|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Старожил
ууу.спасибо.зайду. надеюсь не очень дорого.купила в ашане одну за 80 рублей(но она мне не очень понравилась,цвет,механизм) - хотелось бы не дороже 100рублей.а тут заходила в графику м на площади - средняя цена 200-250 рублей,я чуть не упала.а мне минимум три надо...
-
Небожитель
Сообщение от Aimera
ууу.спасибо.зайду. надеюсь не очень дорого.купила в ашане одну за 80 рублей(но она мне не очень понравилась,цвет,механизм) - хотелось бы не дороже 100рублей.а тут заходила в графику м на площади - средняя цена 200-250 рублей,я чуть не упала.а мне минимум три надо...
я сама в шоке-как могут существовать такие магазину тут,за счет чего?Там ценник в 2 раза накручен.
Еще в новом Европолисе открылся Леонардо-вот там то должно быть всего много,жду когда младший в сад выйдет и поеду-дочка в художке учится,столько всего хочется!!!)))
А в нашем -он такой советский канц,цены как на Крупе вообще ,есть что-то дороже,что-то дешевле.Но в целом меня очень устраивает такой чудо-магаз под боком
-
Сообщение от joker
я сама в шоке-как могут существовать такие магазину тут,за счет чего?Там ценник в 2 раза накручен.
Еще в новом Европолисе открылся Леонардо-вот там то должно быть всего много,жду когда младший в сад выйдет и поеду-дочка в художке учится,столько всего хочется!!!)))
А в нашем -он такой советский канц,цены как на Крупе вообще ,есть что-то дороже,что-то дешевле.Но в целом меня очень устраивает такой чудо-магаз под боком
Посмотрите в закупках ( раздел прочее, хобби и тд) для художников много чего есть и для рукодельниц ( например гамма), Марья искуснице и леонардо у гаммы закупает
-
Элита
В детском мире акция 3=2 на одежду и обувь.
-
В фикспрайсе много детских книжек серия шедевры книжной иллюстрации рипол, энциклопедии животные ( по материкам), елочная мишура, красивые маленькие кошелечки - можно деткам кучу подарков набрать за 40 рублей
-
Элита
Это где такой фикспрайс? Первый раз слышу
-
Старожил
http://www.fix-price.ru/
везде.есть магазин еще типа все по 39 но это не он.а мы купили клевый фонарик с насадками-трафаретами,который картинки проэцирует.а еще шапки вроде нормальные.и варежки - запаслась.а то теряют...
-
Наш человек
На Рид.ру от 1000= скидка 13% + ваша накопленная, если есть.До 3 часов ночи.
Доставка бесплатная в киоски Союзпечати.
Последний раз редактировалось Ломовая лошадь; 02.11.2014 в 12:58.
-
в сезоне на коломяжском сок 1 литр тыква-яблоко-апельс по 10 руб. срок еще 2 недели
-
Сообщение от preobrazovanie furie
в сезоне на коломяжском сок 1 литр тыква-яблоко-апельс по 10 руб. срок еще 2 недели
Там еще неделю назад была обувка на девочку 18-19 р-р на первый шаг по 150 руб. (ботиночки, полусапожки - но очень-очень маленькие)...