|
|
Расскажите мне про военных/ментов
| |
|
|
|
-
с Луны
Я даже знаю место, где на Вас и Ваших детей поставили клеймо. Оно называется СЖГ...
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenik
На у по меркам ЛВ, сколько я понял, муж видится как успешный менеджер, который принесет супруге на блюдечке квартиру в "элитном квартале", какой-нибудь кроссовер, наймет домработницу, а баба так уж и быть, родит "ему" ребенка и свою миссию будет видеть в том, чтобы возить деточку на "развивалки" и стонать в тырнете, как ей тяжело и какой он кАзел. Ну а мужик, соответственно, должен каяться за все свои грехи, сидеть под каблуком и т.д. Этакая смесь пажа и банкомата. Под эту схему менты явно не подходят.
Хорошо написал.....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Оно называется СЖГ...
что за новое обзывательство? Расширьте мой горизонт
-
Небожитель
спасибо, про полицию мне уже не интересно. этот вариант отпал, не выдержал 
остался военный
-
Небожитель
 Сообщение от Evgenik
Еще интересней жена военного. Гарнизон. Общага. Бабский коллектив со своей "дедовщиной", не хуже чем в казарме у срочников.
вы чего. где вы видели военные общаги?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Лола Крюгер
Я их не ВИДЕЛ, я в ней ЖИЛ 
Поясню. Может сейчас чего поменялось, но в мое время, в 90-е было так. Кто- то из вояк имел свою квартиру, кто-то снимал, а кто-то жил с семьями в общаге, которая позже стала официально называться "офицерской гостиницей", но от того не перестала быть общагой )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Марса
 Сообщение от Лола Крюгер
Аж поперхнулся... Общага - это еще ничего.
У нас (в 90-х это было) "пиджаки" пока то да се в подсобках ночевали.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Аж поперхнулся... Общага - это еще ничего.
У нас (в 90-х это было) "пиджаки" пока то да се в подсобках ночевали.
Ну это зависит от конкретной части. Когда я приезжал в командировку в Кандалакшу - там проблем не было, квартир сколь угодно было. Даже пиджакам давали служебку однокомнатную. А вот под Питером на ЧР было сложнее, даже майоры с 20 -тью годами или около того ютились по общагам. Ну ты ж сам понимаешь, по военным меркам служить под Питером или в Питере это как для планктона работать в Газпроме )
-
Banned
я думаю офицерские гостиницы были и раньше
батя рассказывал, что после обеда полагалось 2 часа поспать
ну не в солдатской же казарме офицеры спали
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
 Сообщение от Bad Santa
батя рассказывал, что после обеда полагалось 2 часа поспать
Было такое. Спали где-кто, у меня была койка в общаге в двухместной комнате. Кто-то и в казарме в уголочке прикладывался, кто-то в канцелярии мордой в стол. Кто-то домой ходил, кто жил неподалеку. Ну а кто-то вообще не спал.