|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Элита
И кстате у нас девчёнки обожают своих тренеров, прям любят любят, даже те кто плачет на тренировках, в следующий раз бегом бегут туда и с восхищением рассказывают когда у них всё получается. У старшеньких на страничках видела, прям такие ласковые слова в адрес тренера. И фотки с лагеря такие душевные.
-
Ветеран
Лагерь без родителей, как минимум, увеличивает количество спортсменок, родители которых осилят его в финансовом плане. А также смогут поехать те, чьи родители не могут уйти в отпуск на 3 недели. А тренеру гораздо проще взять всех с родителями и заниматься только тренировками. Так что те, кто готовы еще и бытовые и воспитательные вопросы решать самостоятельно, экономя деньги родителей при этом, большие молодцы.
-
Небожитель
Мамы "опытных" синхронисток в каком возрасте у Вас дети первый раз поехали одни в лагерь? ЛО не рассматриваем.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Сообщение от Bogatova
Так как ситуация чисто гипотетическая, не могу ей дать качественную оценку...
А вот сейчас что-то я подумала.... А как вы узнавали, что всё хорошо - ну, например, не кормят в отдельной столовой (как тут прозвучало про один из отелей), или меняют постельное бельё всем вовремя. Ну про всякие бытовые мелочи как вы узнавали, что всё было именно так, как говорит тренер.
Она ж наверняка что-то типа:"Всё было отлично. Никаких проблем." Детям 6-8 лет (это я напоминаю возрастную категорию, о которой идёт речь).
Ну у нас, слава Богу, не стоит проблема с собранностью детей.
Все знают: началась тренировка - слушаем тренера, к маме подойдём после тренировки и всё обсудим (она ж тут же сидит и всё видит ). Это я о летнем лагере, чтобы никто не подумал, что это на всех тренировках происходит.
Я знаю подростков, которые не прогуливали школу никогда, никого не боялись (ни родителей, ни тренеров, ни учителей), а просто жили с чувством собственного достоинства и с уважением к людям, которые этого заслуживали. Обошлось без дрессировок и психологического давления
Да потому что тренер у нас в первую очередь ЧЕЛОВЕК и очень порядочный. Она сама неудобств не терпит и детей наших в обиду не даст,ездит только в проверенные места. Ездим мы много куда и ни разу не было никаких проблем.
И тут Вы меня не поняли.Я не имела в виду что дети тренера должны бояться.Не страхом детей надо держать,а уважением и заинтересованностью. Очень часто родители мешают сплочению команды над которым тренер очень серьезно годами работает,просто родителям это не всегда видно. И что кажется такого что мой ребенок после тренировки в лагере ко мне бежит,а соседка по комнате девочка Маша например одна?
-
Старожил
Сообщение от irmma
кажется такого что мой ребенок после тренировки в лагере ко мне бежит,а соседка по комнате девочка Маша например одна?
- вот это самое хреновое для тех, кто без мам((( Первый раз дочка поехала одна ( как и в след.разы) в 7,5... Самое грустное ей было то, что " у Оли,Светы, Тани мама тут.. а я одна"..
-
Сообщение от Aghves
Я в шоке. Откуда у вас такая информация?
Я сама ездила два раза и видела.К тому же все дети вернулись больными,а тренер им не верила говоря,что все притворяются.В бассейне была инфекция-и как результат больные уши.В любом случае решает родитель.
-
Сообщение от Yegorova
И кстате у нас девчёнки обожают своих тренеров, прям любят любят, даже те кто плачет на тренировках, в следующий раз бегом бегут туда и с восхищением рассказывают когда у них всё получается. У старшеньких на страничках видела, прям такие ласковые слова в адрес тренера. И фотки с лагеря такие душевные.
Да,фотки всегда очень душевные.А за ними стоят слёзы и унижение.
-
Элита
Сообщение от Шипастая
Ну незнаю. Надеюсь прям унижений у нас нет.
Как тут уже говорили, люди все разные,
кому то всё везде неустраивает и находят только минусы, что в садиках, что в школах, что в секциях, на отдыхе,
а кому то наоборот.
Кто-то до совершеннолетия за ручку будет водить, а кто-то с 8 лет сам на транспорте ездит.
У всех своя голова на плечах, но мнения хорошо послушать разные
-
Сообщение от Шипастая
Я сама ездила два раза и видела.К тому же все дети вернулись больными,а тренер им не верила говоря,что все притворяются.В бассейне была инфекция-и как результат больные уши.В любом случае решает родитель.
Сообщение от Шипастая
А Вы уверены, что правильно тратите время своего ребенка? что ребенок вам скажет спасибо, за то, что не перевели его другую группу/спорт? я бы забрала точно, не стала такое со стороны наблюдать. Наш Тренер - таких людей еще поискать - с большой буквы... Крайне внимательна и к здоровью детей, и к психологическому климату и к процессу тренировок - настолько достойна Уважения. что мне даже слов не подобрать.
-
Сообщение от MamaRity
А Вы уверены, что правильно тратите время своего ребенка? что ребенок вам скажет спасибо, за то, что не перевели его другую группу/спорт? я бы забрала точно, не стала такое со стороны наблюдать. Наш Тренер - таких людей еще поискать - с большой буквы... Крайне внимательна и к здоровью детей, и к психологическому климату и к процессу тренировок - настолько достойна Уважения. что мне даже слов не подобрать.
У нас вся группа и ушла.Но только по одному.А если бы родители объединились,то тренер понесла бы ответственность.