Страница 14 из 69 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

1. ответ для kuzena , на сообщение « как интересно и что же там делают с... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    как интересно
    и что же там делают с детьми,на этом тренинге?
    Мы на таком занятии еще не были. Но, насколько я помню, там именно психолог занимается с детьми. Проводит игры коллективные и тд.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

И кстати насчет 2-го класса сразу....Это вообще что за прикол? Представляю... для каких таких целей ребенку сразу давать понять об его исключительности, неординарности и гениальности, а? Типа все люди как люди, а я беби энштейн....
    Особенно "прикольно" будет потом в случае чего на землю возвращаться....
    Да и вообще "а первоклассницей, ты, доча, не была! "...мдя...
    А главное ради чего вся эта движуха?! Ну нравицо вашей девочке по тетрадкам занятия выполнять, ну и на здоровье! Погоды у нас штоле плохой мало На кой ляд ишшо и деньгу за такое башлять в 5 лет

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы на таком занятии еще не были. Но, насколько я помню, там именно психолог занимается с детьми. Проводит игры коллективные и тд.
    Какова ель занятия?

Проводит игры коллективные и тд.
    хм...а что,воспитатели не справляются?согласие то хоть дали подписать?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что она будет умнее всех детей. И не считаю, что ее будут знания прям огромны до такой степени. Но если мне на подготовительных занятиях учителя скажут, что реально очень подготовленная и знает программу первого класса, я бы без раздумий отдала во второй класс сразу.
    Во Второй гимназии например есть программа 2-4 . Программу четырех классов дети проходят за 3 года, дети сдавшие тест поступают сразу во второй класс.

6. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Во Второй гимназии например есть... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Во Второй гимназии например есть программа 2-4 . Программу четырех классов дети проходят за 3 года, дети сдавшие тест поступают сразу во второй класс.
    а как же первый раз в первый класс?где праздник букваря,дополнительные каникулы и прочие приятности?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для kuzena , на сообщение « хм...а что,воспитатели не... »

Цитата Сообщение от Маттина Посмотреть сообщение
    И кстати насчет 2-го класса сразу....Это вообще что за прикол? Представляю... для каких таких целей ребенку сразу давать понять об его исключительности, неординарности и гениальности, а? Типа все люди как люди, а я беби энштейн....
    Особенно "прикольно" будет потом в случае чего на землю возвращаться....
    Да и вообще "а первоклассницей, ты, доча, не была! "...мдя...
    А главное ради чего вся эта движуха?! Ну нравицо вашей девочке по тетрадкам занятия выполнять, ну и на здоровье! Погоды у нас штоле плохой мало На кой ляд ишшо и деньгу за такое башлять в 5 лет
    Слушайте, мы вообще-то не собираемся во второй класс, поэтому не считаю нужным разводить тут разговоры на эту тему.
    Там мы далекооо не из-за занятий в тетрадях туда пошли. а именно из-за комплексного развития - и танцы и лфк и музыка и лепка и рисование и остальное.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Какова ель занятия?
    Честно, я не знаю и не помню напрочь. Врать не буду. Скорее всего это игры, в которых ребенок учиться находиться в коллективе, не стесняться и тп. А может и что-то другое. Но в мозг точно никто не лезет
    хм...а что,воспитатели не справляются?согласие то хоть дали подписать?
    Согласие на игры? Я же говорю, не помню я, что именно там. Могу потом отписаться, если интересно. Моей сестре ну оч нравилось, помню. Да и всем остальным.
    Умница-красавица Лилиана

Элита Аватар для Киндер

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Не будет, она экстерном сдаст экзамены за 1-2-... класс и будет учиться на класс - два старше.
    И окажется 8 летка среди 10-11 летних детей. Я ничего плохого сказать не хочу, но интересы могут не совпасть.
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

Хранитель

Автор, если хотите, можете обижаться, но, по-моему, вы идете на поводу у собственного родительского тщеславия. Все мамы этим грешат в той или иной степени, но у кого-то получается включать тормоза, а у кого-то не очень...
    Это здорово и правильно, что вы гордитесь своим ребенком, но чуть-чуть рефлексии на эту тему не помешает.

10. ответ для kuzena , на сообщение « а как же первый раз в первый класс?где... »

а как же первый раз в первый класс?где праздник букваря,дополнительные каникулы и прочие приятности?
    праздник букваря??? букваря уже давно нет в первом классе Даже у меня не было в первом классе букваря. Подразумевалось, что я, идя в первый класс, уже умею читать даже экзамены сдавала и чтение в том числе).
    А какие еще приятности то кроме доп каникул? (доп каникулы я ребенку и сама без проблем устрою, если будет надо).
    Но повторюсь, не собирается никто во второй класс. О чем речь то?
    Умница-красавица Лилиана

Страница 14 из 69 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »