|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Небожитель
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
 Сообщение от Просто Юля
о чем речь? 
где читать начало? 
На сайте Милосердие появилась статья http://www.miloserdie.ru/articles/re...i-usynovleniya
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Элита
 Сообщение от Два брата
Лена,не первый раз уж читаю,может покажешь,что было,пока ты "ручки не стала прикладывать")У тебя ведь сохранилось)
Иех... Да есть у меня. Просто смотреть на эти фото могу с огромным трудом. Рвется все по швам. Это мы ж с тобой как раз со знанием дела обсуждали, что у мальчика совершенно точно аутизм?

Таять человечек начал где-то с нашей второй покладки в Турнера. Мы тогда уже были вовсю в процедуре его усыновления и все это при нем открыто обсуждали, полагая, что это неразумное существо вообще ничего не понимает.
Тогда он, улучив момент, когда я его сажала в машину, а няня ДР была снаружи, вдруг тихо спросил, глядя пристально мне в глаза: "Мама??"
Я, как полная дура, совершенно растерялась, заквохтала что-то вроде "Вот сейчас на машинке поедем!!"
Но он все считал и без слов.
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Старожил
Да, помню я эти фото на форуме. И про то, что малыш может вот-вот уйти.
-
Мега-элита
До слез. Уму не постижимо. Как вы смогли все это выдержать? Но наверное настоящая любовь и творит такие чудеса. Какой Ренат!!!!!! Счастья Вашей семье, и поклон до земли.
-
Наш человек
Ох, какой он был...
И ведь какой счастливчик сейчас!
Лен, я когда-нить в твоих темах перестану рыдать-то? Сил уже никаких,чесслово.
-
Элита
Лен, добравшись до инета, наклнец, и посмотрев видо, я реально наслаждалась. Другим словом то, что испытала, глядя на маминого-папиного Рена, назвать не могу. Лен, здоровья тебе много-премного!
-
Мега-элита
Я из пиара Рената помню вторую по счету фотографию. Она, мне кажется, теперь навсегда в моих воспоминаниях. Помню, думала, как такая безнадега может быть на лице малыша, и что глаза умные - и от этого еще тяжелее. Лена, спасибо Вам за другую реальность для Рена! рыдаю, конечно, как и все
-
Элита
Душераздирающие фотографии...
Вы приняли обреченность за аутизм вероятно.
Это ужасно, быть никому ненужным, а если ты еще и ребенок, то это, наверное, невыносимо...
Какое же счастье, что Ренатик в семье!!!! Нет, СЧАСТЬЕ!
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Феня
Иех... Да есть у меня. Просто смотреть на эти фото могу с огромным трудом. Рвется все по швам. Это мы ж с тобой как раз со знанием дела обсуждали, что у мальчика совершенно точно аутизм?
Таять человечек начал где-то с нашей второй покладки в Турнера. Мы тогда уже были вовсю в процедуре его усыновления и все это при нем открыто обсуждали, полагая, что это неразумное существо вообще ничего не понимает.
Тогда он, улучив момент, когда я его сажала в машину, а няня ДР была снаружи, вдруг тихо спросил, глядя пристально мне в глаза: "Мама??"
Я, как полная дура, совершенно растерялась, заквохтала что-то вроде "Вот сейчас на машинке поедем!!"
Но он все считал и без слов.
Лена, кусты затопило....
-
Наш человек
 Сообщение от Феня
... он все считал и без слов.

Лена, спасибище Вам огромное, за то,что Вы ТАКАЯ - по-хорошему упёртая, уверенно идущая к своей цели, даже если все вокруг говорят "это не реально"  
Не только Ренату, но и всем Вашим деткам очень повезло с Вами !