|
|
Караоке "Осень, осень..."
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придете на караоке?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
приду
-
постараюсь придти
-
не смогу
-
жду Диму!!!
-
Легенда
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
я не сказала про старость  , но не ребенок ты, так шо нинать
я тебе утром расскажу какой это ужас, болеть в таком возрасте мужчинам, тьфу, утром.... вечером 

я в 23 ей переболел
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Легенда
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
а че тогда прикалываешься?  мой в 36 
я и в 23 получил массу теплых и положительных впечатлений...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
напоминаю:
заказал на 28.11, с 19.00 до 0.00, караоке-зал в ресторане Посадофф, в двенадцать они закрываются...
находятся - Бухарестская, д.32, ТРК Континент, два пролета на эскалаторе от метро)))
http://www.posadoffest.ru/restaurant...kontinent/menu
Итак - аренда отдельного караочного зала бесплатно, никаких депозитов вносить не надо, минимальной оплаты тоже никакой нет...
Вроде как им будет интересно, если мы чего то там просто наедим, напьем, в идеале - рублей на 500 с человека очень переживают про чаевые для официанта
Крепкого алкоголя у них нет в связи с отсутствием лицензии, идея принести что-то с собой особой изжоги не вызвала...
По ценам - дороже, чем на Нарвской, но не в 10 раз а где-то в два...
Пиво их местное, Посадофф - 150 р за поллитра, идет акция - три по 0,5 за 300
что бы там не переживали за официанта - при входе в зал поставлю банку с его чаевыми... кидаем туда по 100 рублей
-
Легенда
 Сообщение от den131
Крепкого алкоголя у них нет в связи с отсутствием лицензии, идея принести что-то с собой особой изжоги не вызвала...
Йа с собой. Пиво уже не лезет
-
Легенда
Ден, а песни-то там бесплатно?
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Ден, а песни-то там бесплатно? 
а это вопрос интересный... у нас отдельный зал, без диджея
-
с Луны
 Сообщение от den131
а это вопрос интересный...  у нас отдельный зал, без диджея
сходил, посмотрел зал... уютно
-
Легенда
 Сообщение от den131
сходил, посмотрел зал... уютно 
пепельницы на столы поставь)