|
|
Реабилитационные центры (обновленная)
| |
|
|
|
-
Сообщение от tanyaffka189
Девочки, подскажите, когда летом звонила в рц приморского района мне сказали, что запись в ноябре на январь и занятия с января. А вы как я поняла в других районах сейчас записываетесь
Я тоже звонила в сентябре, записали на апрель-май (приморский район)
Пошла в Выборгский, там записали сразу, но занятия начнуться только после того, как программу утвердит районная соц.защита приморского района, когда документы к ней придут из выборгской соц.защиты
А так говорят у них особой очереди нет...
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие занятия в реабилитационном центре Красногвардейского района. Хорошие там специалисты?
-
Элита
Сообщение от Turistochka
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие занятия в реабилитационном центре Красногвардейского района. Хорошие там специалисты?
Мы только начали ходить и заболели .занятий много есть массаж,лфк, дефектолог ,соц.педагог,психолог,муз.комната и на энтузиастов есть водолечебница .массаж понравился,делает мужчина у него очень хороший подход к детям ,нам можно только расслабляющий и очень нам подошел массаж ,но вот заболели.соц.педагог хорошо комната оборудована ,мы не зрячие поэтому нам с ним не смысла заниматься.психолог понравился у него сенсорная комната и сухой бассейн.муз.занятия стоит на них обратить внимание ,педагог сама поет и играет ,даже мой ребенок тихо посидел ,послушал.на лфк и водолечебницу еще не ходили.нам 3года,но для детей постарше я думаю есть еще занятия ,кулинарная комната например.дефектолог тоже есть удалось только один раз сходить.про хорошие специалисты сказать не могу,все индивидуально зависит от ребенка.но все были очень доброжелательны и ребенок шел на контакт.в прошлом году мы туда не ходили , так как очень сильно болели но нам все равно дали подарок на н.г и звонили спрашивали как мы себя чувствуем.
-
читаю вас и удивляюсь!!! вроде в одном городе, а насколько отличаются друг от друга реаб.центры!!! Все что смогли предложить нам в Пушкинском районе - физкультура, муз.занятия и логопед(который за время диагностики только довел моего ребенка до истерики)!!!
-
Сообщение от Нина Молева
читаю вас и удивляюсь!!! вроде в одном городе, а насколько отличаются друг от друга реаб.центры!!! Все что смогли предложить нам в Пушкинском районе - физкультура, муз.занятия и логопед(который за время диагностики только довел моего ребенка до истерики)!!!
Вы можете посещать РЦ в любом районе
-
Элита
Сообщение от Нина Молева
Честно говоря я сама была удивлена,до этого отзывы о красногвардейском районе были не очень.кулинарная комната меня вообще добила.
-
Элита
Сообщение от Нина Молева
О !
У них появились муз занятия !
Это прогресс .
А вообще - грустно конечно в Пушкине .
-
Наш человек
Сообщение от Нина Молева
да вам еще повезло, нам в Пушкинском реаб. центре ничего не предложили))) к логопеду мест нет, лфк на тот момент не было инструктора, только тренажеры и психолога...
-
Элита
Сообщение от Mari999
да вам еще повезло, нам в Пушкинском реаб. центре ничего не предложили))) к логопеду мест нет, лфк на тот момент не было инструктора, только тренажеры и психолога...
Я вообще не понимаю чем они там занимаются .
Одно название , а не ЦР .
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
вчера был день открытых дверей
водили экскурсии. записывали в кружки.
А какие кружки предложили?