|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от predlog
Подбородочек гимнастикой для лица очень хорошо убирается, только надо каждый день делать.
Ну-ну... ))
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Автор, почему Вы так громко кричите? Это некрасиво.
Хорошо, что Вы всем довольны в себе, это совершено очевидно, если учесть, что Вы к 32 годам сделали как минимум три пластические операции.
Я же не пытаюсь Вас ни в чем переубедить.
Для обычной женщины, матери 2-их детей у Вас прелестная фигурка, кстати.
Но даже на обработанных фото видно, что есть небольшая дряблость верхней части плеча, складочка со спины над подмышкой, немножко шейка "морщит" и подбородочек "подвисает". Это все совершенно нормально и естественно в Вашем возрасте, если Вы не привыкли регулярно заниматься спортом. Более того, я Вас уверяю, что 99% людей этого вообще не заметят.
Единственно, что заметно и бросается в глаза, это асимметрия груди, и разница ореол и направления сосков.
Теперь про фитнес-тренера.
Я много видела разных инструкторов по фитнесу, так вот там очень много "случайных" людей, как и везде, впрочем. Но я ни разу не видела целлюлита, который просвечивал бы сквозь спортивную форму...
Я ни в коме случае не хочу сказать, что Вы зря сделали операцию. Если Вам это было надо, если она помогла Вам принять и полюбить себя, то это прекрасно.
Но т.к. эту тему читают и те, кто сейчас раздумывает о возможной операции, всё же, мне кажется, нужно обсуждать все возможные возникающие вопросы и мотивации.
Некоторые глаза и губы симметрично накрасить не могут... А тут операция...
Я никакой асимметрии не увидела. Шикарная грудь... И фигура тоже... Такой женственный типаж)
-
Наш человек
По мне так автор - симпатичная девушка с классной фигурой, имеющая склонность к эксбиционизму и перфекционизму (в плане внешности). Ну, и рекламка доктора, конечно) Пусть рассказывает и показывается... Мне интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от Vivo
Ну-ну... ))
А чего "ну-ну" если в таком возрасте проблемы с подбородком, то это в 99% случаев хондроз, смещение позвонков. И я Вас удивлю, на шее тоже есть мышЫци
 Сообщение от Vivo
Некоторые глаза и губы симметрично накрасить не могут... А тут операция...
Я никакой асимметрии не увидела. Шикарная грудь... И фигура тоже... Такой женственный типаж)
Есть-есть пара фоток, видимо после кормления второго ребенка, где очень в глаза бросается.
И всё ж таки, доктор, наверное, профессионал грудь делал, а не Автор сама дома "как смогла, так и нарисовала".
 Сообщение от Vivo
По мне так автор - симпатичная девушка с классной фигурой.
Вот с этим никто и не спорит!
Спорят с тем, что Автор сначала пишет, что прям всё-всё-всё перепробовала в деле борьбы за красоту своего тела и в конце концов пошла на ОП.
А на самом-то деле, всё немного по другому оказалось.
При этом, Автор кричит и обижается.
Не думаю, что топик в таком исполнении понравится клинике.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
А чего "ну-ну" если в таком возрасте проблемы с подбородком, то это в 99% случаев хондроз, смещение позвонков. И я Вас удивлю, на шее тоже есть мышЫци
Я не верю, что гимнастикой для лица убирается подбородок после 30-35 лет... После 40 - это вообще нереально)
-
Хранитель
 Сообщение от Vivo
Я не верю, что гимнастикой для лица убирается подбородок после 30-35 лет... После 40 - это вообще нереально)
На чё спорим?
Хотя нужно, конечно, исходник глянуть.
Одной гимнасткой не уберется, но если решить проблемы с шеей и нормально "протянуть" нужные мышцы, то хороший подбородок будет долго, потому что там нечему по сути виснуть, если нет лишнего веса.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
На чё спорим?
Одной гимнасткой не уберется, но если решить проблемы с шеей и нормально "протянуть" нужные мышцы, то хороший подбородок будет долго, потому что там нечему по сути виснуть, если нет лишнего веса.
А кто будет подопытным кроликом?)
-
Наш человек
 Сообщение от Vivo
Разочарую Вас и после 37 убирается)))) У меня было 2 подбородка
В феврале исполнилось 40 лет
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Я рада за Вас... Жаль, что живот и лишняя кожа на нем гимнастикой не убираются)))
-
Голова в облаках
 Сообщение от ладошка
На чё спорим?
 Сообщение от ilsi
Ой, давайте, я буду подопытным кроликом! У меня нет хондроза, нет жира на шее, а кожа начала отвисать уже ближе к тридцатнику. Вес туда-сюда не скакал, гормональный фон в норме. Подскажите уже, пожалуйста, эти чудодейственные процедуры и гимнастики, косметологи нынче недешевы, да и эффект от уколов недолог
Автор, прошу прощения за OFF, но все эти общие фразы про гимнастику и массажи уже оскомину в этом разделе набили.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.