|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
как интересно
и что же там делают с детьми,на этом тренинге?
Мы на таком занятии еще не были. Но, насколько я помню, там именно психолог занимается с детьми. Проводит игры коллективные и тд.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
И кстати насчет 2-го класса сразу....Это вообще что за прикол? Представляю... для каких таких целей ребенку сразу давать понять об его исключительности, неординарности и гениальности, а? Типа все люди как люди, а я беби энштейн....
Особенно "прикольно" будет потом в случае чего на землю возвращаться....
Да и вообще "а первоклассницей, ты, доча, не была! "...мдя...
А главное ради чего вся эта движуха?! Ну нравицо вашей девочке по тетрадкам занятия выполнять, ну и на здоровье! Погоды у нас штоле плохой мало На кой ляд ишшо и деньгу за такое башлять в 5 лет
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы на таком занятии еще не были. Но, насколько я помню, там именно психолог занимается с детьми. Проводит игры коллективные и тд.
Какова ель занятия?
-
чума
Проводит игры коллективные и тд.
хм...а что,воспитатели не справляются?согласие то хоть дали подписать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не думаю, что она будет умнее всех детей. И не считаю, что ее будут знания прям огромны до такой степени. Но если мне на подготовительных занятиях учителя скажут, что реально очень подготовленная и знает программу первого класса, я бы без раздумий отдала во второй класс сразу.
Во Второй гимназии например есть программа 2-4 . Программу четырех классов дети проходят за 3 года, дети сдавшие тест поступают сразу во второй класс.
-
чума
 Сообщение от Mama Stiflera
Во Второй гимназии например есть программа 2-4 . Программу четырех классов дети проходят за 3 года, дети сдавшие тест поступают сразу во второй класс.
а как же первый раз в первый класс?где праздник букваря,дополнительные каникулы и прочие приятности?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Маттина
И кстати насчет 2-го класса сразу....Это вообще что за прикол? Представляю... для каких таких целей ребенку сразу давать понять об его исключительности, неординарности и гениальности, а? Типа все люди как люди, а я беби энштейн....
Особенно "прикольно" будет потом в случае чего на землю возвращаться....
Да и вообще "а первоклассницей, ты, доча, не была! "...мдя...
А главное ради чего вся эта движуха?! Ну нравицо вашей девочке по тетрадкам занятия выполнять, ну и на здоровье! Погоды у нас штоле плохой мало  На кой ляд ишшо и деньгу за такое башлять в 5 лет 
Слушайте, мы вообще-то не собираемся во второй класс, поэтому не считаю нужным разводить тут разговоры на эту тему.
Там мы далекооо не из-за занятий в тетрадях туда пошли. а именно из-за комплексного развития - и танцы и лфк и музыка и лепка и рисование и остальное.
 Сообщение от Амаранта
Какова ель занятия?
Честно, я не знаю и не помню напрочь. Врать не буду. Скорее всего это игры, в которых ребенок учиться находиться в коллективе, не стесняться и тп. А может и что-то другое. Но в мозг точно никто не лезет 
 Сообщение от kuzena
хм...а что,воспитатели не справляются?согласие то хоть дали подписать?
Согласие на игры? Я же говорю, не помню я, что именно там. Могу потом отписаться, если интересно. Моей сестре ну оч нравилось, помню. Да и всем остальным.
Умница-красавица Лилиана
-
Элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Не будет, она экстерном сдаст экзамены за 1-2-... класс и будет учиться на класс - два старше.
И окажется 8 летка среди 10-11 летних детей. Я ничего плохого сказать не хочу, но интересы могут не совпасть.
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Автор, если хотите, можете обижаться, но, по-моему, вы идете на поводу у собственного родительского тщеславия. Все мамы этим грешат в той или иной степени, но у кого-то получается включать тормоза, а у кого-то не очень...
Это здорово и правильно, что вы гордитесь своим ребенком, но чуть-чуть рефлексии на эту тему не помешает.
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
а как же первый раз в первый класс?где праздник букваря,дополнительные каникулы и прочие приятности?
праздник букваря??? букваря уже давно нет в первом классе Даже у меня не было в первом классе букваря. Подразумевалось, что я, идя в первый класс, уже умею читать даже экзамены сдавала и чтение в том числе).
А какие еще приятности то кроме доп каникул? (доп каникулы я ребенку и сама без проблем устрою, если будет надо).
Но повторюсь, не собирается никто во второй класс. О чем речь то?
Умница-красавица Лилиана