|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша, кидай. Я как раз со следующей среды уже в отпуск - будет время разобраться )) я тоже видимо отекла на + 500 со вчера.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Ксюша, кидай. Я как раз со следующей среды уже в отпуск - будет время разобраться )) я тоже видимо отекла на + 500 со вчера.
А ты в отпуск, потом в декрет сразу?
-
Активный участник
Доброе утро! Отчёт 63,0 кг.
Маша, расскажи поподробней про бебикук! Впервые про него услышала три года назад от родственницы, которая живёт в Европе. У неё второй был и она тогда рассказывала, что очень удобно. А когда забеременела, увидила в детских магазинах продают. Экономит время? А то как вспомню на прикорм отварить 1/3 морковочки, чуть чуть кабачка, блендер все по стенкам размазывает, стоишь контролируешь, чтоб не переварить, ребёнок кричит от голода, делаешь, делаешь, а он потом в тебя этим плюет!
-
Наш человек
Отчет, 59,0
Мероприятия на выходных не прошли даром...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
Привет! Присоединяйся! Только еще для таблички рост напиши свой.
Ну и тут не только в сладком вопрос, а в сочетании и прочих нюансах. Читай советы на первой странице и спрашивай, ежели чего.
рост 163, все читала, буду стараться, у меня на самом деле по жизни меню практически такое, поэтому и пишу,что сладкое и булки-это мой бич, люблю я это дело)) все стараюсь до 12-ти успеть
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Westi
рост 163, все читала, буду стараться, у меня на самом деле по жизни меню практически такое, поэтому и пишу,что сладкое и булки-это мой бич, люблю я это дело)) все стараюсь до 12-ти успеть
У тебя вес вполне отличный и прибавка очень скромная, так что, действительно, переживать не стоит, а просто держать баланс. Ну а вместе это делать веселей.
-
Счастливый человек
А я -то думаю, что это у меня вдруг аппетит пропал, вес сам собои снижается (ну если не пережирать, конечно) и вообще все так круто стало. А это у меня гипертиреоз сделался. Был гипо. Гормон щитовиднои железы был высокии, а теперь упал очень сильно, проще говоря. Написала Э., жду ответа, что делать-то.
А уровень сахара вернулся мои доБ. Несколько лет он у меня 5.6, в Б. снизился до 4 с чем-то, а сеичас опять ровно 5.6
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А ты в отпуск, потом в декрет сразу?
Ага )) жду не дождусь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
Маш, а гаджет классный, наверное. Но тут тогда кухню надо гигантскую. Я пока обычным блендером попробую обойтись. Но я хочу кофемашину купить. Не могу уже видеть, как муж растворимым кофе травится. Но хочу маленькую рожковую полуавтомат. Ни у кого случайно нет опыта пользования?
Ксюша, полностью согласна, что растворимый кофе - зло. Но кофе-машина - палка о двух концах. Люди, у которых она есть дома, очень плотно на кофе подсаживаются. Мне кажется, это тоже нехорошо. У меня муж только заварной пьет и только утром. И я только заварной уже много лет, но ОЧЕНЬ редко себя как-то жаль иное что-то пить. Если муж решает заварить 2-ю чашку за день, я напрягаюсь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Westi
Девочки, привет, примите меня в свои ряды, смотрю тут уже есть опытные мамочки, которые дают мудрые советы)) а я первый раз так сказать в первый класс)
Меня зовут Катя, 28 лет, 24-25 недель, вес до Б 56,5, сегодня вес показал 60,3. стараюсь сладкого поменьше есть, не особо получается правда(( есть грешки частенько... пока делат упор на спорт, бассейн, правда с выключением горячей воды в купчино, 3 недели придется без бассика сидеть(( надо искать альтернативу
Привет, Катя. Мне тоже кажется, что прибавка небольшая для больше половины срока, но расслабляться не стоит, сейчас самая прибавка и пойдет. Согласна с девочками, что все основное написано на 1-й странице. Сама любитель сладкого. Постарайся сдвинуть сладкое на утро или хотя бы первую половину дня, до полудня. А вечером вообще убрать. Грешу сама, но стараюсь больше, чем в предыдущие разы.