Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Пригласили на свадьбу

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от bentinbox Посмотреть сообщение

PS 2: насчет традиций согласна, поэтому и написала, что мы русские немного по-другому устроены, но если посмотреть на традиции некоторых стран, отличных от нас, то они вполне имеет право на жизнь. в конце концов и кока-колу не так долго мы пьем, а раньше все больше байкалом и кефирчиком баловались
    Да никто и не спорит. Но речь не о традициях разных народов мира. А о нас, о Питере. И то. что гости на свадьбу в итоге не пришли - само за себя говорит. Не канает у нас такое.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У меня подруга уже год живет в Берлине, ничего подобного не наблюдала...
    +1, родственники 13 лет живут в Германии, их родня вообще всю жизнь. Никто из них такого не замечал.

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    На свадьбе не была, была на ДР ребенка, но и то было противно, когда оказалось, что есть-пить будут только дети, а взрослые все за свой счет. Мне так нужен был этот праздник? Зачем тогда родителей звать? Хороводы поводить? Бред какой-то. Выпила кофе и сославшись на дела, быстренько свалила.
    Свалили, обидевшись, что вас не покормили родители именинника? А ребенка как, оставили там?
    Сколько лет ребенку было, если не секрет?

Я - Наташа.

4. ответ для tapiola , на сообщение « У меня недоумение вызвал именно... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    У меня недоумение вызвал именно ресторан, где каждый платит за себя. Подобное выглядит естественным, если намечаются просто дружеские встречи-посиделки. Но зачем туда приглашать гостей, если хочешь сэкономить?
    Только - да, для понтов, чтобы отписаться в социальных сетях с фотографиями, мол наша свадьба в таком-то шикарном ресторане.
    ну я была не на свадьбе правда, а на другом мероприятии и там как-то так были условия
    с "принимающей стороны" - бокал вина и какая-то легкая закуска
    если гость что-то еще хочет, то оплачивает сам.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314