|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Элита
Мамочка Белки, скажите а вы ушки ей прокалывали через несколько дней,как домой приехали?
-
Мега-элита
Сообщение от ООлюшка
А что за классная книжка с хамелеоном? Где продается?
Завтра сфоткаю, как выглядит, это в центре мы играли.
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
Мамочка Белки, скажите а вы ушки ей прокалывали через несколько дней,как домой приехали?
нет, конечно, через 2-3 месяца, я тут писала уже, как мы кололи, но просить она стала еще пока мы ее в больнице посещали
"ага, прокололи, она просила почти сразу, как мы забрали ее, но она тааак боится уколов, не видела еще что бы детей так трясло от вида шприца. Когда брали кровь у нее из вены, хорошо, что с мужем ее в кабинет отправила - она так кричала, будто ее пытали, я бы там сама в обморок грохнулась, муж вышел сам весь белый, а у Надюши от крика и напряжения полопались сосудики на ручке. Мы с таким не сталкивались ни разу... И вот она просит проколоть ушки, я ей объясняла, что это иголочкой будут прокалывать. Но так ей хотелось, пошли просто посмотреть для начала, пока зубы ей заговаривали одно ушко раз и прокололи пистолетиком, когда дошло до нее - нееет, больше не надо!!! пришлось опять ей зубы заговаривать))) но потом весь вечер любовалась на себя в зеркало и всем подряд показывала свои ушки. Теперь просит сережки с божьей коровкой))) на ДР обещали ей подарить."
-
Наш человек
Лиза тоже просит (у девчонок то проколоты у обеих), я бы сводила, тут 3 минуты идти.
Боюсь отката ((( боюсь, что от боли испугается... и что-нить снова вернется... наверное, подождем осени... не знаю даже.
самой так хочется ее в сережечках видеть, но и страх есть за нее.
-
Мега-элита
Насть, поговори с Лизком, скажи, что чуть-чуть надо потерпеть. Мы с Надей поговорили, я ей на ушки чуток надавила, что бы она была готова. Наша ооочень хотела, сказала, что потерпит.
-
Мега-элита
Бедная моя малышка.... утром сидит у меня на диване и тихонечко так плачет, спрашиваю - доченька, что случилось?, она еле слышно - описалась... Посмотрела - сухо. Успокоилась... через мгновение опять слезки.. - писать хочу... Пошли, сели на унитаз, сидит плачет тихонечко - не хочу писать... Взяла на ручки, вернулись в комнату, сидит на коленках у меня и слезки роняет... Говорю - ну что же случилось, почему ты плачешь? - не знаааю... - просто поплакать захотелось? - даааа... - ну поплачь... Как ее прорвало, как же горько она плакала, слезы огромные, прижала ее к себе, глажу по спинке, а у самой слезы из глаз. У нас так было в самые первые дни однажды. Сколько же из нее это все выходить будет... Поплакала и сама сказала - все, давай умываться, в больничку пора ехать....А еще на днях утром так же сидя на коленках у меня, обнимаясь и целуясь, сказала - мамочка моя, как же без тебя было плохо....
Надя то дите-дитем, а то прям взрослая такая, то на остановке объясняет дяде, почему изо рта пар идет в мороз, а в маршрутке тетеньке - почему стекло запотело, то просто бегает вокруг меня, лапочет на своем тарабарскрм языке и смеётся.
-
Активный участник
Прочла вас и сама реву!!!Как же им там бедным птенчикам плохо, сами себя защищать должны от всего на свете....
Спасибо,что находяться такие МАМЫ как Вы,которые вытаскивают деток от туда
-
Хранитель
У Вас замечательная девочка!!
Очаровательная!!!
Здоровья и счастья ВАШЕЙ семье!!!
Про вопросы описанные .
Это диагностика структуры интеллекта Дэвида Векслера, тест стандартизирован под каждый возраст.И ребенок определенного возраста не должен ответить на все вопросы. но вопросы задаются по инструкции в каких то суб тестах либо до 5 либо до 3 ошибок подряд.Тест достаточно надежный и валидный.Тест длительный по времени, там 12 суб тестов. они разноплановые что позволяет увидеть более полно картину.
Для комиссии это стандартный вариант диагностики.
Ну для того чтоо бы быть справедливым. например 1 субтест на Осведомленность начинается с простых вопросов:
Сколько у тебя ушей?
Показывается указательный палец и спрашивается как он называется.
Сколько лап у собаки?
Какое животное дает молоко?
В каком магазине продается сахарный песок?
Дальше усложнение как в принципе в большинстве заданий от простого к сложному.
В суб тесте сравнение идет с начала :
Продолжи предложение:
Лимон кислый а сахар ... сладкий
Мы бросаем руками а ходим... ногами
мальчики вырастают и становятся мужчинами а девочки ... женщинами
нож и стекло оба ... ( какие?) ...острые
дальше с усложнением..
Каждый суб тест начинается с простых вопросов.
Все ответы дифференцируются, потом из сырых баллов переводятся в стены и считаются по специальным таблицам.. которые для каждого возраста свои, мало того возрастная градация с шагом в 3 месяца. для каждого возраста свои нормы.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Говорю - ну что же случилось, почему ты плачешь? - не знаааю... - просто поплакать захотелось? - даааа... - ну поплачь... Как ее прорвало, как же горько она плакала, слезы огромные, прижала ее к себе, глажу по спинке, а у самой слезы из глаз.
котенок маленький, малышечка ты нежная... (((
хоть щас можно мамочке выплакаться, открыться, довериться...это ж сколько лет в ней все копилось, и мучило...
не говори, так жалко их!
"сказала - мамочка моя, как же без тебя было плохо...." - а тут я сама, чуть не разревелась.
смотри... как Наденька осмыслила все, что с ней произошло - как глубоко она размышляет даже для детей своего возраста... удивительная, тонкая Надюша!
наша вон перестала с отцом укладываться(( раньше 10 минут, и обе спят.
а щас ЛИзе тока маму подавай, а если долго не иду, начинаетс яплач, плавно переходящий в истерику.
а я не могу ее плач слушать, меня трясти начинает, бегаю под дверью, как шакал... папа говорит, ты сама все портишь, так она и добивается, чтобы ты пришла.
стала на кухне отсиживаться(( не помогает - мама, только с мамой хочу спать и все, убейся.
так что больше до слез не доводим, моя лафа пришла к концу (со мной она очень долго укладывается ((( ) а что делать?
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Сообщение от Anastasial
котенок маленький, малышечка ты нежная... (((
хоть щас можно мамочке выплакаться, открыться, довериться...это ж сколько лет в ней все копилось, и мучило...
не говори, так жалко их!
Ой,девочки, просто невозможно... тяжело...
сегодня у себя напишу вечером в теме.
Моя дочка не дает мне ни секунды времени . тоже мама мама мама
я хотела узнать - как проходит день у вас?? занимает ли Белочка сама себя какое то время????
моя девочка сейчас не минуты не занята сама, только со мной!