|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Элита
А мне даже направления в РОНО не дали , там сидела женщина с этого сада (я не поняла, то ли сама заведующая, то ли помощник ее), она нас сразу к себе в журнал записала и направление себе взяла. Медкарту, свидетельство и мой паспорт даже не глянули
-
Старожил
Девули, привет.
Я к вам с просьбой.
Завтра состоится концерт группы Пепси, на который я очень хочу сходить. А с деньгами, в свете всех наших описанных и неописанных неприятностей, полный швах.
Но! Орги разыгрывают вк билеты, за максимальное количество репостов записи о концерте.
Кому не сложно, зайдите на мою страничку, репостните, а?
Всем заряд добра, бобра и позитива!!!
-
цветовод
нам тоже сказали карту до лета сделать, у нас еще одна прививка и манту не сделаны, а мы сейчас не можем их делать, ножку лечим...направление нам тоже не давали, заведующая только отксерила нашу бумажку, уведомление или как там оно называется о постановке на очередь, завтра пойду относить документы в садик.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerine-k
Спасибо, уже нашла, с 1 января закон вступил в силу, вы на каком месяце встали на очередь!?
в 2 месяца ребенкиных
-
Мега-элита
Мы в три недели встали, а воз и ныне там((((
-
Мега-элита
Интересно, а можно претендовать на новые сады на территории балтийской жемчужины!?
-
Мега-элита
Или где Ленинский застраивается к финскому...
-
Мега-элита
 Сообщение от oneginal
мы из св.Ольги уезжали, там уже три койки в коридоре стояли и в палаты впихивали еще кровати. видимо, сейчас еще прибавилось...
 Сообщение от Mrs. Holmes
Мы в три недели встали, а воз и ныне там((((
мы в 2. результат такой же
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Наш человек
 Сообщение от Katerine-k
Интересно, а можно претендовать на новые сады на территории балтийской жемчужины!?
в нашем районе большая проблема с садами, а в БЖ тем более
-
Давно я здесь
девочки, Женя мне прислала фоточки. хотела вам чуток похвастать (не цитировать, скоро удалю)