|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Понятно. Мне просто пока затестить надо, а это проще с таблеткой, нежели отдельно соль, ополаскиватель, порошок. С этим позже разберусь.
Ещё вопрос - куда эти таблетки 3-в-1 класть, если отдельного отсека для них нет? Есть только для порошка и ополаскивателя. Их можно просто внутрь положить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Понятно. Мне просто пока затестить надо, а это проще с таблеткой, нежели отдельно соль, ополаскиватель, порошок. С этим позже разберусь.
Ещё вопрос - куда эти таблетки 3-в-1 класть, если отдельного отсека для них нет? Есть только для порошка и ополаскивателя. Их можно просто внутрь положить?
Наташа, на соль забей. У нас и так вода мягкая. Это для южных регионов необходимо.
Ополаскиватель недорогой как правило, но тоже не острая необходимость. Я обычно заливаю его, когда в серванте хрусталь и стекло перемываю. А так, даже не вспоминаю.
Таблетку я запихиваю тоже в контейнер. У тебя должна помещаться. В машинку лучше не кидай, т.к. там программа сначала полощет, потом моет и контейнер с табл открывается и т.д....
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Девы, просветите, какие таблетки 3-1 покупать лучше для ПММ, соль какую и ополаскиватель. И где?
Нсли 3в1 то соль и опаласкиватель не нужен
В инструкции в настройках надо поставить что 3в1
Ферри финский
Лв нравится
Сейчас купила в закупке Фильтнро то де ничего нормальные цена хорошая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Наташа, на соль забей. У нас и так вода мягкая. Это для южных регионов необходимо.
Ополаскиватель недорогой как правило, но тоже не острая необходимость. Я обычно заливаю его, когда в серванте хрусталь и стекло перемываю. А так, даже не вспоминаю.
Таблетку я запихиваю тоже в контейнер. У тебя должна помещаться. В машинку лучше не кидай, т.к. там программа сначала полощет, потом моет и контейнер с табл открывается и т.д....
Отличная новость, а то я загрузилась, как жёсткость узнать.
Таблетку в контейнер для порошка?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nastenьka
Нсли 3в1 то соль и опаласкиватель не нужен
В инструкции в настройках надо поставить что 3в1
Ферри финский
Лв нравится
Сейчас купила в закупке Фильтнро то де ничего нормальные цена хорошая
Спасибо! Про таблетки поняла, что кроме них ничего не надо, это я на будущее смотрю уже. Скорее всего, в ОЗ буду заказывать. Но сейчас вообще ничего нет, сегодня её подключают, пойду колёса таблетки в УР поищу.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Да
-
Наш человек
Вот наболтали
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ага)))
У нас в старом топе какое-то странное сообщение неизвестного человека. У нас у кого-то кандидоз? 
 Сообщение от Mmmashulia
Необходимо укреплять общий иммунитет, препараты, такие как Флюкостат, эффективны сами по себе, но повторяющиеся болезни, в том числе кандидоз, свидетельствуют об ослабленном иммунитете.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Ага)))
У нас в старом топе какое-то странное сообщение неизвестного человека. У нас у кого-то кандидоз? 
Я тоже удивилась )))
-
Мега-элита
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...