|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ловушки уходят когда процент жира в организме минимален, в самую последнюю очередь. У меня попины уши раньше были очень выдающимися, даже при общей худобе. Да я для себя выбрала акваликс, он мне помогает чтобы жирок уходил откуда надо, сейчас даже когда мои ноги не просушены и покрыты слоем жирка-мне еще 3 кг надо убирать, то все равно таких явных галифе нет, все ровно. Конечно это не так быстро как операция липосакции, как правило требуется 2-4 процедуры раз 3 недели-месяц, но все таки без наркоза и без повреждения соединительной ткани, без рубцов и фиброзирования. Можно конечно и самостоятельно- на лично для меня это слишком сложно, надо вообще обезжириться, а я так не могу....
Я не хочу обезжириваться)) Я не эталон и не идеал) Но у меня сейчас тот вес который я могу держать и который выглядит эстетично в раздетом виде (без ребер наружу и тд) Жень, а акваликс не сильно по печени (и почкам) бьет? А то пишут что через печень все выводится и тд Не сказалось никак?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
что то про акваликс я гуглила гуглила и все отзывы противоречивые ![8](images/smilies/005.gif) прям диаметрально отличаются - у кого то минус 5 см, а у кого то вообще ноль результат... сама думаю сделать ![10](images/smilies/008.gif)
Была можно миостимуляция когда-то я ходила - не фигна. На ЛПГ ходила - ничего. Массаж делала с мелом больнючий - ничего. Вот и думай пытаться или забить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jerdo
Я сама себя мезороллером катаю!
Просто мезороллером или еще средства наносите, когда катаете?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
...
Просто мезороллером или еще средства наносите, когда катаете?
Пользуюсь химией, куда уж без этого, хотя косметолог, к которой на на ЛПГ хожу, мне сказала, что и просто катать можно, все равно эффект будет. Но я пользуюсь вот этим, точных названий не помню, но примерно: DVL Capyl, LipoStop+HLDC вроде так! Катаю по субботам, то есть раз в неделю, пока 3 раза катала!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я перерыла все отпускные фото, ну не люблю я фотографироваться ![3](images/smilies/051.gif) если каким то чудом и попадаю в кадр, то в такой позе, что для сравнения ну никак не годится
Фото с разницей в 1 год. Вес 52 кг, что там, что там (рост 167). Но за это время я
а. Пошла в зал и занималась 3р в неделю силовыми+кардио (под присмотром тренера)
б. скорректировала питание
Результаты скромные ![12](images/smilies/018.gif) знаю. Но мне 34, я никогда и ничем не занималась ранее, работа сидячая, активность нулевая. Задача была подтянуть то что рыхло и обвисло, и поднабрать мышечной массы. С первой задачей я считаю, справилась, сейчас буду начинать массонаборный цикл, посмотрим что получится. Прекрасно понимаю, что ноги и попа еще не те, что хотелось бы. Но уж покажу, для того чтоб честно всё было.
год назад ![](http://thumbnails109.imagebam.com/34771/ad50ec347708848.jpg) сейчас
год назад (июнь), и июнь этого года
на фото со скамейкой, таки чуть чуть позирую ![3](images/smilies/051.gif) но как я уже говорила, там я особой разницы не вижу. А вот область талии, контуры, упругость живота, и в целом бока, изменились конечно очень, в лучшую сторону.
пс Жуткий синяк, от американских горок ![002](images/smilies/002.gif)
Да это же офигенный результат! Огромная разница, а вы говорите не видно!
У вас очень красивая линия талии и животик. Да и попа как орешек стала.
Девочки, я после операции тоже в зал!
-
Хранитель
мезороллер кожу укрепляет не более того- за счет микрофиброза от проколов.
Жир выходит конечно в кровоток, но он же выходит медленно! вы когда худеете ваш жир тоже не через кожу испаряется! Так что все в норме, потихонечку этот жир уходит, надо соблюдать гипокалорийную диету обязательно, жирного поменьше, поддержать омега 3 вывод лишнего, копченое соленое не кушать, пить побольше- все как обычно чтобы организму было проще вывести жир.а то он на месте весь останется, я подозреваю что у тех у кого не было результата-это как раз те кто уколол и пошел пирожки трескать))))))) и ждать что произойдет чудо)
-
Старожил
мезороллер кожу укрепляет не более того- за счет микрофиброза от проколов.
Жир выходит конечно в кровоток, но он же выходит медленно! вы когда худеете ваш жир тоже не через кожу испаряется! Так что все в норме, потихонечку этот жир уходит, надо соблюдать гипокалорийную диету обязательно, жирного поменьше, поддержать омега 3 вывод лишнего, копченое соленое не кушать, пить побольше- все как обычно чтобы организму было проще вывести жир.а то он на месте весь останется, я подозреваю что у тех у кого не было результата-это как раз те кто уколол и пошел пирожки трескать))))))) и ждать что произойдет чудо)
Да понятно все с мезороллером, и не панацея он, как и прочие "припарки" Просто я считаю,что подход должен быть комплексным, если есть проблемы, а у меня они есть, вот и решаю!
-
Хранитель
так конечно! Обертывания гуам, мезороллер, массаж- знчительно улучшат тонус кожи, упругость, проявления целлюлита уменьшаться если не исчезнут! Главное с мезороллером бяку не занести, обеззараживать хорошенько!
-
этой осенью у меня был сильный стресс, и я как то потеряла контроль над собой если честно..хотелось просто расслабиться...и я расслабилась на 7 кг))))) я ела даже тогда, когда есть уже не хотелось. И с конца февраля у меня состоялся повторный этап похудения, усиленные тренировки, очень четкий контроль БЖУ. Опять массаж. Я вернула все на свои места...но это было тяжелее чем в прошлый раз, во много раз тяжелее...я больше не буду так расслабляться)))))
Слушай! Ты красотка! Просто мой пример для подражания!
Слушай, я хотела у тебя спросить. А после операции на грудь, как скоро вообще именно серьезно запиматся стоит?
И еще..
У меня мозг едет на тему похудения, и я пеиеодически сажусь на свою любимую диету - кофе с сахаром и молоком (это что бы без белковых отеков небыло) + витамины и Lкарнитин. Это очень плохо для тонуса тела вобщем?
У меня просто паника начинается когда я хоть на сто грамм превышаю отметку в 48кг(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azisa
Слушай! Ты красотка! Просто мой пример для подражания!
Слушай, я хотела у тебя спросить. А после операции на грудь, как скоро вообще именно серьезно запиматся стоит?
И еще..
У меня мозг едет на тему похудения, и я пеиеодически сажусь на свою любимую диету - кофе с сахаром и молоком (это что бы без белковых отеков небыло) + витамины и Lкарнитин. Это очень плохо для тонуса тела вобщем?
У меня просто паника начинается когда я хоть на сто грамм превышаю отметку в 48кг(((
это просто ужас а не диета!!!!! молочкуможно убрать совсем, или оставить маложирный сыр например олтермани 9%, белка надо кушать много- не меньше 80 грамм в день, лучше до 100гр. Сахар-читсый углевод, мгновенный выброс инсулина-полная блокировка расщепления жира! Так что сахар убирай, купи стевию или фитпарад,кушай много свежей зелени! Один день в неделю можно поголодать просто пить травки всякие. Но все остальные дни- медленные угли утром- кашка (не быстрого приготовления. а греча или ячмень или овсяная), рыбка, индейка, много свежих салатов, 5-10 орешков миндаля или грецкого, кушай льняные семечки-омега 3 очень стимулирует сжигание жира!
Я начала заниматься месяца через 3 серьезно, а по легкому уже через 2 недели дома приседала, выпады делала, на носочках поднималась.
-
Космонавт
А семя льна Вы в каком виде едите?
-
Хранитель
я его либо замачиваю просто водичкой на ночь и утром выпиваю этот кисель и пережевывая, либо прямо так сухие-они вкусные мне)))) масло просто очень быстро окисляется, я столько его не выпью)))) пару столовых ложек в сутки- и все отлично! только отдельно от еды.