Страница 14 из 2467 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Фей , на сообщение « Ходили в воскресенье с младшим сыном... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    Ходили в воскресенье с младшим сыном (5,5 лет) на Эмиля в Маленький театр Фонтанного Дома. Я как-то подзабыла спектакль, с тех пор как ходила со старшим. И сейчас получила огромное удовольствие! Чудесный спект: легкий, стремительный, идет в быстром темпе, на одном дыхании, и так слаженно, как будто актеры не играют, а танцуют какой-то сложный танец)) Соответствует духу и букве Астрид Линдгрен, что немаловажно: милейшая мама, которая хочет всех помирить; ворчливая Лина, стремящаяся замуж; и Эмиль, которого, собственно, не за что ругать - ведь он всегда хочет сделать все как можно лучше! И не его вина, что это не всегда получается. Мой сын это четко понял и параллели со своей нелегкой детской судьбой провел)) Множество всяких интересных придумств и затей при минимуме декораций и актеров (6 человек сыграли множество ролей плюс многолюдную ярмарку))) Мы до вечера вспоминали разные эпизоды и хохотали. Единственное - перевод Эмиля у нас был другой, и Миша удивлялся "шапейке, ружейке и Ветру-ветриле" (у нас, соответственно, это были "кепарик, ружарик и Дуй-передуй))
    Так получилось, что в последние пару месяцев мы с младшим ходим исключительно в Кукфо и Маленький театр ФД, которые он называет "этот" и "тот". "В какой мы театр сегодня идем? В этот или в тот?")) Оба - любимые!
    Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже хотели бы сходить, посмотрела на сайте bileter.ru - там билеты без мест и все по одной цене в 400 руб? То есть занимают - кто первый или я что-то не поняла?...

2. ответ для Biene , на сообщение « Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    замечательный, веселый, динамичный такой спектакль. Мой ходил уже три раза на него.
    а билеты у них на сайте можно купить? или только в кассах?
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

3. ответ для Biene , на сообщение « Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже... »
    Элита Аватар для Фей

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже хотели бы сходить, посмотрела на сайте bileter.ru - там билеты без мест и все по одной цене в 400 руб? То есть занимают - кто первый или я что-то не поняла?...
    Да, билеты без мест, все по одной цене. Дети садятся впереди, взрослые - позади. Если ребенок боится, можно сесть вместе с ним сбоку или взять его с собой во 2-3 ряд. Перед спектаклем - мастер-класс, дети рисуют дом мечты (который потом становится частью декорации) и делают кораблик (он потом принимает участие в действии). Поэтому лучше прийти за 30 минут до начала спектакля.

Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    а билеты у них на сайте можно купить? или только в кассах?
    покупата на билетере, но можно и у них, посмотрите группу ВК
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Только хотела то же самое написать
    Скажите, пожалуйста, Вашему сыну понравился спектакль " Пеппилотта. Вилла Курица"? И, Вы не знаете, какая система мест на Литейном, 15 - билеты без мест, да, т.е. свободная рассадка? Дети впереди или как получится?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вашему сыну понравился спектакль " Пеппилотта. Вилла Курица"? И, Вы не знаете, какая система мест на Литейном, 15 - билеты без мест, да, т.е. свободная рассадка? Дети впереди или как получится?
    А мы еще не видели, вот теперь, надеюсь, доберемся.
    Рассадка, думаю, свободная, но лучше у них спросить, т.к. они еще только в апреле открываются.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А мы еще не видели, вот теперь,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мы еще не видели, вот теперь, надеюсь, доберемся.
    Рассадка, думаю, свободная, но лучше у них спросить, т.к. они еще только в апреле открываются.
    Спасибо )) Билеты, вроде, по одной цене, поэтому я подумала, что свободная рассадка. А Вы забронировали уже билеты на апрель? Вы у них смотрели только "Печеньку" или еще что-то?

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо )) Билеты, вроде, по одной цене, поэтому я подумала, что свободная рассадка. А Вы забронировали уже билеты на апрель? Вы у них смотрели только "Печеньку" или еще что-то?
    Под новым названием еще так ничего и не смотрели, зато под старым все, кроме Пеппи

Вообще, я бы, может быть, попробовала собрать группу на Пеппи, но не уверена, что наберется нужное кол-во желающих.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Наташ, а когда примерно? мы, кажется, только ее и не видели
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 14 из 2467 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »