Страница 14 из 141 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Экономим.

1. ответ для joker , на сообщение « я люблю наш-Кондратьевский,33 а еще... »
    Старожил Аватар для Aimera

ууу.спасибо.зайду. надеюсь не очень дорого.купила в ашане одну за 80 рублей(но она мне не очень понравилась,цвет,механизм) - хотелось бы не дороже 100рублей.а тут заходила в графику м на площади - средняя цена 200-250 рублей,я чуть не упала.а мне минимум три надо...

2. ответ для Aimera , на сообщение « ууу.спасибо.зайду. надеюсь не очень... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    ууу.спасибо.зайду. надеюсь не очень дорого.купила в ашане одну за 80 рублей(но она мне не очень понравилась,цвет,механизм) - хотелось бы не дороже 100рублей.а тут заходила в графику м на площади - средняя цена 200-250 рублей,я чуть не упала.а мне минимум три надо...
    я сама в шоке-как могут существовать такие магазину тут,за счет чего?Там ценник в 2 раза накручен.
    Еще в новом Европолисе открылся Леонардо-вот там то должно быть всего много,жду когда младший в сад выйдет и поеду-дочка в художке учится,столько всего хочется!!!)))

А в нашем -он такой советский канц,цены как на Крупе вообще ,есть что-то дороже,что-то дешевле.Но в целом меня очень устраивает такой чудо-магаз под боком

3. ответ для joker , на сообщение « я сама в шоке-как могут существовать... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    я сама в шоке-как могут существовать такие магазину тут,за счет чего?Там ценник в 2 раза накручен.
    Еще в новом Европолисе открылся Леонардо-вот там то должно быть всего много,жду когда младший в сад выйдет и поеду-дочка в художке учится,столько всего хочется!!!)))

А в нашем -он такой советский канц,цены как на Крупе вообще ,есть что-то дороже,что-то дешевле.Но в целом меня очень устраивает такой чудо-магаз под боком
    Посмотрите в закупках ( раздел прочее, хобби и тд) для художников много чего есть и для рукодельниц ( например гамма), Марья искуснице и леонардо у гаммы закупает

4. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »

В детском мире акция 3=2 на одежду и обувь.

5. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »

В фикспрайсе много детских книжек серия шедевры книжной иллюстрации рипол, энциклопедии животные ( по материкам), елочная мишура, красивые маленькие кошелечки - можно деткам кучу подарков набрать за 40 рублей

6. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Это где такой фикспрайс? Первый раз слышу

7. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Старожил Аватар для Aimera

http://www.fix-price.ru/
    везде.есть магазин еще типа все по 39 но это не он.а мы купили клевый фонарик с насадками-трафаретами,который картинки проэцирует.а еще шапки вроде нормальные.и варежки - запаслась.а то теряют...

8. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

На Рид.ру от 1000= скидка 13% + ваша накопленная, если есть.До 3 часов ночи.
    Доставка бесплатная в киоски Союзпечати.
    Последний раз редактировалось Ломовая лошадь; 02.11.2014 в 12:58.

9. ответ для Ломовая лошадь , на сообщение « Экономим. »

в сезоне на коломяжском сок 1 литр тыква-яблоко-апельс по 10 руб. срок еще 2 недели

Небожитель

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    в сезоне на коломяжском сок 1 литр тыква-яблоко-апельс по 10 руб. срок еще 2 недели
    Там еще неделю назад была обувка на девочку 18-19 р-р на первый шаг по 150 руб. (ботиночки, полусапожки - но очень-очень маленькие)...

Страница 14 из 141 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »