|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Мои дупло берегут- знают цены на него, особенно старший))) он и мелкого одергивает, чтоб аккуратнее играл))) А вот мелког раскидывают безбожно((( На ДР младшему подарили зооавтобус и вертолет- очень довольны оба.
-
 Сообщение от Juliiaa
У меня младший сын (13 кг или уже побольше) таким способом все машины проверяет на прочность  Только он на них обеими ногами сразу встает  Лего пока все цело!
везёт. у нас на базе от полицейского фургона вдоль первого от кабины ряда штырьков идёт трещина. правда едва заметная. не бросали, не катались и т.д.
-
Активный участник
Вот у нас так трещина появилась на детальке от Френдс (пластина 2*1, гладкая сверху), причем последний раз играли ничего такого я не замечала, а в этот раз только достали, чтобы поиграть, а там - трещина. Пока просто убрала, возможно, в следующий раз достану и увижу две отдельные половинки. Но это единственный случай, когда у нас что-то из лего сломалось.
-
Небожитель
В Озоне уже появились новинки по хорошим ценам http://www.ozon.ru/brand/19159896/?g...sort=year#detf , если кому-то актуально, то вот ссылка на бесплатную доставку при заказе от 1500 р до 02.08 http://share.flocktory.com/B56C200C882249CFs
-
Активный участник
 Сообщение от занудушка
Если бы еще код от МТС приберегли - было бы самое дешевое предложение по новинкам Лего до начала августа. Но зато осталась скидка 10% от мастеркард и маестро. Большой замок за 2200 выходит. Может что к НГ еще придумают.
Это дом, всю дорогу до горизонта...
-
Активный участник
Зашла на Озон, решила разглядеть большой замок. Страна- производитель стоит: Китай )
-
Хранитель
Сегодня взяла новый каталог в ЗМ. Смотреть через преложение это просто ВАУ муж смеется на до мной)))
-
Небожитель
 Сообщение от Vico
Если бы еще код от МТС приберегли - было бы самое дешевое предложение по новинкам Лего до начала августа. Но зато осталась скидка 10% от мастеркард и маестро. Большой замок за 2200 выходит. Может что к НГ еще придумают.
скидку на лего по кодам МТС уже пару недель как убрали. Только спеццены (((
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Активный участник
-
Участник
Здорово у Вас получилось! А рыжий кот - супер, да, теперь срочно мышку в студию.