|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот такая плитка в тамбуре

-
Ленивица
Давно вас читаю - очень нравится лестница монолитная и сам дом, эта концепция с несъёмной опалубкой Удачного продолжения отделки! Плитка чудесная в тамбуре.
Когда уже будете жить там постоянно, у меня будут вопросы. Вернее они уже есть: не холодно ли летом? Зимой то, наоборот, дольше остывать должен дом. Как со слышимостью при таких шикарных перекрытиях и внутренних стенах - совсем комнаты тихие?
-
Старожил
 Сообщение от Mumzik
Давно вас читаю - очень нравится лестница монолитная и сам дом, эта концепция с несъёмной опалубкой  Удачного продолжения отделки! Плитка чудесная в тамбуре.
Когда уже будете жить там постоянно, у меня будут вопросы. Вернее они уже есть: не холодно ли летом? Зимой то, наоборот, дольше остывать должен дом. Как со слышимостью при таких шикарных перекрытиях и внутренних стенах - совсем комнаты тихие?
Спасибо 
Мы там уже остаемся на выходных 
Слышимости никакой! С улицы вообще ничего не слышно. В доме на первом тоже не слышно, что происходит на втором. Мы в прошлые выходные днем были в доме, на втором работали люди и ничего не слышно было .. ну только перфоратор и тот глухо. А вот как в смежных комнатах будет пока не могу сказать .. но у нас перегородки в основном несущие (тоже монолит, но без утеплителя) .. так что, думаю, тоже будет не слышно.
В прошлом году летом, когда застеклили окна, на улице была жара, а в доме было очень комфортно. Как будет этим летом посмотрим )
-
Хранитель
-
Старожил
Спасибо! Простор - все чего я хочу после тесной двушки.
Да, кухня не обычная, этим мне и понравилась )
-
Активный участник
Очень классно у Вас!! Домик моей американской мечты)) Фильмами амер в детстве впечатлилась) Новый год да в таком украшенном еще внешне домике-ммм мечта))
-
Элита
Добрый вечер! Извините, может не совсем в тему , но как Вам удалось попадать в оригинал Вашего дома в Озерках, это просто загадочный объект какой-то - там всегда закрыто, на телефон, который на дверях, не отвечают - может остались от них еще какие-нибудь контакты?
-
Мега-элита
тамбур на любителя, не рябит в глазах у вас ни у кого?
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ViGilant
тамбур на любителя, не рябит в глазах у вас ни у кого? 
я провалилась в плитку 3Д...глазами))
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, как ведет себя газгольдер?