|
|
Сериал,который Вам понравился и который бы могли еще раз пересмотреть?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marusy@
Открыла для себя сериал Родина (американский) - оочень!!! Советую!
Оля, Родина супер, да.
Настоящий детектив смотрела? Если нет срочно смотри!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Оля, Родина супер, да.
Настоящий детектив смотрела? Если нет срочно смотри!
нет, не смотрела, спасибо за наводку! Пойду почитаю на Кинопоиске про него
А про Родину мне непонятно - наш Лунгин снял адаптацию к америк. версии. Выходил этот сериал в свет или еще нет?
-
Участник
Вобще обожаю Теорию большого взрыва, так подсадилась на него, каждый день теперь смотрим по парамаунту, + два с половиной человека, супер ! все рекомендую тем кто не смотрел, а тем кто их любит - респект !!!
-
Наш человек
действительно пересматривала раз двадцать только друзей, знаю наизусть уже, а все равно могу смотреть и смотреть.
остальные сериалы на один раз для меня.
единственно скачивала сериалы, которые когда-то смотрела по телевизору, но захотела увидеть их в полном объеме - Sliders, На краю вселенной
-
Старожил
Больница Никербокер не могу нигде скачать, закрыто правообладателем. Где посмотреть, кто -нить знает?
-
Участник
говорят друзей будут новый сезон снимать, слухи ходят, но вот что то так и не появляются новые серии, может уже оставили попытки ) А смотрели сериал отдельный про Джо ? ))
-
Элита
 Сообщение от Аня Б
Больница Никербокер не могу нигде скачать, закрыто правообладателем. Где посмотреть, кто -нить знает?
есть на zona.ссылку вставить не получается
-
Участник
ну т файле попробуйте или ру торе, там бывает есть то, чего на других забанято...
-
Наш человек
американские уже в зубах завязли, большенемогу. я бы что-нибудь бразильское пересмотрела из юности
новую жертву или землю любви или тропиканку хотя бы. актерская школа мне там импонирует
жаль времени мало
-
Участник
интересно, а можно скачать например санта -барбару всю ? есть такие раздачи ? )))