|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фей
Ходили в воскресенье с младшим сыном (5,5 лет) на Эмиля в Маленький театр Фонтанного Дома. Я как-то подзабыла спектакль, с тех пор как ходила со старшим. И сейчас получила огромное удовольствие! Чудесный спект: легкий, стремительный, идет в быстром темпе, на одном дыхании, и так слаженно, как будто актеры не играют, а танцуют какой-то сложный танец)) Соответствует духу и букве Астрид Линдгрен, что немаловажно: милейшая мама, которая хочет всех помирить; ворчливая Лина, стремящаяся замуж; и Эмиль, которого, собственно, не за что ругать - ведь он всегда хочет сделать все как можно лучше! И не его вина, что это не всегда получается. Мой сын это четко понял и параллели со своей нелегкой детской судьбой провел)) Множество всяких интересных придумств и затей при минимуме декораций и актеров (6 человек сыграли множество ролей плюс многолюдную ярмарку))) Мы до вечера вспоминали разные эпизоды и хохотали. Единственное - перевод Эмиля у нас был другой, и Миша удивлялся "шапейке, ружейке и Ветру-ветриле" (у нас, соответственно, это были "кепарик, ружарик и Дуй-передуй))
Так получилось, что в последние пару месяцев мы с младшим ходим исключительно в Кукфо и Маленький театр ФД, которые он называет "этот" и "тот". "В какой мы театр сегодня идем? В этот или в тот?")) Оба - любимые!
Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже хотели бы сходить, посмотрела на сайте bileter.ru - там билеты без мест и все по одной цене в 400 руб? То есть занимают - кто первый или я что-то не поняла?...
-
Наш человек
 Сообщение от микроб
замечательный, веселый, динамичный такой спектакль. Мой ходил уже три раза на него.
а билеты у них на сайте можно купить? или только в кассах?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
 Сообщение от Biene
Понравился Ваш отзыв. Дочке 5,5. Тоже хотели бы сходить, посмотрела на сайте bileter.ru - там билеты без мест и все по одной цене в 400 руб? То есть занимают - кто первый или я что-то не поняла?...
Да, билеты без мест, все по одной цене. Дети садятся впереди, взрослые - позади. Если ребенок боится, можно сесть вместе с ним сбоку или взять его с собой во 2-3 ряд. Перед спектаклем - мастер-класс, дети рисуют дом мечты (который потом становится частью декорации) и делают кораблик (он потом принимает участие в действии). Поэтому лучше прийти за 30 минут до начала спектакля.
-
Элита
 Сообщение от Жженька
а билеты у них на сайте можно купить? или только в кассах?
покупата на билетере, но можно и у них, посмотрите группу ВК
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Только хотела то же самое написать 
Скажите, пожалуйста, Вашему сыну понравился спектакль " Пеппилотта. Вилла Курица"? И, Вы не знаете, какая система мест на Литейном, 15 - билеты без мест, да, т.е. свободная рассадка? Дети впереди или как получится?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Машина мама
Скажите, пожалуйста, Вашему сыну понравился спектакль " Пеппилотта. Вилла Курица"? И, Вы не знаете, какая система мест на Литейном, 15 - билеты без мест, да, т.е. свободная рассадка? Дети впереди или как получится?
А мы еще не видели, вот теперь, надеюсь, доберемся.
Рассадка, думаю, свободная, но лучше у них спросить, т.к. они еще только в апреле открываются.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
А мы еще не видели, вот теперь, надеюсь, доберемся.
Рассадка, думаю, свободная, но лучше у них спросить, т.к. они еще только в апреле открываются.
Спасибо )) Билеты, вроде, по одной цене, поэтому я подумала, что свободная рассадка. А Вы забронировали уже билеты на апрель? Вы у них смотрели только "Печеньку" или еще что-то?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Машина мама
Спасибо )) Билеты, вроде, по одной цене, поэтому я подумала, что свободная рассадка. А Вы забронировали уже билеты на апрель? Вы у них смотрели только "Печеньку" или еще что-то?
Под новым названием еще так ничего и не смотрели, зато под старым все, кроме Пеппи
-
Умная Эльза
Вообще, я бы, может быть, попробовала собрать группу на Пеппи, но не уверена, что наберется нужное кол-во желающих.
-
Понаехала и кваааа...
Наташ, а когда примерно? мы, кажется, только ее и не видели
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)