|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
У нас 1 сентября прошло замечательно.
Новый сад открывается с ноября, нам повезло, что нас не успели отчислить из старого, Вероника пошла в группу к Дианусиным воспитателям, поэтому 1 сентября она несла 3 букета 
У Дианы линейка прошла классически, я не пожалела, что надела на нее сапоги и теплое пальто, потому что сама в туфлях и джинсах замерзла как цуцик. Еще и дождик периодически моросил...
Уже пошли домашние задания, а с сегодняшнего дня - продленка. Волнуюсь - ужасно.
А также мы продолжаем ходить на рисование по субботам и в бассейн - сменили клуб, теперь поближе к дому и по средам.
Вероника пусть пока отдыхает по допам
Вчера были в Нарве - люблю Эстонию  Люблю путешествовать.
Да, Юль. Визу как просила на год, так и дали на год 
Здорово Как Диане нравится пока в школе?
Я визу на два буду просить, посмотрим
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Здорово  Как Диане нравится пока в школе?
Я визу на два буду просить, посмотрим 
Пусть у тебя получится!
Диане нравится.
Да, первосентябрьская истерика не прошла мимо меня. Зрение упало. Елена Васильевна грешит на спазмы, наблюдаемся, капаем, учимся расслабляться и есть возможность докоррекции...
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Пусть у тебя получится!
Диане нравится.
Да, первосентябрьская истерика не прошла мимо меня. Зрение упало. Елена Васильевна грешит на спазмы, наблюдаемся, капаем, учимся расслабляться и есть возможность докоррекции...
Ух ты! А я думала, я истеричка Мое зрение пока при мне (т.т.т.) Пусть твое тоже выправляется @@@@@@@@@@@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Тихиро
Всем привет!
А я-то думаю, куда темка пропала, а ее у меня в подписках и нет
У нас 1 сентября прошло замечательно.
Новый сад открывается с ноября, нам повезло, что нас не успели отчислить из старого, Вероника пошла в группу к Дианусиным воспитателям, поэтому 1 сентября она несла 3 букета 
У Дианы линейка прошла классически, я не пожалела, что надела на нее сапоги и теплое пальто, потому что сама в туфлях и джинсах замерзла как цуцик. Еще и дождик периодически моросил...
Уже пошли домашние задания, а с сегодняшнего дня - продленка. Волнуюсь - ужасно.
А также мы продолжаем ходить на рисование по субботам и в бассейн - сменили клуб, теперь поближе к дому и по средам.
Вероника пусть пока отдыхает по допам
Вчера были в Нарве - люблю Эстонию  Люблю путешествовать.
Да, Юль. Визу как просила на год, так и дали на год 
Лен, а куда в бассейн ходите?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Ух ты! А я думала, я истеричка  Мое зрение пока при мне (т.т.т.) Пусть твое тоже выправляется @@@@@@@@@@@@@@
Ну у нас много всего случилось.
И приезд свекрови (с Колиной сестрой, а та еще и молодого человека с собой привезла )
И то, что новый сад открывается в ноябре.
И всякие неприятности.
Типа, Диану не кормили весь день, а вечером устроила чуть ли не обморочное состояние с трясучкой, спазмами и прочими прелестями.
И то, что Диану спустя неделю точно также после школы некормленную потащили провожать сестру на Московскую (а от нас и до метро далеко, да и в метро не близко, да и Веронику надо было успеть забрать из сада).
И то, что в классе больше 30 человек.
И поиск няни.
И мама моя добавляет кучу ненужной негативной информации, которую я должна как минимум выслушать.
-
Огненная
 Сообщение от Пайя
Лен, а куда в бассейн ходите?
Да мы в Фитнес Хаус в прошлом году попробовали ходить - нам понравилось. Все узконаправленные детские бассейны хороши, но нам оказалось удобнее так.
Сейчас Диана уже в большом бассейне плавает, в прошлом голу начинали в малышковом.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Тихиро
Да мы в Фитнес Хаус в прошлом году попробовали ходить - нам понравилось. Все узконаправленные детские бассейны хороши, но нам оказалось удобнее так.
Сейчас Диана уже в большом бассейне плавает, в прошлом голу начинали в малышковом.
а где этот ФХ? Ищем Даше бассейн, но пока как-то безрезультатно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Огненная
 Сообщение от Пайя
а где этот ФХ? Ищем Даше бассейн, но пока как-то безрезультатно.
Ну их сеть по городу.
Начинали мы на Ладожской - у тренера Андрея - ооооочень хороший тренер.
Сейчас в ФХ на Пискаревском.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Ну у нас много всего случилось.
Сочувствую! Напряженная была пора.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮСА
Бедняжка. Что каждый день или поначалу?