|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Последний раз редактировалось Lolan; 10.02.2014 в 23:18.
-
Хранитель
Сообщение от Lolan
Отдам пакет хороших вещей на девушку 42 размера.самовывоз м.звездная 7 мин пешком
у вас личка переполнена(
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Любимая
Сообщение от Lolan
Отдам пакет хороших вещей на девушку 42 размера.самовывоз м.звездная 7 мин пешком
Вам не написать в личку.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Элита
Сообщение от Mamulehka
Так же отдам сумку белую новую, с листочками белыми( отлично подойдет в Отпуск на пляж)
Подарила свекровь, не мое. Рада, если кому пригодится
Ой, а фоточку можно?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Куплю недорого стиральную машину, главное рабочее состояние, мама уезжает, а машину нашу не поделить(
-
Элита
естьзимние сапоги белые с черным.подростковые,37р. натуральный мех и отл. сост,отдам за фрукты или детское питание
-
Срочно ищем зимнее пальто 128-134, доча свое порвала и на очень видном месте (на попе),как не зашивай , все равно не красиво смотрится.
-
Здравствуйте!Девочки-есть у кого ненужная люлька-переноска?Очень срочно нужна!Куплю недорого(либо обмен на памперсы или салфетки и тп)Для одинокой мамочки нужно!Коляску ей свою отдала-а люльки в ней нет!Очень надо!Заберу только у мЗвездная!СПАСИБО!
-
Элита
-
Сообщение от ЮЛКА 1980
Здравствуйте!Девочки-есть у кого ненужная люлька-переноска?Очень срочно нужна!Куплю недорого(либо обмен на памперсы или салфетки и тп)Для одинокой мамочки нужно!Коляску ей свою отдала-а люльки в ней нет!Очень надо!Заберу только у мЗвездная!СПАСИБО!
Есть люлька переноска , зелененькая , к ней есть матрасик , после трех деток , но состояние вполне себе приличное ... немного отломан уголок у картонки , которая под спинку для жесткости , нам это не мешало. Если возьмете , завтра у старшего нет тренеровки , могу его отправить скататься к Вам на звездную ...
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)