|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Привет))))
Ага, уже 4 месяц пошел))))
Но я вернусь!!!!! Мне не привыкать)))))
Надя привет!!!!
Береги себя!
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от ayrimma
Умничка! Терпения тебе,как вспоминаю себя-так страшно становится :-)
 Сообщение от HRU333
Надя привет!!!!
Береги себя!
Сыночек 17/11/2014 
и четырехлапая козявка Греська

-
Космонавт
 Сообщение от Strannica
Ой, какие интересные получаются  как на вкус?
Да, ничего так. Для разнообразия можно печь. После выпечки не опали в этот раз.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Тань, мне привезут, если я скажу где смотреть. Может он в каких-то спец, магазинах, а может и свободно есть, не знаю. На всякий случай прихватил и мне бутылочку. Спасибо за предложение!
Я не знаю - где, я его ещё ни разу не покупала. Но, думаю - в сетевых магазинах типа Рими, Силвера. По крайней мере, я его там планирую искать. Найду - куплю и тебе.
-
Космонавт
 Сообщение от @РЗ@
Я не знаю - где, я его ещё ни разу не покупала. Но, думаю - в сетевых магазинах типа Рими, Силвера. По крайней мере, я его там планирую искать. Найду - куплю и тебе.
Спасибо, добрый человек ! Я Эстонию не знаю вообще, для меня названия этих магазинов вообще ни чего не говорят, да я их впервые прочла сейчас ((((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
С праздником Вас!
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Спасибо, добрый человек ! Я Эстонию не знаю вообще, для меня названия этих магазинов вообще ни чего не говорят, да я их впервые прочла сейчас  ((((
А мы наоборот - в Эстонии бываем два раза в месяц.
Только вот затянули с получением новых паспортов, поэтому последние несколько месяцев были невыездными .
В понедельник получаем визы и следующие пару выходных точно буду там .
У них ещё очень вкусная творожная масса - 0,2% жирности, обожаю её .
Rimi, Selver, Maxima - это их сетевые гипермаркеты - в них, я думаю, можно найти всё.
Майонез поищу и привезу - без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
С праздником Вас! 
С праздником, девочки!
-
Космонавт
 Сообщение от @РЗ@
А мы наоборот - в Эстонии бываем два раза в месяц.
Только вот затянули с получением новых паспортов, поэтому последние несколько месяцев были невыездными  .
В понедельник получаем визы  и следующие пару выходных точно буду там  .
У них ещё очень вкусная творожная масса - 0,2% жирности, обожаю её  .
Майонез поищу и привезу - без проблем.
А я шерстила в инете что бы еще "нашего " заказать, но вкуснях полно и расстерялась. У меня сын с друзьями на выходные поехали туда, из них несколько сидят на дд, тоже все 0% интересно, но при этом парни есть парни, нужно носом ткнуть.
Вы к друзьям ездите или в отелях останавливаетесь? Буду у тебя консультироваться . Мои-то не гордые, в хостелах живут, а мужу жилье подавай, а не общагу, как он говорит, хотя хостелы в Европе приличные.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
А я шерстила в инете что бы еще "нашего " заказать, но вкуснях полно и расстерялась. У меня сын с друзьями на выходные поехали туда, из них несколько сидят на дд, тоже все 0% интересно, но при этом парни есть парни, нужно носом ткнуть.
Вы к друзьям ездите или в отелях останавливаетесь? Буду у тебя консультироваться  . Мои-то не гордые, в хостелах живут, а мужу жилье подавай, а не общагу, как он говорит, хотя хостелы в Европе приличные.
Свет, мы когда где - когда в отелях, когда в апартаментах, когда в Спа. Очень часто в домиках-коттеджах. В Эстонии очень распрастранено - рядом со своим домом на участке строить дом под сЪём.
В ближайшие выходные, например, поедем вот сюда - мы там уже дважды были и нам очень нравится:
http://www.booking.com/hotel/ee/kell...oking_confpage
Я там в предыдущем сообщении добавила названия магазинов, где можно продукты посмотреть.
Творожная паста называется Tere - бело-оранжевая упаковка.
Ещё у них йогурты литровые 0,3 очень вкусные.