|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня опять инфаркт- позвонили из консульства- фото сына не устроило, завтра надо довести новое, фоткались все в одном месте, но у него действительно голова получилась меньше
-
Наш человек
Значит визу завтра не получим.Слава богу хоть не отказали
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста! У меня скоро заканчивается виза и паспорт. Собираюсь менять. Можно ли записываться в консульство по старому паспорту? Или обязательно надо дождаться получения нового паспорта и только после этого записываться? (Очень не хочется остаться без визы на месяц )
-
Ветеран
 Сообщение от Majka
Подскажите, пожалуйста! У меня скоро заканчивается виза и паспорт. Собираюсь менять. Можно ли записываться в консульство по старому паспорту? Или обязательно надо дождаться получения нового паспорта и только после этого записываться? (Очень не хочется остаться без визы на месяц  )
Сама не записывалась, но в прошлом топе девушки писали, что так именно и делали.
-
Наш человек
 Сообщение от Majka
Подскажите, пожалуйста! У меня скоро заканчивается виза и паспорт. Собираюсь менять. Можно ли записываться в консульство по старому паспорту? Или обязательно надо дождаться получения нового паспорта и только после этого записываться? (Очень не хочется остаться без визы на месяц  )
Я так записывала дочку сейчас
-
всем спасибо за советы) просила на 3 месяца визу, дали мульт на 3 года,я в приятном шоке...
-
 Сообщение от оха
всем спасибо за советы) просила на 3 месяца визу, дали мульт на 3 года,я в приятном шоке...
Ого, а до этого подавали или первая виза?
-
 Сообщение от mail-girl
Ого, а до этого подавали или первая виза?
до этого были 2 однократные,правда там родня живет, может из за этого дали,не знаю...видать у консула было хорошее настроение
-
Наш человек
 Сообщение от оха
Ого! Везет! Вот принцип их никогда мне ясен не будет))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
У меня муж принес вчера новые фото сына, все взяли, спросили будете ли ждать, или в понедельник, муж торопился и сказал, что в понедельник. Только вышел и дошел до машины- опять звонят, ой извините, ваша фото тоже плохая, перефотографируйтесь. Он метнулся, прямо у консульства сфоткался, опять принес .