Страница 14 из 778 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

OlgaBelka Держим за вас кулачки!!! Обязательно напишите-как у вас дела!

По поводу Москвы я узнавала- от 150000.
    Делают одноэтапно и у нас. Мы собираемся в Больницу Марии Могдалины.

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

у нас головчатая форма и приняли решение не оперировать. разница от обычной дырочки до реальной - считанные миллиметры. тоже гормональный сбой, сохранение на ранних сроках и ручное раскрытие+стимуляция.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Интересно, мне вот тоже сказали, что основная причина- горм. сбой. Роды тоже ручная стимуляция- как вспомню так и рожать больше пока не хочется. Как еще врачи мне новость о гипоспадии преподнесли- вообще жесть- я там на столе чуть не скончалась от ужаса.
    Вы обращались потом к специалистам, чтобы такого в следующую беременность не произошло? Куда надо идти к эндокринологу? Кто-нить уже обследовался?

4. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Интересно, мне вот тоже сказали, что... »
    Участник Аватар для веселые полосочки

У нас венечная форма. Показывались урологу в год, он веле показаться еще раз в 5 лет. Недавно были в ПМА у Лебедева. Он сказал, что операцию не нужна. Нужно только сделать обрезание в косметических целях т.к. крайняя плоть расщеплена, головка и так открыта. На следующий год будем делать.
    Во время второй беременности ни как по этому поводу не обследовалась. Когда в год мы были у уролога (Соснина) я спрашивала про следующую беременность - нужно ли обследование (у генетиков например). Он сказал что не нужно. У младьшего все в порядке. Но со старшим в 10-12 недель я лежала на сохранении (была угроза выкидыша) и принимала гормоны. В итоге гипоспадия и в почках расширенные лоханки. Я думаю, что во время закладки всей мочеполовой системы произошел сбой. А с младьшим у меня никакой угрозы не было, гормоны не принимала. Гипоиспадии нет, почки пока не смотрели.

Участник Аватар для ката

KIRUSHKA, а вы у кого оперировались. У нас операция ориентировочно осенью в 3 года, собираемся в областную, у Егорычевой делать. Как у вас дела?

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки, нам щас 5 месяцев- операция будет в начале июня в больнице Марии Магдалины у РТ Батрутдинова.
    Нам назначилди гормональную терапию- где взять этот крем ума не приложу!
    Кто пользовался, отзовитесь в личку пожалуйста!!!

У нас еще оказалось большое искривление и недостаточно кожи для пересадки. И форма как ожидалось подтвердилась мошоночная. Но врач нам очень понравился, сказал, что возможно операция пройдет в 1 этап.

Если есть вопросы- пишите всем отвечу!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Больница на Ваське.
    Оптимальный возраст для операции 7 - 15 месяцев!!! Уж никак не три года (если форма легкая- тогда можно когда угодно).
    Послеоперациооный период маленькие лучше переносят, пипенок не растет с огромным искривлением и не писает на корточках как девочка- думаю этого уже достаточно.
    Да и сколько я инфы по этому перелопатила- общемировая тенденция- оперировать в этом именно возрасте.
    А то, что в Питере раньше таких деток не брали так рано- это не значит,что этого не надо было делать.
    Особенно в нашем случае- гипоспадия тяжелая, надо оперироваться чем раньше тем лучше. До 1.5 лет.
    И еще не факт, что в один раз уложатся.
    Хотя мы конечно надеемся на лучшее

Нам врач фотки показал со сделанных операций.
    У него их по 2-3 в нелделю. Едут со всей России.
    Из врачей в нашем городе он самый достойный, ну это уже мое мнение...

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

arina так у вас форма наверное легкая!
    Какую вам ставят?
    Завтра кину вам почитать

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки СОС нужна гормональная мазь
    в личку если кто может подсказать

Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Девочки СОС нужна гормональная мазь
    в личку если кто может подсказать

как ваши дела. нашли мазь?

Страница 14 из 778 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »