|
|
про спорт-клуб
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Джулс
Я просто вчера наблюдала девушку с Пандоровским браслетом на запястье, причем полным шармов. Она занималась на тренажерах, брякала им постоянно об металл. Мне просто банально жалко было бы такую дорогую вещь (если это не фейк конечно), но неужели настолько важно показать свое благосостояние, что готовы даже на фитнес в брульянтах приходить????
Видимо, девушка приходит на фитнес не за фитнесом
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
Я хожу после работы... Но, конечно, надо еще и в субботу выбираться, а то два раза маловато...
По сабжу - я не снимаю маленькие золотые сережки, и браслет-цепочку с запястья (мне его потом не одеть), летом не снимала золотую цепочку с ноги... Но, вот у меня были длинные серьги - цепочка с жемчужиной, они бы бились и мешали бы мне...
Понятно, очередной топ-хвасталка украшениями.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
Понятно, очередной топ-хвасталка украшениями.
Разве? Я не хвастаюсь....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
 Сообщение от Джулс
Извините, смайл забыла
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Хвастаетесь что не ходите в украшениях
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
это если не надо с ребенком заниматься. У нас каждый день что-то задано, особенно по музыкалке. Но тоже выкраиваем время. мы, наверное, с вами в один клуб ходим на ХШМ.
Ну моей пока задают только стихи в садике но я не вижу препятствий, почему муж не сможет позаниматься, пока я в клубе?
Да на хшм )
-
Космонавт
 Сообщение от kalliopa
Ну моей пока задают только стихи в садике но я не вижу препятствий, почему муж не сможет позаниматься, пока я в клубе?
Да на хшм )
потому что без музыкального образования нифига не понять у нас сложное сольфеджио и специальность
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от ~perfect~
потому что без музыкального образования нифига не понять  у нас сложное сольфеджио и специальность
А надо обязательно с родителями заниматься? А если они без какого либо муз. Образования?
Вспоминаю свою музыкалку- занималась сама, премудрости сольфеджио в моей семье никто не знал
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А надо обязательно с родителями заниматься? А если они без какого либо муз. Образования?
Вспоминаю свою музыкалку- занималась сама, премудрости сольфеджио в моей семье никто не знал
У меня несколько классов музыкальной школы есть, но я с ребенком не занимаюсь, потому что ни черта не помню, и слуха нет
Мне что так она гамму споет, что по-другому - все хорошо
Как говорит мой муж:
- Тетя Саша, таки зачем ваша Катя ходит в музыкальную школу, у нее же совсем нет слуха
- Она таки ходит туда не слухать, а играть
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
если родители без муз образования то всё, ребенок не может быть одаренным 
По теме фитнесс мотивации уже много сказано и написано. Кому надо, те находят варианты и время, и в клуб ходят. Кому не надо, тому не надо, никто же не заставляет.