Страница 14 из 1616 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, привет. Можно к вам? Раньше... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Можно к вам?
    Раньше сидела на -60, но сейчас организм привык и не худеется совсем. Хочу попробовать ложечную диету
    Вопрос: как долго можно сидеть на ней? Или тоже чтото типа образа жизни?
    Добро пожаловать!Это не диета,это образ жизни)

2. ответ для Asher , на сообщение « Воды много пью. Не меньше 2 литров в... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    настя ты молодец!!! фотки всех стимулируют. но! у тебя животик верхний после родов. его в принципе убратть можно(учитывая диету, твой возраст итп). а меня вот нижний живот интересует, его можно убрать этой диетой???его и физ занятиями то не уберешь....
    Ну,не знаю,где вы там у Насти какой животик рассмотрели?? По моему всё супер! Очень красиво всё! Очень сексуальный животик!
    Кубиков нет,да - да и зачем они девушке??
    Ну это моё ИМХО,если что

3. ответ для Asher , на сообщение « Что-то у меня совсем вес встает.. За 3... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Что-то у меня совсем вес встает.. За 3 дня отвес всего 100гр. С такими темпами я до пенсии худеть буду
    И ведь самое обидно, как раз в эти дни сладкое есть перестала (совсем). В основном на овощах и мясе постном. Правда обруч прибавила - талию делать. А то пока только слабый намек на нее... Неужели из-за обруча не худею????
    Ну всё же отвес то есть! Всё нормально! Не переживай !
    Вот у меня опять вес на месте стоит- это да

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Девочки,кто принимал содовые ванны?Что скажите?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Привет всем! Ничего страшного, что вес стоит, если все соблюдаете, то потом пойдет вниз.
    У меня вторую неделю стоит, ничего когда в сентябре начала также было, потом пошел вниз небольшими отвесами. Главное бороться с весом дальше и кушать правильно

Удачи всем в борьбе с весом

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Еженечка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ничего страшного, что вес стоит, если все соблюдаете, то потом пойдет вниз.
    У меня вторую неделю стоит, ничего когда в сентябре начала также было, потом пошел вниз небольшими отвесами. Главное бороться с весом дальше и кушать правильно

Удачи всем в борьбе с весом
    Будем ждать и надеяться! Руки не опускаем! Вес просто так не сдаётся!

Работаем!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, объясните плиз... вы на граммы ориентируетесь или на ложки? Вот 5 столовых ложек сока это вообще не заметная лужица на дне стакана в граммах то 200 грамм сока явно больше 5 ложек. Или вот... яичница весит 60гр. То есть можно съесть яичницу из 2 яиц?

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните плиз... вы на граммы ориентируетесь или на ложки? Вот 5 столовых ложек сока это вообще не заметная лужица на дне стакана в граммах то 200 грамм сока явно больше 5 ложек. Или вот... яичница весит 60гр. То есть можно съесть яичницу из 2 яиц?
    Да. Я яичницу не ем, но если ем яйца, то 2 шт. Сок - 200гр. (только не вместе и сок лучше вообще не пить - сплошной сахар). Ну и т.д. Я ориентируюсь больше на вес, а не на ложки.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Или вот. Тортик вафельный весит 240гр. Его тоже можно слопать целиком? Нет ведь явно.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    что значит у меня животик верхний?вообще-то у меня сверху так ребра торчат,грудная клетка у меня неправильной формы.На каком фото видно,что у меня животик после родов?))))
    Если я не ошибаюсь, то
    Верхний живот – жир на верхней части живота – проявляется в виде складок над джинсами и доставляет много неудобств и тд.
    Или я что-то путаю? складок у меня нет)
    можно убрать данным режимом питания и + спорт
    Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю,где вы там у Насти какой животик рассмотрели?? По моему всё супер! Очень красиво всё! Очень сексуальный животик!
    Кубиков нет,да - да и зачем они девушке??
    Ну это моё ИМХО,если что
    Девочки я имела ввиду фотки ДО начала диеты. И выразилась наверное насовсем понятно. Имела ввиду что животик верхний, это до пупка и выше. А вот то что ниже пупка если бы висел живот, то его фиг уберешь ...
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 14 из 1616 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »