|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девочки, привет. Можно к вам?
Раньше сидела на -60, но сейчас организм привык и не худеется совсем. Хочу попробовать ложечную диету 
Вопрос: как долго можно сидеть на ней? Или тоже чтото типа образа жизни?
Добро пожаловать!Это не диета,это образ жизни)
-
Мега-элита
 Сообщение от наглая гусыня
настя ты молодец!!! фотки всех стимулируют. но! у тебя животик верхний после родов. его в принципе убратть можно(учитывая диету, твой возраст итп). а меня вот нижний живот интересует, его можно убрать этой диетой???его и физ занятиями то не уберешь....
Ну,не знаю,где вы там у Насти какой животик рассмотрели?? По моему всё супер! Очень красиво всё! Очень сексуальный животик!
Кубиков нет,да - да и зачем они девушке??
Ну это моё ИМХО,если что
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Что-то у меня совсем вес встает.. За 3 дня отвес всего 100гр.  С такими темпами я до пенсии худеть буду 
И ведь самое обидно, как раз в эти дни сладкое есть перестала (совсем). В основном на овощах и мясе постном. Правда обруч прибавила - талию делать. А то пока только слабый намек на нее... Неужели из-за обруча не худею????
Ну всё же отвес то есть! Всё нормально! Не переживай !
Вот у меня опять вес на месте стоит- это да
-
Наш человек
Девочки,кто принимал содовые ванны?Что скажите?
-
Привет всем! Ничего страшного, что вес стоит, если все соблюдаете, то потом пойдет вниз.
У меня вторую неделю стоит, ничего когда в сентябре начала также было, потом пошел вниз небольшими отвесами. Главное бороться с весом дальше и кушать правильно 
Удачи всем в борьбе с весом
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Девочки, объясните плиз... вы на граммы ориентируетесь или на ложки? Вот 5 столовых ложек сока это вообще не заметная лужица на дне стакана в граммах то 200 грамм сока явно больше 5 ложек. Или вот... яичница весит 60гр. То есть можно съесть яичницу из 2 яиц?
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Девочки, объясните плиз... вы на граммы ориентируетесь или на ложки? Вот 5 столовых ложек сока это вообще не заметная лужица на дне стакана  в граммах то 200 грамм сока явно больше 5 ложек. Или вот... яичница весит 60гр. То есть можно съесть яичницу из 2 яиц?
Да. Я яичницу не ем, но если ем яйца, то 2 шт. Сок - 200гр. (только не вместе и сок лучше вообще не пить - сплошной сахар). Ну и т.д. Я ориентируюсь больше на вес, а не на ложки.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Или вот. Тортик вафельный весит 240гр. Его тоже можно слопать целиком? Нет ведь явно.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
что значит у меня животик верхний?вообще-то у меня сверху так ребра торчат,грудная клетка у меня неправильной формы.На каком фото видно,что у меня животик после родов?))))
Если я не ошибаюсь, то
Верхний живот – жир на верхней части живота – проявляется в виде складок над джинсами и доставляет много неудобств и тд.
Или я что-то путаю? складок у меня нет)
можно убрать данным режимом питания и + спорт
 Сообщение от Цветочек77
Ну,не знаю,где вы там у Насти какой животик рассмотрели??  По моему всё супер! Очень красиво всё! Очень сексуальный животик!
Кубиков нет,да - да и зачем они девушке??
Ну это моё ИМХО,если что 
Девочки я имела ввиду фотки ДО начала диеты. И выразилась наверное насовсем понятно. Имела ввиду что животик верхний, это до пупка и выше. А вот то что ниже пупка если бы висел живот, то его фиг уберешь ...
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь