|
|
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эл.
Я в группу постучалась)))принимай)я Елена
я тебя не вижу((( сюда зашла? https://vk.com/club85556385
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эл.
Давай ,я могу помогать с оформлением)
давай я тебя модератором сделаю? напару будем вести группу))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bagi88
привет,соседка. По срокам мы более менее все похожи, живу на Казакова, недалеко от Финского залива. Гулять планирую там же))
Алена, гулять там же - это где? В Александрино? Тебе же парк Ленина намного ближе получается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
У меня сааааамый конец мая пдр=) думаю все уже майские отстреляются и я одна в 10ке останусь)))
Мой малыш на недельку отстает по УЗИ+мальчики обычно дольше сидят, так что может и я присоединюсь))
-
Элита
давай я тебя модератором сделаю? напару будем вести группу))
Еще раз постучалась,давай)
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Хранитель
Если судить по первой, как бы с тобой вместе не поехать в роддом ![3](images/smilies/051.gif)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Алена, гулять там же - это где? В Александрино? Тебе же парк Ленина намного ближе получается.
Мой малыш на недельку отстает по УЗИ+мальчики обычно дольше сидят, так что может и я присоединюсь))
Там же, это в стороне Финского залива и Южно-Приморский парк. А если судить по первому ребенку, то во время гулянки можно и весь Ленинский исколесить ![3](images/smilies/051.gif)
Но насчет того,что мальчики дольше сидят,не соглашусь. Дочка родилась день в день в 42 недели. А вот муж родился (свекровь говорила,у них все мальчики в семье так рождались) в 7 месяцев. Вот я и боюсь в марте загреметь в роддом. Очень низко сидит сынуля, буду сидеть на больняке чтобы не подвергать себя стрессу рабочему. Что то я вообще как клуша стала,трясусь над второй Б!
-
Гость
Мне вот в последнее время кажется,что раньше рожу...Лишь бы ошиблась... Кстати,у меня подруга недавно родила в 10-ке. Сегодня выписывают. Она по 10 бальной шкале оценке роддома дает 7.
-
Хранитель
Она платно/бесплатно рожала?
У меня в течении пары недель подруга там рожать будет, бесплатно... буду ждать её отзыва=)
-
Гость
Бесплатно. Родилка так себе, врач попался пофигист,как началась пересменка,бросил ее с потугами на кресле. Потом пришла другая врач и приняла малыша. А вот послеродовое ей нравится - 4-х местная палата, душ и туалет на этаже, кормят прилично,не отравой)) врачами и медсестрами довольна (послеродовое). В общем,сказала,что жить можно)) Омрачил лишь врач родилки.
-
Хранитель
Бесплатно. Родилка так себе, врач попался пофигист,как началась пересменка,бросил ее с потугами на кресле. Потом пришла другая врач и приняла малыша. А вот послеродовое ей нравится - 4-х местная палата, душ и туалет на этаже, кормят прилично,не отравой)) врачами и медсестрами довольна (послеродовое). В общем,сказала,что жить можно)) Омрачил лишь врач родилки.
Спс! Порадую подругу, она очень переживает за послеродовую палату и еду)))