Страница 14 из 1425 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Ксюша, кидай. Я как раз со следующей среды уже в отпуск - будет время разобраться )) я тоже видимо отекла на + 500 со вчера.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Ксюша, кидай. Я как раз со следующей... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ксюша, кидай. Я как раз со следующей среды уже в отпуск - будет время разобраться )) я тоже видимо отекла на + 500 со вчера.
    А ты в отпуск, потом в декрет сразу?
    Мне везет!

Активный участник Аватар для dawa

Доброе утро! Отчёт 63,0 кг.

Маша, расскажи поподробней про бебикук! Впервые про него услышала три года назад от родственницы, которая живёт в Европе. У неё второй был и она тогда рассказывала, что очень удобно. А когда забеременела, увидила в детских магазинах продают. Экономит время? А то как вспомню на прикорм отварить 1/3 морковочки, чуть чуть кабачка, блендер все по стенкам размазывает, стоишь контролируешь, чтоб не переварить, ребёнок кричит от голода, делаешь, делаешь, а он потом в тебя этим плюет!

Наш человек Аватар для belosnegka

Отчет, 59,0
    Мероприятия на выходных не прошли даром...

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Привет! Присоединяйся! Только еще для таблички рост напиши свой.
    Ну и тут не только в сладком вопрос, а в сочетании и прочих нюансах. Читай советы на первой странице и спрашивай, ежели чего.
    рост 163, все читала, буду стараться, у меня на самом деле по жизни меню практически такое, поэтому и пишу,что сладкое и булки-это мой бич, люблю я это дело)) все стараюсь до 12-ти успеть

6. ответ для Westi , на сообщение « рост 163, все читала, буду стараться, у... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    рост 163, все читала, буду стараться, у меня на самом деле по жизни меню практически такое, поэтому и пишу,что сладкое и булки-это мой бич, люблю я это дело)) все стараюсь до 12-ти успеть
    У тебя вес вполне отличный и прибавка очень скромная, так что, действительно, переживать не стоит, а просто держать баланс. Ну а вместе это делать веселей.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я -то думаю, что это у меня вдруг аппетит пропал, вес сам собои снижается (ну если не пережирать, конечно) и вообще все так круто стало. А это у меня гипертиреоз сделался. Был гипо. Гормон щитовиднои железы был высокии, а теперь упал очень сильно, проще говоря. Написала Э., жду ответа, что делать-то.
    А уровень сахара вернулся мои доБ. Несколько лет он у меня 5.6, в Б. снизился до 4 с чем-то, а сеичас опять ровно 5.6

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты в отпуск, потом в декрет сразу?
    Ага )) жду не дождусь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для Кsюша , на сообщение « Маш, а гаджет классный, наверное. Но... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Маш, а гаджет классный, наверное. Но тут тогда кухню надо гигантскую. Я пока обычным блендером попробую обойтись. Но я хочу кофемашину купить. Не могу уже видеть, как муж растворимым кофе травится. Но хочу маленькую рожковую полуавтомат. Ни у кого случайно нет опыта пользования?
    Ксюша, полностью согласна, что растворимый кофе - зло. Но кофе-машина - палка о двух концах. Люди, у которых она есть дома, очень плотно на кофе подсаживаются. Мне кажется, это тоже нехорошо. У меня муж только заварной пьет и только утром. И я только заварной уже много лет, но ОЧЕНЬ редко себя как-то жаль иное что-то пить. Если муж решает заварить 2-ю чашку за день, я напрягаюсь.

10. ответ для Westi , на сообщение « Девочки, привет, примите меня в свои... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, примите меня в свои ряды, смотрю тут уже есть опытные мамочки, которые дают мудрые советы)) а я первый раз так сказать в первый класс)
    Меня зовут Катя, 28 лет, 24-25 недель, вес до Б 56,5, сегодня вес показал 60,3. стараюсь сладкого поменьше есть, не особо получается правда(( есть грешки частенько... пока делат упор на спорт, бассейн, правда с выключением горячей воды в купчино, 3 недели придется без бассика сидеть(( надо искать альтернативу
    Привет, Катя. Мне тоже кажется, что прибавка небольшая для больше половины срока, но расслабляться не стоит, сейчас самая прибавка и пойдет. Согласна с девочками, что все основное написано на 1-й странице. Сама любитель сладкого. Постарайся сдвинуть сладкое на утро или хотя бы первую половину дня, до полудня. А вечером вообще убрать. Грешу сама, но стараюсь больше, чем в предыдущие разы.

Страница 14 из 1425 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »