|
|
На чем можно экономить ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Я Ленор тоже не люблю. Он первое время хорошо пахнет, но если белье какое-то время полежит без движения... И потом, от этих ополаскивателей машина портится...
-
Мега-элита
Я тоже не вижу разницы - с ополаскивателем или без, поэтому редко пользуюсь. Но я не глажу постельное белье - как я поняла, экономлю электроэнергию))) А вот капсулы для стирки - это же, по-моему, очень дорого?
-
Ветеран
Я кстати тоже не глажу, экономлю силы)))) Мне кажется, у меня больше денег уходило на гели, которые я покупала здесь, русские. А эти подушечки я заказываю из Финки, кто-нибудь постоянно туда ездит. И мне хватает их надолго. А эти гели то и дело покупала((( но я конечно, не подсчитывала экономию))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Активный участник
Девочки, надеюсь, вы не гладите майки и прочее, то, что не видно. Я правильно понимаю?
-
Космонавт
я вообще ничего не глажу, я просто не покупаю то что мнется, а вещи встряхиваю после кондея и вешаю ровно...утюг где-то есть))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Алина Малина
И потом, от этих ополаскивателей машина портится...
каким образом?
Сообщение от Свекровь без стажа
Девочки, надеюсь, вы не гладите майки и прочее, то, что не видно. Я правильно понимаю?
Я глажу всё, кроме носков и колготок. Притом очень не люблю гладить, но мятое не люблю еще больше
Пробовала просто встряхивать - все равно не то, да и на полки так ровно не сложишь, не тот вид получается.
Сообщение от Cati
Но я не глажу постельное белье - как я поняла, экономлю электроэнергию))) А
-
Мега-элита
сейчас я глажу только рубашки мужу на работу, сыну кофты в садик и футболки, дочери бадлоны, получается 2 раза в неделю примерно минут 10.
раньше очень любила гладить постельное да и вообще все, это когда с родителями жила без семьи.
еще младенцу глажу все первый месяц.
летом побольше получается, юбки платья, но не так как раньше часами перед телевизором , сейчас нет у меня такой возможности и желания.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
а еще, по моим наблюдениям, в семье сестры мужа есть сушильная машина, после нее вообще ничего гладить не нужно.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
Сообщение от Horechek
получается 2 раза в неделю примерно минут 10.
вот здорово)) А я если по 20 мин в день хотя бы не глажу-то все, куча белья накапливается