|
|
животик после родов
| |
|
|
|
-
Девочки, при ЕР можно пресс начинать качать уже на 2 день. Я рожала в 18 на СР и в Отта. Ко мне врачи ЛФК приходили и сразу гнали на зарядку.
Плюс сразу после родов замотаться в бандаж и каждый день мазаться кремом.
Есть конечно счастливицы, у которых все отлично само подтягивается, но остальным надо работать и работать.
-
Старожил
проверила расхождение мыщц на 1.5 см ведь не считается диастазем?
-
Старожил
Сообщение от Natalika75
проверила расхождение мыщц на 1.5 см ведь не считается диастазем?
Считается, только это можно исправить специальными упражнениями. С диастазом нужны свои упражнения, обычное классическое качание пресса нельзя!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от happyfrost
Девушки, кто знает - подскажите про вакуум бодифлекс. Действительно эффективно для живота, и как скоро после родов можно? В инете инфу поискала, но про кормящих, недавно родивших ничего не нашла, да и вообще много противников у этого течения в отзывах, якобы влияет негативно на здоровье, кто на себе пробовал подскажите.
Использован Tapatalk.
Поделюсь:
Рожала дважды, оба раза страшнейший диастаз (расхождение прямых мышц живота). Живот после родов повисает, как тряпка, да еще жир. Опущение внутренних органов (в т.ч. матки). Я занималась бодифлексом и до беременности. После беременностей эти упражнения помогли мне справиться с диастазом за несколько месяцев, жир уходит тоже. Кожа только остается дрябловатой, с ней я боролась специальными средствами для упругости кожи.
Начинать упражнения можно, как только закончатся послеродовые выделения.
Истинный воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток.(Лао Цзы)
Мои желания офигевают от моих возможностей.
オラ
-
Ветеран
Сообщение от Виктория13
Считается, только это можно исправить специальными упражнениями. С диастазом нужны свои упражнения, обычное классическое качание пресса нельзя!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, просто качать пресс нельзя. Особенно, если есть опущение. Уддияна бандха - упражнение из йоги (оно как раз является базой для упражнений в бодифлексе) очень эффективно помогает при расхождении.
オラ
-
Небожитель
Сообщение от rudra
Поделюсь:
Рожала дважды, оба раза страшнейший диастаз (расхождение прямых мышц живота). Живот после родов повисает, как тряпка, да еще жир. Опущение внутренних органов (в т.ч. матки). Я занималась бодифлексом и до беременности. После беременностей эти упражнения помогли мне справиться с диастазом за несколько месяцев, жир уходит тоже. Кожа только остается дрябловатой, с ней я боролась специальными средствами для упругости кожи.
Начинать упражнения можно, как только закончатся послеродовые выделения.
А что с опущением?
-
Хранитель
Сообщение от happyfrost
Девушки, кто знает - подскажите про вакуум бодифлекс. Действительно эффективно для живота, и как скоро после родов можно? В инете инфу поискала, но про кормящих, недавно родивших ничего не нашла, да и вообще много противников у этого течения в отзывах, якобы влияет негативно на здоровье, кто на себе пробовал подскажите.
Использован Tapatalk.
Каким образом это может быть вредно?
Вообще бодифлекс, техника правильного дыхания, наоборот полезна. Вакуум нельзя делать только при беременности.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Сообщение от Piter*mama
А что с опущением?
С опущением почти справилась (осталось немного - я все еще в процессе) имбилдингом. Если кому интересно, погуглите "школа Юрия Корнева". Весчь! Если бы я на них не наткнулась, пошла бы под нож хирурга, как советовали мне гинекологи (смотрелась у разных).
オラ
-
Хранитель
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
ТУТ я показываю, как восстанавливала живот после тройняшек.
Ооооо у меня просто нет слов ))) очень круто ))) Вы молодец! А я свинья ленивая-никак не могу себя заставить ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от rudra
С опущением почти справилась (осталось немного - я все еще в процессе) имбилдингом. Если кому интересно, погуглите "школа Юрия Корнева". Весчь! Если бы я на них не наткнулась, пошла бы под нож хирурга, как советовали мне гинекологи (смотрелась у разных).
Правда помогает?я про это читала и пришла к выводу, что только хирурги спасут...
Лошадь сдохла-слезь