте установки и будет вам счастье. И правда, гомеопатия какая-то)).
-
О! Менять сисьему ценностей в плане здоровья!! Так говорят 2 моих приятельницы, которые водят больных детей в общественные места!