|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, где на форуме можно почитать о военной приватизации
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Feli_sity
Посоветуйте, пожалуйста, где на форуме можно почитать о военной приватизации
немного писали в предыдущей теме, ссылка в 1 посте.
У вас какие-то особенности?, необходимость действовать через суд?
после получения договора соцнайма большинство военных приватизирует как обычные граждане и ничем порядок действий особо не отличается.
Список документов прописан на сайте горжилобмена.
Я в 2012-2013 занималась приватизацией сама, мне было достаточно сайта горжилобмена и консультации с сотрудником РЖО.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Всем доброго дня. Подскажите, кто оформлял налоговый вычет на квартиру , купленную по военной ипотеке. Нам вот звонят из налоговой и просят вернуть выплаченные нам деньги. Изначально не верилось, что в налоговой дадут добро и выплатят, но вот так, когда уже все потрачено, возвращать....
-
Хранитель
 Сообщение от lenaskazka
Всем доброго дня. Подскажите, кто оформлял налоговый вычет на квартиру , купленную по военной ипотеке. Нам вот звонят из налоговой и просят вернуть выплаченные нам деньги. Изначально не верилось, что в налоговой дадут добро и выплатят, но вот так, когда уже все потрачено, возвращать....
А разве не тот возвращает,кто неправильно выплату назначил? И чем аргументируют возврат?
-
Мега-элита
Девчонки! Кто-нибудь в ВМА лечится? Хочу попасть к Г на консультацию.
Что надо? Только справка о том что член семьи ? Или еще и направление?
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Девчонки! Кто-нибудь в ВМА лечится? Хочу попасть к Г на консультацию.
Что надо? Только справка о том что член семьи ? Или еще и направление?
Справка (у мужа дают такую, где пишут что чсв и направлена в вма), полис, снилс, паспорт
я - Настя

-
Активный участник
У меня был паспорт, снилс, справка от мужа, что он ВС и состав семьи(в справке было написано, что она для ВМедА). приняли без проблем. а! еще большой-большой-большой живот был, так что не могли они не принять меня
-
Хранитель
У меня был укр паспорт и справка со службы, приняли и на учет поставили и еще и на сохранении лежала
-
Мега-элита
Спасибо. Мне на учет пока не надо.
-
Ветеран
Налоговый вычет не распространяется на сумму, которую вам дает министерство обороны (накопления+ипотека банка). это до 3400 вроде бы... если вы добавляли свои деньги - вот с них вы можете получить налоговый вычет.