|
|
ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Мир сошел с ума
Очень много вопросов...
Патент дают на то что разработали, тому кто разработал. Так что, вирус создали в США?
А наказание за создание смертельной болезни и распространение ее не предусматривается в цивилизованном мире? ("Цивилизованный" хочется в кавычки ставить)?
А если наплевать на это патентование, взять и разработать вакцину, то что будет? (Неужели ... санкции?? )
реально, если в мире будет настоящая масштабная эпидемия (пандемия?), Европа будет сложа ручки сидеть и ждать?
И последний. Все-таки обычно для всего существует разумное объяснение. Как объяснить то, что придумали патентование болезни?
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
это потому что негры коренные жители земли, а белые потомки потерпевших крушение звёздных путешественников
Это потому, что эболу специально для прореживания негров придумали, так же, как птичий грипп - для азиатов.
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Meo voto
фух...Немного выдохнула
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любовь и
Вспомнила фильм "Эпидемия" 1995 года с Дастином Хофманом. Особенно когда показали фотографию вируса Эбола, один в один как в фильме. И симптомы такие же.
отличный фильм. и обезьянка очаровашка.
 Сообщение от La farfalla
А если наплевать на это патентование, взять и разработать вакцину, то что будет? (Неужели  ... санкции??  )
именно. по-этому америка может чесаться бубликом со своим патентом.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от marussia69
Это потому, что эболу специально для прореживания негров придумали, так же, как птичий грипп - для азиатов.
Почему европейцы и австралийцы и пр. из Красного Креста едут в Африку и пытаются лечить местное население. Потом заражаются и везут эту гадость к себе на родину? Вот зачем так рисковать?
-
с Луны
А собаку испанки усыпили...
-
Космонавт
 Сообщение от Eleonor7
А собаку испанки усыпили...
а я считаю, правильно...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Blade Runner
Почему европейцы и австралийцы и пр. из Красного Креста едут в Африку и пытаются лечить местное население. Потом заражаются и везут эту гадость к себе на родину? Вот зачем так рисковать?
Ну как бэ...милосердные
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Ну как бэ...милосердные
чтобы на них не подумали.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)